Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают Лобутены!!!

Кого нибудь еще раздражает красная подошва Лобутенов? или это мой единичный случай? Я не понимаю что красивого когда например в зеленом (или любом другом цвете) наряде с зелеными туфлями маячит ярко красная подошва и каблук? по моему это вульгарно, пошло и даже колхозно! разве не так?

ляля
77 ответов
Последний — Перейти
Петра

Раздражают - не покупайте.

Гость

Заметила, почему-то те, кто говорит "колхозно", сами хорошим вкусом не отличаются.

Скаковая Лошадь

а мне вот лубутены очень нравятся) когда есть возможность-покупаю.колодка самая удобная из всех шпилек)

автор, ну нет если у Вас средств, не покупайте! и тем более зеленые лаковые только в летней коллекции были.)))))

пошло и колхозно это обувь с рынка)

Дама с горностаем

Колхозно когда не на лабутенах красную подошву варганят

Гость

автор, присоединяюсь... вот тоже не моу понять этого их "прикола" Букваьно вчера видела даму, одета очень красиво и дорого, деловой костюм синего цвета, блузка блудно голубая и КРАСНАЯ подошва туфель... Понятно, что бренд, дорого, красиво, но слишком уж в глаза бросается. Почему то надпись большими буквами ДГ/Армани и пр. считается дурновкусием а вот ярко красная подошва - "фишка" дизайнера..

Ли

согласна автор. редкостное уродство.

Гость

А мне Лубутены очень нравятся. Кроме того, это действительно самая удобная "шпилечная" колодка. За целый день ноги вообще не устают. А насчет "колхозности"... Ну так у каждого свой свой колхоз, милая. Мы в своем "колхозе" к Лубутену привыкли.

Дольче Лара
Гость

Сообщение было удалено

Воистину так.

Гость

nauchites pravilno brand nazivat dlia nachala. kolxoz.

I'm so vain

А я их обожаю - очень стильно смотрится. у меня уже небольшая коллекция скопилась. но я не собираюсь останавливаться) не нравится-не смотрите). Еще забыли обхаять сумки ЛВ, напоминаю))

Винс

вы чего? какой бренд? Пол метро ходит с красной полдошвой и все в лабутенах? На рынке продается китайская обувь с красной подошвой!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас колхоз зажиточный.

I'm so vain

А то как всякие колхозники начинают капризничать - то сумки им Луи Вуиттон не нравятся, то шубы им норковые не милы, то бриллианты просто бесят. это так мило читать, так трогательно )так шармАААААн)))))))))))

Гость

Делать Вам нех, вот и раздражаетесь по поводу и без повода.

Если так продолжите, через пару лет истеричкой станете.

Старайтесь больше видеть хорошего, приятного, полезного.

Гость

Странно, красная подошва туфель, причем хороших, раздражает! А меня нечищенная обувь раздражает, стоптанные и кривые задники ужаса за 5 рублей, которые кто-то напяливает и называет уггами.Вот это действительно колхозно!

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Обувь Centro тоже продает туфли на высоком каблуке и с красной подошвой. Стоит около 1 тыс. (!!!) руб. и по отзывам очень мало носится - эдакая обувь на пару выходов. Дык у нас в ней половина молодежи ходит (рядом вуз, и толпы девиц в этих "лубутенах") :-)))

Винс
Гость

Сообщение было удалено

точно, а еще что их просто выбешивают "дуры", пользующиеся люксом. НЕ врубаются тупые. что руби роуз всем люксам *** надерет!

Имя мое

аxаxxаа, Вы название сначала правильно напишите :)

Туфли за 50 штук не могут смотреться вульгарно :)

Не, ну могут, конечно, но это не случай Лабутен

I'm so vain
Винс

Сообщение было удалено

Сейчас скоро прибегут и расскажут,что только тупые лохушки пользуются люксом, ведь это развод на бабки))) и только никчемные и убогие носят дорогие брендовые вещи и сумки, не подозревая,что в переходе можно купить ничуть не хуже, а даже и лучше за 100 рублей)))) ждите, такой коммент скоро,я думаю,появится

Лина

Да уж, в России любовь к маркам ни с чем не сравнить!!! А Долецкая написала целую статью- что этого уже почти нет, что в России уже никто не ходит с ног до головы в Versace и не думает что это хорошо. Оказывается не тут то было, все на том же уровне.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Наверное, Марина, вы правы. Но мы не только лубутенами отличаемся, нас мало раздражают шмотки и обувь других колхозов ))))

Винс

Сообщение было удалено

а про руби роуз прикол

Гость
Петра

Сообщение было удалено

раздражают они тех у кого на них денег нет

Милосская

не

у него нет пошлых моделей

все со вкусом

тока я не верю чета что они вот прям глаза вам замаячили

я вообще ни на ком из своих знакомо от Кристиана Лабутена не видела ничего...не так уж это и распространено

ту-ту

""Торговая марка" Лубутена - красные подошвы туфель, на самом деле возникла благодаря одной из его сотрудников. Однажды, во время показа, Лубутен почувстовал что представленной модели чего-то не хватает - а одна из его сотрудниц как раз держала в руках красный лак для ногтей - он представил что наносит его на подошву и это стало "подписью" для всех его моделей"

исключительно красивые туфли.

в настоящих лубутенах нет абсолютно ничего раздражающего.

блин, купить или нет? каблук, ***, пугает.

Милосская

есть у него и балетки)))

вообще без каблука

тоже все со вкусом прикольные

Гость

[quote="ляля"]Кого нибудь еще раздражает красная подошва Лобутенов?quote]

Научитесь писать правильно название!!

Юлла

Маленькие мерзкие туфельки - приставучие и раздражучие ))))))))))))))))) Гоните их!

Гость

ОФИГЕННО нравится!!!Нравилось еще до то как узнала, что это Любютен

Гость
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

вы что колекции по Тв изучаете, интернету или с посещений показов в Париже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хочу Любютен. Это мое!!! Сколько стоят эти туфли?

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

А что там за каблук? Сколько стоит в долларах, я в рублях не понимаю

Гость77

А мне нравится, что высокий каблук, а все равно удобно.

Если раздражает - не покупайте зеленые))

Гость

http://fashion-fox.net/c1_7_16-Christian_Louboutin/listview/​all

По этой ссылке подделка? Я не разбираюсь, но мне совершенно не нравится

Автор, ну не в теме вы.

Эх, позволяли бы мне финансы, я бы этих "уродливых лАбутэнов" коробками покупала бы ...

Зубная Фея

Да сейчас все, кому не лень красную подошву в обуви делают. Вы хотя бы в Enzo зайдите - половина обуви с красной подошвой

Зубная Фея

Сообщение было удалено

тут вся соль не в подошве и ее цвете, а в марке и качестве.

"Иллюзии - нороду" !

Зубная Фея
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Эт ясно! Я просто к тому, что раздражение автора вызвано явно не Лабутенами, тк в них народ пачками не ходит:)

Скаковая Лошадь

31-нет) либо в столешниковом, либо на патриарших на м. бронной)у кого есть возможность купить пару туфелек за 35, тот купит) и красная "колхозная" подошва не смутит. тот, кто разбирается, всегда отличит лабутенки настоящие от поддельных)

Гость

А как давно он выпускает туфли с красной подошвой? Я такие видела еще 15 лет назад..

ляля

я же не говорю что Louboutin некачественные, неудобные, дешевые и т.д. просто я не понимаю в чем красота этой красной подошвы когда туфли например бежевые или желтые, синие, зеленые и др. несовместимые на мой вкус цвета. Ведь оттенок красной подошвы не меняется. Например к темно синему могла бы подойти темно красная или бордовая подошва, да и то не под каждый костюм, но нет, подошва всегда ярко красная - и считается что под что бы ее не надели это красиво, модно, стильно.

Я даже не знаю,что это такое...Подошву красную видела-тупо.

Гость

а мне даже больше розовая подошва нравится в сочетании с серой одеждой!!

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Розовая с серой это красиво конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 35 и выше

Скаковая Лошадь

46-не от 35 а от 20 в москве.

Гость

Уважаемая Скаковая Лошадь))) Я на Бронной меньше не покупала. Может, просто модели за 20 в руки не попадали. а в НЙ на рспродаже ухитрилась за 150 доллл. купить

Скаковая Лошадь

за 18 купить можно на бронной) но вот только именно в тот день, когда завоз) с продавцами договариваться надо)

Гость

Я, видимо, супер-счастливчик-лаки))))) Ни разу за 18 не видела, чес-слово.))) У меня там полная малина была, когда в соседней двери маноло "жил". Там девочки всегда звонили, иногда откладывали. а на Никольской че-то пока не очень...