Мой рост ок.172 см. Вот я думаю как на мне ботфорты будут смотреться.Считается что они зрительно удлинняют ноги,хотя мои и так не короткие.
Мда...
Все такие стилисты собрались...ценители и эстеты...чисто со совдеповским и ничем не обоснованным вкусом... ЛЮБАЯ стройная девушка, независимо от высоты роста, главное, чтобы фигура была пропорциональна (лишний вес тоже исключается), будет смотреться в ботфортах отлично! Каблук и фактура значения не имеет. Если, конечно, не иметь ввиду ботфорты "аля-стриптиз". А хорошие и свободные сапожки идеально скроют и кривые ножки!
Выше уже писалось - посмотрите на Кайли Миноук, Мадонну. Великолепно!!! И рост у них полтораметра!
P.S. А вообще, милые девушки, лучше избавляйтесь от комплексов, носите то, что нравится...но к месту и со вкусом!
http://www.youtube.com/watch?v=ai2As4XFZDY Обожаю Б. Бардо, она маленькая, но ей офигенно в ботфортах)
Сообщение было удалено
Сама ты Кот в сапогах, а Я 156 см и в ботфортах секси, мужики аж шеи сворачивают. У кого ноги колесом, того и рост не спасет.
у меня тоже рост 1.55,ношу черные,каковые, чуть ниже колена, все при себе,и смотриться оболдено
Сообщение было удалено
привет
хехе если бы наоборот уменшают
Вот читаешь все это, и смешно становится) Каждая стремится подчеркнуть то, что именно ее рост самый лучший. Что за бред? Как уже было сказано выше, главное - красивая фигура и стройные ноги. Но! Девушкам маленького роста нельзя носить ботфорты длинные, более 5 см от колена. Лучше выбирать либо по середину чашечки, либо чуточку выше. Если они будут рыжего, кремового цвета, то удлинять ноги они будут, между прочим!) А высоким можно носить любые ботфорты. Но, опять же, если у вас рост и так 175, то зачем огромный каблучина?! Вы не на подиуме, а в жизни. Так что смотрится это уже не очень, уд извините. В свою очередь маленьким девочкам не стоит все-таки носить ботфорты без каблука, нужно ножки удлинять:) Вот и все, а то все умничают, стилисты
Сообщение было удалено
с классическими чёрными шортами классно смотрятся,с платьями короткими вечерними,на повседневку сверху на зауженные брюки не плохо смотрятся,но всё зависит от длинны ботфортов и их модели,лично мне из замши на шпильке и не очень высокой длинны нравятся.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Грусть и недоразумение!
Маленьким,красивым,стройным девочкам идет все! Главное конечно не сапоги,а вы сами)а мы сами! Что за словасочетания низкая девушка?!шпал то тоже много ходит и толку нет
"ужас какой понаписали. Миниатюрные девушки, никого не слушайте, ботфорты бывают разные и смотреть надо примерять в магазине. Я 160 от пола и со школьных времен зимой ношу только ботфорты, ибо мерзну капитально. Всегда брала на каблуке, кожа была, замша была, потом перешла на шпильку-не айс короче расписывать не буду мне не понравились на мне. В этом сезоне я взяла коричневые (моя мечта) на широком каблуке 4 см, ничего лучше них я не встречала. Так что если нет лишнего веса и дистрофичности, то миниатюрным девушкам ботфорты больше идут чем высоким, просто подобрать нужные и вперед"
"забыла написать, не перебарщивайте с высотой каблука, ибо пропорции тела могут перекоситься. Если туловище длиннее ног то высокий каблук уравновесит"
мне всегда нравились ботфорты но я маленького роста и мне очень нравиться на высоких девушках как они сидят у купить себе я не рискую
у меня рост ровно 160 и я тоже была уверена, что ботфорты - это не мое, но недавно купила себе черные замшевые ботфорты (не совсем обтягивающие, немного свободные по ноге) чуть выше колена (на 3-5 см) смотрятся очень хорошо, не вульгарно, ношу в офис с платьями по колено или чуть выше колена, неплохо смотрятся и с шортами (но на работу в таком виде, естественно, не явишься). Ботфорты данной модели ноги скорее визуально вытягивают, чем укорачивают, но соглашусь, что очень высокие ботфорты миниатюрным девушкам лучше не покупать. Под каждый рост и форму ног можно подобрать любой вид обуви, главное - найти свою модель, которая идет именно Вам.
мой рост 150
а удлиняют ноги только черные туфли под черные колготки. И что теперь только их и носить? видела я таких мадамов которые осенью в туфлях аля стриптиз шоууу ходят как цапли . Я считаю это манеры деревенской фифы, это уже не модно стиль стриптизерши . Сейчас модно все удобное и стильное а не гламур. И рост тут не причем. Стиль это от души.
Блин, тоже хочу на осень бофорты, но на плоской подошве. Муж говорит, что не пойдет мне, а сама смотрю вроде норм. Вот и думаю покупать или всё-таки нет. Со стороны виднее наверно. рост 164((((
Сообщение было удалено
Хочется смеятся при виде вашего тупого комента! Ботфорты идут всем худым девушкам! И рост тут не причем!!!
Комично смотрится на низкорослых девушках - когда задница около самых пяток + ботфорты.
Ботфорты вытягивают силуэт,это всем известно.А если цапля долговязая напялит ботфорты ,то эт вообще смех,даже если без каблука-стремно выглядит.Я высоких в ботфортах и не встречала вовсе(Москва).А вот на средний рост 160-170 самое то
Сообщение было удалено
Когда задница около пяток ,то это и на высоких комично смотрится
Сообщение было удалено
Дюймовочкам они идут,но если куплены в магазине маленьких размеров.Есть в Европе магазины 32-35 размеров обуви
Мда...
Все такие стилисты собрались...ценители и эстеты...чисто со совдеповским и ничем не обоснованным вкусом... ЛЮБАЯ стройная девушка, независимо от высоты роста, главное, чтобы фигура была пропорциональна (лишний вес тоже исключается), будет смотреться в ботфортах отлично! Каблук и фактура значения не имеет. Если, конечно, не иметь ввиду ботфорты "аля-стриптиз". А хорошие и свободные сапожки идеально скроют и кривые ножки!
Выше уже писалось - посмотрите на Кайли Миноук, Мадонну. Великолепно!!! И рост у них полтораметра!
P.S. А вообще, милые девушки, лучше избавляйтесь от комплексов, носите то, что нравится...но к месту и со вкусом!
я бы хотел от девушка в ботфортах была беременна от другого мужчины