Гость
Статьи
в каких сапогах вы …

в каких сапогах вы будите ходить этой зимой?

опишите свои сапоги)
не знаю что выбрать)
кто знает какие будут в моде этой зимой?

Штучка
38 ответов
Последний — Перейти
Марина

Я купила кожаные ботфотры на платформе. Обожаю их)

Гость

угги. ))))))

невысокие, ниже середины голени.

небольшие, чёрные, без всяких лишних деталей:)))

Гость

еще не купила, ищу.

купила кроссовки рибок, балдею от них, пока погода позволяет!

Best_i_ya

Обычные кожаные ботиночки на красивой подошве... вроде бы ничего особенного, но когда увидела их - влюбилась))) И, кстати, тёёёёёплые... =)))

♥ ♥ ♥

ботфорты замшевые черные на шпильке, до середины бедра =) обожаю...

Гость

Уже 5 комментариев, и никто не написал ещё про "будите")))) Это что-то новенькое, где же наши борцы за грамотность?:)

По теме, буду ходить в тех, что ходила в прошлом году :) Описать трудно, но удобные и красивые, без каблука(один раз сломала ногу, больше не хочу). Но если найду что-то подходящее, куплю новые) Те, которые понравятся.

Яся

Неужто в эту зиму кто-то будет носить стоптанное г.вно угг? буэээ... Я купила под шубу ботфорты на каблуке, а под пуховик изящные войлочное сапоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже носите одни и те же сапожки всю зиму? И я так:) Если у меня любимая обувь - я не вылезаю их неё, остальное раздариваю. :) Не могу идти на компромисс и одевать что-то менее любимое.

я буду носить старые сапоги

Света
Vizavi

Сообщение было удалено

И я буду уж, наверное, четветрый год носить ботинки Экка. Ну ниче с ними не делается. Зашла в магазин, все однотипные, строчка добавлена или еще какая-нить фигня. Подумала-подумала - а на фик такие же покупать. Сносу им нет и, главное, очень удобные. Как говорила моя свекровь - "нога спит, будить не велит")

Ума

фотки скидывайте)))

Гость

угги и рикеровские сапожки

Сейчас купила ботфорты замшевые Jimmy Choo на высоом каблуке,собираюсь носить с платьями и шубой до колена из чернобурки)

Белка

высокие замшевые сапоги черного цвета без каблука, похожие коричневые, высокие кожанные без каблука сзади на молнии черные, короткие серые замшевые тоже без кабла, на каблуке кожанные высокие черные и полусапожки под брюки замшевые черные и замшевые серые на каблуках.

Р

У меня и вовсе ботинки Скетчерс, ну, нравятся они мне в холод не холодно, потепелеет не жарко, особо не промокают и не скользят. Ещё под шубу сапоги на каблуках, а зачастую зимой и осенние сапоги сгодятся

Гость

Купила первые ботфорты в своей жизни, черные , замшевые, на каблуке.

Еще хочу купить на мороз волосатые чуни.

Полусапожки на выход у меня есть с прошлого года, тоже волостые, но из нутрии.

Есть спортивного вида с мехом во внутрь что-то вроде кросовок, тоже классные

Анечка Третьякова, 9а
Гость

Сообщение было удалено

рокерские?

Гость

Rubber Duck рулят!!!!

Наташка в рубашке

Прямые кожаные сапоги коричневого цвета, на плоской подошве. Без всяких пряжечек и ремешочков. Буду носить с джинсами, пуховичком коротким не приталенным и шляпой-федорой :)

Ботфорты, ботинки классические, спортивные зимние. Вот еще хочу купить сапоги из войлока. Кто-нибудь покупал их?

Дама с горностаем

будИте

это типа будить? сапоги спали в коробке все лето, а тут пришла плахая девочка и их разбудила))))))

у меня с прошлого сезона штук шесть пар осталось, под разную одежду, скоро буду их будить

у нас можно ходить и в кроссовках на тонкетке. Но я люблю сапоги на тонкетке, удобно.

и такие

Вот любимые кроссовки , у меня есть разные Ruco,зимой в них не холодно.Но сапоги плотно вошли в моду ,люди- например, студентки стали в них ходить, но и в кроссовках.

У меня сапоги чуть ниже колена,темно лилового цвета,на 12 сантиметровом устойчивом каблуке и небольшой платформе)))

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Ортопедические ботинки для бабок,ужас!

Высокая

Lilik черные сапоги понравились.

что это за марка?

Lilik
Высокая

Сообщение было удалено

Это EMANUELA PASSERI

Гость

За замшевыми сапогами в Европе никакого узода не надо, и то с покупкой обуви дают спец. уход.

Главное - не бояться покупать замшевую обувь .

Гость

ухода ... опечатка

Лус

Замшевые, на высоком каблуке.

Романтика

Этой зимой модно ходить в босоножках и ездить на оленях.

GODang

Лично я купила себе классику, высокие сапоги до колена, на устойчивом высоком каблуке. А когда температура будет опускаться ниже 20 буду одевать свои полусапоги Colambia которые держат тепло до -35, в прошлом году всю зиму проходила в них, ничуть не жалею что купила, счастлива очень!на след зиму куплю черного цвета, т.к. эти белые

Гость
GODang

Сообщение было удалено

Это нормально. Носить классические сапоги на высоком каблуке в морозы зачем?

аноним
Штучка

Сообщение было удалено

несколько сапог из хорошей замши, есть полная зима есть евро- в красивым женсвенным носиком, и изящным каблуком длиной 9-12 см. , а так же угги средней длинны коричневого цвета- в основном в них и хожу=)

Елена

Скажите,а кто-нибудь брал на зиму евросапоги?Не мерзнет ли в них верхняя часть ноги,ну,где байка,уж больно они тонки в этом месте

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Umniza! I ja hotcy! na saite Jimmy Choo est oni?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: