Что-то в последнее время стала замечать, парни, снимая куртки оказываются с незастегнутыми ширинками)))
Что это -мода такая)))) или типа "всегда готов"??? просто так глупо и смешно выглядит, а в универе среди преподов и студентов встречается постоянно...
Ширинки нынче слабые стали делать(( У меня на одних джинсах тоже постоянно растегиваецо((
а вдруг у них встает и молния расходится?
Так этож чтоб проветривалось, типа вентеляция )))
Ага, у меня тож на джинсах расстегивается постоянно , а начала думала у меня склероз.
Выкинуть наверное придется.
Сообщение было удалено
ага, надо мной друзья подшучивают,типа застегивай уже ее, я то ее застегну,немного пройдусь,присяду, и она опять сама растегивается,уже вторые пары джинс с такой ширинкой
некачественная молния, тесные штаны, склероз - вот причины!:)
можно замок поджать чтоб не расходилось
молнии некачественные. точно. надо в магазине проверить обязательно. хотя не гарантия
у меня недели полторы назад молния разошлась, всё замок не поменяю)) так и хожу )))кофту натяну пониже и в путь)
Молнии такие хреновые к джинсам пришивают. У меня тоже такие были, и застегнула точно, а через какое-то время - опаньки, расстегнулась! Приходилось потихоньку застегивать.
да забывают просто застегнуть
я тоже раз ехала в метро вроде бы застегнула ширинку выходя из дома. прошла до метро. а она видно слабая молния зашла .села и все на ружу так и ехала с растегнутой пока на против девушка не кивнула туда
у меня есть вельветовые брюки тоже застегну дома перед зеркалом туфли одела нагнувшись и пошла на работу в метро зашла и еду.молния на распашку и белье видно а если сидя то вообще ужас не раз позорилась