недавно решила прикупить себе шмоток, но в нашем маленьком городе не такой уж и богатый выбор(( девчонки все одинаковые ходят, смотреть страшно(( поэтому захотелось в Москву. естественно, но дорогие бутики мой мч денег не даст((( да и черкизон закрыли(( где теперь купить одежду про приемлемым ценам?
в переходе
оджи. рынок в Люблино
ТЦ Европейский - цены доступные
в МЕГЕ
В любых больших ТЦ есть демократичные марки - там исмотрите. Мега, Европейский, Рио, Золотой Вавилон и тп
В многочисленных ТЦ, например, в "Европейском" (станция метро "Киевская").
золотой вавилон...на проспекте мира который
у Асламбека. он на Казанском левак толкает.
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь девке на край света пилить за одеждой?Хотя удобно.Войковская - это ведь почти прямо на въезде в город.
Ну если Черкизон закрыли, то езжай на Петровско-Разумовский рынок или в ТЦ "Москва" в Люблино (туда Черкизон переехал)
а вы не подскажете, где в москве купить хлеба?
Олимпийский стадион. Метро Пр.Мира. Там Модное ассорти, Наф-наф, In Wear и т.д. Самый приемлемый вариант. Покупаю там или в Олимпик Пента, где цены раз в пять дороже. Последний раз купила в один день в Гленфилд кофточку за 3 тыс. и за 600 рублей в "Пятом сезоне". Ношу с удовольствием из "пятого сезона".
Дёшево будет на рынке в Лужниках (вроде он только в выходные работает), но там вещи - г..но, поэтому я предпочитаю переплатить и купить в приличном месте. В универмаге "Московский" хорошее соотношение цена - качество.
страдивариус, зара, терранова, бершка - отличные и качественные шмотки.
Да нигде, блин. Сегодня забегала в ТЦ "Тройка" - отстой сплошной по бешеным ценам
В Заре - тоже один отстой
В дешевых магазинах лучше покупать базовые вещи - майки, футболки, хлопковые юбки, рубашки, одежду для дома. А верх, юбки, брюки, обувь лучше подороже и покачественней взять.
Мой совет: ТЦ Метрополис на войковской и ТЦ Атриум на Курской.В основном там закупаюсь,и очень довольна!Там и распродажи бывают.Я довольна
В Золотом Вавилоне мало выбора. Недавно там была с сыном. Ботинки так и не купили, поскольку не было его размера. Нашли, как ни странно в ТЦ на Калужской и в Европейском.
езжай в люблино на белую дачу-там таких как ты много:)
садовод тебя спасет:)
Салют всем! Всех, кто одеваться в трендовые вещи, но не готов платить за них целое состояние, приглашаю в мой шоу-рум http://vkontakte.ru/club14685839 Diane von Furstenberg, Chloe, Costume National, BCBG Max Azria и прочее. Все вещи в единичном экземпляре, так как привозятся с европейских и американских распродаж.
Девчонки! Супер сапожки (угги) и кеды видела в новом магазинчике. Там вообще огромный выбор всевозможных толстовок и кофточек от Christian Audigier, есть даже сумочки от Juicy Couture... и все так не дорого, по крайней мере не дороже чем в интернет магазинах. На выходных мне сказали у них будет акция, при покупке 2-х вещей на одну будет скидка 40%! магазин называется rich in beauty, это магазин в доме 52 на первом этаже, а напротив него Универмаг Москва...Приходите всем советую
Сообщение было удалено
Ваш текстhttp://vkontakte.ru/club30265936
-50% на всю одежду в разделе "Купоны" в интернет-магазине DanEm.ru
Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и по 10 августа 2012 г.
http://boombate.com/deal/fullview/17671
Бонус! Купон дает право скидки 20% на все остальные разделы интернет-магазина.
Интернет магазин Danem.ru
Доставка По Москве и регионам -Стоимость доставки Москва - 300р
. Если вам ничего не подошло, вы оплачиваете только курьерскую доставку. Доставка в регионы - по договоренности -- EMS
Я сама из маленького города и вечно мучаюсь этой проблемой, но недавно открыла для себя радость покупок в интернет-магазинах, быстро, удобно, а главное какой ассортимент!!! особенно порадовал сайт lookvip.com, там и померить можно и доствака очень быстрая