Кто - нибудь может что то сказать о джинсах фирмы LONGLI? Вчера купила мужу варенки за 55$. Сестра подняла меня на смех, сказала, что такие же можно купить за 13$
Конечно,сёстры правы.
Сообщение было удалено
Кто - нибудь может что то сказать о джинсах фирмы LONGLI? Вчера купила мужу варенки за 55$. Сестра подняла меня на смех, сказала, что такие же можно купить за 13$
СЕСТРЫ ПРАВЫ НЕ ВСЕГДА ДАЖЕ ОПТОМ ЗА 13 ИХ НЕ КУПИШЬ
В зависимости от варианта (зимние,летние), но не менее 30 баков. С ценником ниже-"подполье"
Брал осенние джинсы LONGLI. За 400 руб. Вполне неплохое качество и внешний вид.
А мне понравились LONGLI Качество вроди норм КУпил за 300грн
Взял за 300грн. САМ НЕЗНАЮ ЧЕ ЗА КАЧЕСТВО!!поносим увидим)))
купил джинсы LONGLI, за 2000 руб. вообще отличные!!!
Купил LONGLI за 325 грн
как по мне , так они того стоят
приличный внешний вид
да и качество вроде норм
вообщем я доволен
купила сегодня...как влитые...и интересные
Охрененные джинсы! Покупал себе две пары и еще хочу. Подскажите, где они продаются в москве?
Китайские дешевые джинсы...Цена 100 грн в базарный день...
В ТЦ Москва примерно 1200-1300
У нас в Украине джинсы Longli продавались по цене от 260 грн. Качество супер. Носятся очень класно и долго. Когда эта компани выходила на Украинский рынок то эти джинсы у цыган стояли от 95 грн теплые зимние. Я купил несколько. Теперь ношу. Еще одни висят новые неодеванные в шкафу. Качество супер. Аналогов по качеству я не видел. Большенство даже турецких джинсов не то что на порядок хужего качества, а вообще тряпка по сравнению с Longli. Сейчас к нам в Украину эти джинсы не завозят. Т.к. хоть они и изготовленны в Китае но на закупке стоят не дешево. Потому что они очень высокого качества, прекрасно носяться и неубиваемы.
живу в украине,купил на днях за 220гривень...на вид очень даже не чего да и качество вроде норм....
где купить в Москве????????????????ищу уже год....скажите пожалуйста очень надо...
Торгую джинсами лонгли. Качество отличное - цена зависит от модели.
2010 года можно и за 100 грн купить а 2012 года - будут 400 грн.
прошлогодние модели 2011 года 200-300 грн.
Купил сегодня как влитые и всамо деле , в них и ушол :) цена 250 гривень
взял клагсику longli за 300 грн как наменя шити хатя другіх фирм тежелее падобрать но кстирке очень капризни попрасту непачкать
Летом 2012 также покупал себе джинсы Longli за 400 грн. и мне они не понравились( Проносил я их всего два года и сегодня выкинул, так как они уже полностью протерлись и покупал я их голубенькими, а стали они белыми. Ткань неахти да и вообще за такую цену продавать дешевый ширпотреб... Тогда же покупал джинсы DQ (DsQuared) так они до сих пор в отличном состоянии и почти как новенькие, хотя носил я их примерно одинаково и цена у них была также 400 грн. Больше Longli покупать не буду.
Вот пост у Петровича на Лиру https://www.liveinternet.ru/users/683232/post478694442/
Летом 2012 также покупал себе джинсы Longli за 400 грн. и мне они не понравились( Проносил я их всего два года и сегодня выкинул, так как они уже полностью протерлись и покупал я их голубенькими, а стали они белыми. Ткань неахти да и вообще за такую цену продавать дешевый ширпотреб... Тогда же покупал джинсы DQ (DsQuared) так они до сих пор в отличном состоянии и почти как новенькие, хотя носил я их примерно одинаково и цена у них была также 400 грн. Больше Longli покупать не буду.
Джинсы LONGLIпокупала в1988году,до сих пор ношу, только не Китай,а фирма,а вы носите ***