Гость
Статьи
Сенсорные телефоны

Сенсорные телефоны

Каково качество сенсорных телефонов? Как они работают зимой? Реагируют ли на прикосновение руки в перчатке? Да и удобны ли такие телефоны девушкам с длинными ногтями?

Алёна
34 ответа
Последний — Перейти

Лучше пальцами касаться,ногтями и неудобно и на ногти вот мой телефон не реагирует,да и экран царапается. Про зиму не знаю, летом купила сенсор. В перчатках конечно можно пользоваться, но опять же -неудобно

Зависит от типа экрана. Если емкостной, то он реагирует только на прикосновение пальцем, если резистивный, то реагирует на нажатие чем угодно. Емкостной экран на айфоне, к примеру. Обычно емкостные эраны закрыты каленым стеклом, резистивные пластмассовые. Если вы собираетесь тыкать в резистивный экран ногтем, то на него нужно клеить пленку, иначе исцарапается. С резистивным экраном никогда не получить той плавности работы, которая есть у айфона, когда меню идет за пальцем. На резистивном всегда отстает.

...

У меня Самсунг Х1, знакомая вчера пробовала его, у нее ногти длинные у нее ничего не получалос,у меня пальчики тонкие и все ок! Ранше был Ифоне, не знаю как он реагирует на ногти,не пробовала. Самсунг у меня год уже скоро как будет,работает отлично. Правда я живу где не холодно,поеотму как реагирует на мороз,я вам к сожалению не по советую. в перчатках не писала,не знаю

тупая унылая девка

не покупайте samsung i900)) у него самый дурацкий экран, из всех телефонов, что мне доводилось держать в руках..

зимой нормально работает, на руку в перчатках реагирует, но это просто неудобно. насчет ногтей - не знаю, не отращиваю.. самое дурацкое в этом телефоне, что на ярком солнце на этом экране не видно НИЧЕГО.

Гость

Фу,ненавижу сенсор

Гость

У меня Нокиа 5800 с прошлой весны (2009). Зимой нормально пользовалась, ничего не замерзает. Но я, конечно, не часто доставала на морозе, только ответить/позвонить. Рука в перчатке - реагирует. Удобнее в любое время года "тыкать" по нему ногтем большого пальца. Я даже специально отрастила подлиннее на правой руке))).

4, самсунг имеет одни из лучших экранов, и его экраны используют многие другие производители. Просто виту - это устаревшая модель на tft экране. Сейчас самсунг использует super amoled экраны, которые на пару поколений совершеннее tft. На tft на солнце действительно нифига не видно.

ТОПКА

купила на днях самсунг s5620 монте amoled дисплей, отклик супер, не тормозной, очень удобно, не бликует, ну и дизайн конечно не подкачал. хотя конечно по юзабилити и долговечности на мой взгяд самсунги (тем более тачфоны)сонерикам проигрывают 100% (раньше был сони эриксон w810 кнопочный классик) четыре года ему, глюков до сих пор никаких нет..

ТОПКА

а этот, сомневаюсь почему-то, что так долго прослужит

Алёна

А может кто-то что-то скажет о Fly E135?

Рыжая

У меня S8000 самсунг,довольна вполне,Качество на высоте.Учитывая северные зимы,и отпуск на юге,зарекомендавал себя по полной.

у меня Lg. Так замучилась. Он, когда в сумке лежит и на него давит что-нибудь, сам разблокировается и набирает номера. Сколько раз в неудобные ситуации попадала.

Организм т

самсунг 5230. куплен год назад.

Картинка шикарная, в использовании удобен, ногти не имеют значения, так как по нему водишь подушечкой пальца (управляю одной рукой, телефон лежит в ладошке, большим пальцем управляю)

НО, через полгода после покупки полетел сенсор (звонки принимаются, экран светится, но не реагирует на прикосновения).

По гарантии произвели замену сенсора. Ровно через 5 месяцев история повторилась - снова летит сенсор. Слава Богу, это произошло за 2 недели до окончания гарантийного срока. Поставили новый сенсор (третий по счету). Теперь думаю, что делать через полгода, оплачивать ремонт сенсора (это 50% стоимости телефона) или просто купить другую модель.

