Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают Лобутены!!!

Кого нибудь еще раздражает красная подошва Лобутенов? или это мой единичный случай? Я не понимаю что красивого когда например в зеленом (или любом другом цвете) наряде с зелеными туфлями маячит ярко …

ляля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скаковая Лошадь

свои самые первые я купила за 18 500 на бронной. розовые, замшевые, на шпильке с круглым мысом) а отец из городу парижу из фирменного магазина привез мне туфли за 450 евро, поехала на бронную, у нас такие 45 стоят... вот блин и наценка.......

ту-ту
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

в европах и прочих заграницах от 350 по рассказам покупали. вот и мне знакомая за 400 евро предлагает. уже неделю меня сомненья мучат - брать или не брать...

анжелика

я такие лабутены в магазине enzo купила. мальчики в офисе просто головы свернули, видно что балдеют. мне приятно...и колодка удобная - летаю!

Amerikanochka

Razdrajaet navernoe potomu chto sebe pozvolit' ne mojesh? :) Zavidui molcha! Obojau Louboutins, no ne soglashus chto oni udobnie. Paru chasikov v nih i nogi uje otpadaut....

Zoom-Zoom

Нет, автор, не раздражает, трудно найти столь удобную колодку как в Лабутенах (естественно речь о настоящих), если Вам не нравится, дело личное, не покупайте и не носите, но называть колхозом-увольте. Мне особенно нравится как красиво смотрятся телесно-бежевенькие на загорелых ножках!

хрюкен гнорк

все больше убеждаюсь, что у нас страна третьего мира.

Гость

http://www.louboutinschuheshop.de/

Гость

http://www.christianlouboutinzuerich.net/christian-louboutin​-sandalen

Гость

А у Вас они есть вообще?

Ну красный как раз очень хорошо сочетается с зелёным(по оттенкам нужно смотреть). А раздражает не Лабутены, а их уродские копии и подделки, вот это действительно колхозно.

Гость

а я отстала от жизни, я не знаю никаких лабутенов мабутенов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, они Вас точно не раздражают =)))))

Лиса

Самая моя любимая марка обуви!Если вас раздражает,носите другие....

Но я считаю,что именно у этой обуви характерная красота колодки,каблука и вообще все очень очень гармонично!!

Гость

[quote="Гость"]http://fashion-fox.net/c1_7_16-Chri​stian_Louboutin/listview/​all

По этой ссылке подделка? Я не разбираюсь, но мне совершенно не нравится[/quo

БЕССОВЕСТНАЯ ПОДДЕЛКА. я не поклонница лабутена, но это точно реплика.

Koff

конечно, ели расцветка желто-синяя и красная подошва, то это может показаться колхозно, но если туфли черные,Ю то это очень красиво и совсем невульгарно...

Гость

можно купить и за 3000, но не настоящие-копия...

однако так же удобно и красиво

L1lu
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха отлично сказано! солидарна!=)

Алиса

мне тоже каблук не нра...очень высокий. недавно все же удалось купить туфли с каблуком 6 см...теперь ношу и радуюсь

Возможно, испортить можно все что угодно, если надевать с чем попало. Только тему надо было называть: "Меня раздражают туфли с красной подошвой", потому что мало у кого есть деньги на настоящие Лубутены. Согласна, что раздражает, когда все подряд носят одинаковые вещи, но разве когда-то этого не было? Однако красная подошва смотрится очень стильно, если остальные вещи подходят.

Ольга

Красная подошва- их символ. Как перекрещенные С у Шанель и тд. Это просто их знак. Например, вам понравился клатч от Фенди, но на его цепочки есть буковки F. Вы из-за этого его купите или нет?

Гость

я не против этой обуви и дорогих марок , больше удивляют женщины, что готовы ради туфелек месяц водой с хлебом питаться. или за айфон год выплачивать кредит. эх понты :)

Гость

всегда обожала красную подошву и считаю что человек обладающий лобутенами не может вульгарно ваыглядеть)это роскошь)

это мегакруто

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Гость

"[quote="Скаковая Лошадь"]а мне вот лубутены очень нравятся) когда есть возможность-покупаю.колодка самая удобная из всех шпилек)\n
автор, ну нет если у Вас средств, не покупайте! и тем более зеленые лаковые только в летней коллекции были.))))) \n
пошло и колхозно это обувь с рынка)[\/quote]\n
"

Гость

"лобутны - я слышала в камди клаб, что они стОят 50 000 $... ну Р. - это минимум..."

Serpentes

Мне тоже красная подошва кажется не всегда уместной. Да и сама по себе такая обувь не для повседневной носки, какая удобная она бы ни была. Вечером в клуб, в ресторан - это да, танцевать не устанешь, но в дневное время на работу или прогулку это просто смешно.

Катиша

[quote="Скаковая Лошадь"]свои самые первые я купила за 18 500 на бронной. розовые, замшевые, на шпильке с круглым мысом) а отец из городу парижу из фирменного магазина привез мне туфли за 450 евро, поехала на бронную, у нас такие 45 стоят... вот блин и наценка.......[/quote

Ксения?!?

джиджи

А мне нравится такая обувь.
Очень удобно.
А вот насчёт того, что ***** - это стоптанные и потёртые угги, я полностью согласна.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: