Гость
Статьи
Резиновые сапоги …

Резиновые сапоги HUNTER

Помогите определиться с сапогами Hunter
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Я новичок на форуме, но с радостью вступлю в ваши стройные ряды,если примите
Умираю-хочу резиновые Hunter! …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дед Павло

Уважаемая Ася ! Старый "рыбацкий фасон", на платформе которого классический Хантеры и делают - действительно очень популярен : "под хантеры" сейчас, как никогда делают много сапог. Взять хотя-бы MURSU : финская компания, но сами сапоги делают в Китае. Качество сносное, мех внутри, красивый "финский" рисунок, а цена - всего 1180 рублей. Будем считать их "Хантерами для бедных" !

Разумеется, в Англии настоящие Хантеры совсем недороги : после рок-фестивалей в Гластон-бари, их даже не моют, а просто выбрасывают. Если хорошо отмыть и упаковать - можно даже перепродать, как чуток юзанные !

Лично себе я давно искал нормальные Хантеры 44 размера, но больше 41 почему-то не попадались ни разу : даже в магазинах для охотников ! Но однажды мне повезло : оставалась последняя пара за 3850 р. и ни где-нибудь на Лениском, а в ТК "Манежный двор" : в 100 метрах от самого Кремля, где БАСНОСЛОВНО дорогая аренда по жизни... Считаю, мне повезло "вдвойне" !

Доволен ли я покупкой ? В принципе, сапоги удобные, а их каблуки неплохо "разводят удары" (мой вес во всем снаряжении теперь 100 кг.), что немаловажно.

К сожалению, более 2-х часов за раз в них не походишь : слишком плотно сидят на ногах и нет вентиляции. Но для недолгих поездок от - 5 до + 5 по слякоти - самое оно ! Ну и "особый шарм" - это само собою !

Zizi
Ольга

Сообщение было удалено

Ю

Носила полтора года, только что на сгибах потрескались. Покупала на huntershoes.ru. Наверное не подходят под московские реалии: слякоть с реагентом при околонулевой температуре. Понтануться это да ) по функциональности буду искать другие. Эти жидкими гвоздями может заклеить...))

Goodfellow

У сапог Hunter есть фирменный интернет-магазин - www.huntershoes.ru. В нём проще всего не напороться на подделку.

Да,только www.huntershoes.ru. далеко не официальное представительство в России и Москве,и торгуют тем же китаем.Если заглянуть на http://usa.hunter-boot.com/,то единственным представителем является Fasiongalaxy.ru и цены у них средние и померить можно,магазин большой и их несколько.Кстати ношу матовыеColorblock Back Adjustable hunterы и никаким налетом не страдаю))правда покупала через http://future-search.ru,в Фешене не было аджастов..))

Сапоги резиновые hunter очень хороши, посмотрите их цену тут http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/hunter/ . Сама купила недавно и очень рада этому выбору .

Лично я покупала свои сапоги резиновые hunter на этом сайте http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/hunter/ , очень хороший сайт. Цены низкие и качество отличное,только положительные отзывы о нем.

Мечтатель

Здравствуйте!
Я подарил своей девушке красные глянцевые HUNTER.
Как я мечтал и тысячу раз представлял себе, как она будет в них обалденно и сексуально выглядеть, как мы с ней пойдем погулять....
Вот прошло уже 8 месяцев, а она их не разу не надела!
Хотя бы для того чтобы доставить мне удовольствие.
Мне очень обидно! :-(

Елена Воронеж
Мечтатель

Сообщение было удалено

Во блин, резинки подарил!!!
Девушке нужно дарить что-нибудь посущественнее!
Тогда и проблемм не будет!
Хотя, если бы мне мой МЧ подарил сапоги HUNTER и в особенности
ярко-красные, я была бы очень ему благодарна.
Выглядят они очень стильно, да и вообще яркие цвета в пасмурную погоду,
прибавляют хорошего настроения.

Ника

Елена, ни только прибавляют хорошего настроения, но и притягивают мужские взгляды. Я довольно наблюдательна и не раз замечала это у нас в метро....
Ну вобщем - мужикам нравится!!!! :-)

Тамара

У меня ярко-желтые высокие ХАНТЕРЫ. Брала размер - в размер. Не маломерят.
Единственно плохо, когда одеваю фирменные флисовые носки, давит в подъеме...
Когда первый раз пришла в них в офис, мужчины буквально "пялились" на мои ноги. По дороге немного заляпала их грязной дождевой водой. Стала переобуваться. Один сапог сняла без проблем. Со вторым замешкалась - не хотелось пачкать руки. Тут же на помощь пришел наш рекламщик-дизайнер.
Девченки!!!! Он снял с меня сапог, затем взял второй, пошел и вымыл их!!!!
Сказал, что получил "эстетическое удовольствие " от всей процедуры, связанной с таким своеобразным ухаживанием.
Он у нас женатый, а жаль....
Вот такая история с моими резиновыми сапожками ХАНТЕР.

Sun Shine
Ника

Сообщение было удалено

Точно! Полностью согласна!!! У меня правда не HUNTER, а попроще - Шанель белого цвета высокие. Но блестят офигенно!!! Постоянно ловлю похотливые взгляды "сильного пола".
Все мужчины, как вороны - падки на блестящее....

Вильма

Бред какой-то.
По вашему, стоит одеть резиновые сапожки, и мужики табунами повалятся за тобой??!!!!
Этот топик, не более чем пиар-акция для поднятия ажиотажа вокруг продажи НUNTER....
Лично мне не нравятся резиновые сапоги из- за того, что что ноги в них сильно потеют и через 2 часа ходьбы, колготки насквозь мокрые от пота по щиколотку!!!!!
Разуться после этого при людях невозможно, так как стоит жуткий смрад резины, перемешанный с потом от ног....

Неля

Ношу HUNTER, уже почти год.
Удобно. Подошва - супер!
Когда наступаешь на мелкие камешки, их
не чувствуешь!!!! Что касается моего МЧ,
то ему, по-моему все равно какая на мне
обувь.
Как-то раз специально одела короткие белые
шорты, телесного цвета колготки и свои
красные сапоги HUNTER.
Пошли погулять по набережной, затем
зашли в кафе. Скажу откровенно, мой прикид,
вызывал к себе внимание противоположного
пола. И не только!!!!
А моему парню, это по-барабану.
Расстроилась я конечно...

Юля Рязань

Как по мне, яркие резиновые сапожки выглядят довольно вызывающе.
Покупая такую дорогую обувь, как HUNTER, необходимо специально подбирать и докупать к ним столь же стильную и по своему не дешевую одежду...
Прямо культ какой-то!!!!

Наталья
Мечтатель

Сообщение было удалено

- Ну и *****!!!!!!

Наталья

я покупала сапоги hunter в lamoda. после покупки положила их в шкаф, потому что дело было к зиме. достала спустя полгода и обнаружила на них отвратительный ничем не смывающийся белый налёт. мне повезло, что я их не носила и магазин вернул мне деньги спустя столько времени.