опишите свои сапоги)
не знаю что выбрать)
кто знает какие будут в моде этой зимой?
Я купила кожаные ботфотры на платформе. Обожаю их)
угги. ))))))
невысокие, ниже середины голени.
небольшие, чёрные, без всяких лишних деталей:)))
еще не купила, ищу.
купила кроссовки рибок, балдею от них, пока погода позволяет!
Обычные кожаные ботиночки на красивой подошве... вроде бы ничего особенного, но когда увидела их - влюбилась))) И, кстати, тёёёёёплые... =)))
ботфорты замшевые черные на шпильке, до середины бедра =) обожаю...
Уже 5 комментариев, и никто не написал ещё про "будите")))) Это что-то новенькое, где же наши борцы за грамотность?:)
По теме, буду ходить в тех, что ходила в прошлом году :) Описать трудно, но удобные и красивые, без каблука(один раз сломала ногу, больше не хочу). Но если найду что-то подходящее, куплю новые) Те, которые понравятся.
Неужто в эту зиму кто-то будет носить стоптанное г.вно угг? буэээ... Я купила под шубу ботфорты на каблуке, а под пуховик изящные войлочное сапоги
Сообщение было удалено
вы тоже носите одни и те же сапожки всю зиму? И я так:) Если у меня любимая обувь - я не вылезаю их неё, остальное раздариваю. :) Не могу идти на компромисс и одевать что-то менее любимое.
Сообщение было удалено
И я буду уж, наверное, четветрый год носить ботинки Экка. Ну ниче с ними не делается. Зашла в магазин, все однотипные, строчка добавлена или еще какая-нить фигня. Подумала-подумала - а на фик такие же покупать. Сносу им нет и, главное, очень удобные. Как говорила моя свекровь - "нога спит, будить не велит")
фотки скидывайте)))
угги и рикеровские сапожки
Сейчас купила ботфорты замшевые Jimmy Choo на высоом каблуке,собираюсь носить с платьями и шубой до колена из чернобурки)
высокие замшевые сапоги черного цвета без каблука, похожие коричневые, высокие кожанные без каблука сзади на молнии черные, короткие серые замшевые тоже без кабла, на каблуке кожанные высокие черные и полусапожки под брюки замшевые черные и замшевые серые на каблуках.
У меня и вовсе ботинки Скетчерс, ну, нравятся они мне в холод не холодно, потепелеет не жарко, особо не промокают и не скользят. Ещё под шубу сапоги на каблуках, а зачастую зимой и осенние сапоги сгодятся
Купила первые ботфорты в своей жизни, черные , замшевые, на каблуке.
Еще хочу купить на мороз волосатые чуни.
Полусапожки на выход у меня есть с прошлого года, тоже волостые, но из нутрии.
Есть спортивного вида с мехом во внутрь что-то вроде кросовок, тоже классные
Сообщение было удалено
рокерские?
Rubber Duck рулят!!!!
Прямые кожаные сапоги коричневого цвета, на плоской подошве. Без всяких пряжечек и ремешочков. Буду носить с джинсами, пуховичком коротким не приталенным и шляпой-федорой :)
Ботфорты, ботинки классические, спортивные зимние. Вот еще хочу купить сапоги из войлока. Кто-нибудь покупал их?
будИте
это типа будить? сапоги спали в коробке все лето, а тут пришла плахая девочка и их разбудила))))))
у меня с прошлого сезона штук шесть пар осталось, под разную одежду, скоро буду их будить
у нас можно ходить и в кроссовках на тонкетке. Но я люблю сапоги на тонкетке, удобно.
Вот любимые кроссовки , у меня есть разные Ruco,зимой в них не холодно.Но сапоги плотно вошли в моду ,люди- например, студентки стали в них ходить, но и в кроссовках.
У меня сапоги чуть ниже колена,темно лилового цвета,на 12 сантиметровом устойчивом каблуке и небольшой платформе)))
Сообщение было удалено
Ортопедические ботинки для бабок,ужас!
Lilik черные сапоги понравились.
что это за марка?
Сообщение было удалено
Это EMANUELA PASSERI
За замшевыми сапогами в Европе никакого узода не надо, и то с покупкой обуви дают спец. уход.
Главное - не бояться покупать замшевую обувь .
ухода ... опечатка
Замшевые, на высоком каблуке.
Этой зимой модно ходить в босоножках и ездить на оленях.
Лично я купила себе классику, высокие сапоги до колена, на устойчивом высоком каблуке. А когда температура будет опускаться ниже 20 буду одевать свои полусапоги Colambia которые держат тепло до -35, в прошлом году всю зиму проходила в них, ничуть не жалею что купила, счастлива очень!на след зиму куплю черного цвета, т.к. эти белые
Сообщение было удалено
Это нормально. Носить классические сапоги на высоком каблуке в морозы зачем?
Сообщение было удалено
несколько сапог из хорошей замши, есть полная зима есть евро- в красивым женсвенным носиком, и изящным каблуком длиной 9-12 см. , а так же угги средней длинны коричневого цвета- в основном в них и хожу=)
Скажите,а кто-нибудь брал на зиму евросапоги?Не мерзнет ли в них верхняя часть ноги,ну,где байка,уж больно они тонки в этом месте
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Сообщение было удалено
Umniza! I ja hotcy! na saite Jimmy Choo est oni?