Добавлю, телефон всегда в чехле, не падал, на солнце не лежал и т.д. Думаю, проблема в модели телефона. Возможно, это недостаток сенсорных телефонов, их недолговечность.

какие модели Нокиа можете посоветовать?)

Алёна

Эй-эй, есть ли еще кто тут?

Пока у меня только сенсорный мп3-плеер от Самсунг.В нем меня все устраивает - прошло больше года с момента покупки,а он не обтерся,не поцарапался,не развалился,не тормозит.Длинные ногти мне абсолютно не мешали при использовании сенсорного плеера.Зимой работал отлично,и при минус 30 все ОК.Теперь думаю о покупке сенсорного телефона:Айфона или какого-нить Самсунга.Помнится,кнопочный телефон Самсунг у меня сдох через полгода.Но вот плеер же больше года пашет,и ни разу в ремонт я его не отдавала...Пока думаю.

Алёна

Появился у меня Самсунг GT-5230. Скажу честно, не ожидала, что сенсорный экран настолько прост и удобен в использовании! И с ногтями все отлично получается! В общем, пока я в восторге!

гость

помогите у меня сенсорный телефон нокиа тве71 но аськи не идут почемуто подскажите где скачать

Елизаветка

Скажите какая марка лучше

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

у моего друга уде полтора года 5230 пашет. Думаю, у вас просто брак. наверно что-то внутри(повышенное или пониженное напряжение, или еще что -то)

NikkaKate

Лучше не покупай сенсорный телефон.

Я купила Nokia ( сенсорный) и на второй день после покупки стал зависать, время от времени не реагирует на нажимания или нажимаешь одно, а нажимаеться другое.А купила я его 10 февраля этого года. Пойду в защиту прав потребителей и отдам на экспертизу.Собираюсь вернуть свои 10 тыс.Я куплю себе телефон точно не сенсорный.

Milana

не люблю сенсорные,думаю быстро с экраном че нибудь да случиться,лучше уж купить обычный и то дольше продержится

Лана

А у меня китайский н8! И работает лучше оригинала, и дешевле в 10 раз

tan

сенсорные телефоны ломаются быстро.они пока разработаны не достаточно хорошо, может быть через несколько лет что-то поменяется. мой S 5230 не продержался и года(((

Мария М

У МЕНЯ САМСУНГ 5230,ПРСЛУЖИЛ БОЛЬШЕ ГОДА,НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НИ НА ЧТО,НО ПОЛЕТЕЛ СЕНСОР,ПОСЛЕ МОРОЗНОЙ ЗИМЫ.зАМЕНА ОБОШЛАСЬ В 1 ТЫС.,ОН ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ,И ПРОСТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ,ПОСЛЕ РЕМОНТА,Я ДОВОЛЬНА ВСЕ КАЧЕСТВЕННО ПРОСТО ПОДВЕЛИ МОРОЗЫ

AllSensor.net.ua

Мой Nokia 5800 никогда не испытывал трудностей с морозами.

P.S. Хороший сайт для владельцев сенсорных телефонов http://allsensor.net.ua

Нусик

у меня samsung gt-19000 я его ненавижу!!! Купила не так давно, зато как намучилась!!! Ему периодически что-то в электронные егго мозги ударяет и он в сумке начинает искать сеть. Каждый раз отключаю, каждый раз все сначала через какое-то время. Мрак просто. Не могу ж я его в отдельной коробке таскать! А в сумке - все время что-то давит

Олюшка

Помогите,третий день телефон на темноте нокиа 5800,сами мастера незнают что с ним,заменили сенсер,сделали прошивку,все равно не реагирует экран,что еще может быть с ним?

машуля

самсунг 5230 сенсорный хочу купить..неподскажите как им пользоваться и стоит ли его брать вообще???

Не осталось уже производителей телефонов кроме HTC и Яблочка. :) остальное - массовка.

Александр

чем можно отполеровать экран сенсорного телефона и как.

алёна
Гость

Сообщение было удалено

дура

катя
Организм т

Сообщение было удалено

у меня такая же модель отработал 3 года и полетел сенсор

munea
Алёна

Сообщение было удалено

игры для samsung galaxy 2