Гость
Статьи
Джинсы LONGLI

Джинсы LONGLI

Кто - нибудь может что то сказать о джинсах фирмы LONGLI? Вчера купила мужу варенки за 55$. Сестра подняла меня на смех, сказала, что такие же можно купить за 13$

Голубка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно,сёстры правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубка

Кто - нибудь может что то сказать о джинсах фирмы LONGLI? Вчера купила мужу варенки за 55$. Сестра подняла меня на смех, сказала, что такие же можно купить за 13$

СЕСТРЫ ПРАВЫ НЕ ВСЕГДА ДАЖЕ ОПТОМ ЗА 13 ИХ НЕ КУПИШЬ

Микс

В зависимости от варианта (зимние,летние), но не менее 30 баков. С ценником ниже-"подполье"

Гость

Брал осенние джинсы LONGLI. За 400 руб. Вполне неплохое качество и внешний вид.

Stimorol

А мне понравились LONGLI Качество вроди норм КУпил за 300грн

Макс

Взял за 300грн. САМ НЕЗНАЮ ЧЕ ЗА КАЧЕСТВО!!поносим увидим)))

troyan

купил джинсы LONGLI, за 2000 руб. вообще отличные!!!

aLTer[3Go]

Купил LONGLI за 325 грн

как по мне , так они того стоят

приличный внешний вид

да и качество вроде норм

вообщем я доволен

Гость

купила сегодня...как влитые...и интересные

Владимир

Охрененные джинсы! Покупал себе две пары и еще хочу. Подскажите, где они продаются в москве?

Гость

Китайские дешевые джинсы...Цена 100 грн в базарный день...

Раф

В ТЦ Москва примерно 1200-1300

владимир

У нас в Украине джинсы Longli продавались по цене от 260 грн. Качество супер. Носятся очень класно и долго. Когда эта компани выходила на Украинский рынок то эти джинсы у цыган стояли от 95 грн теплые зимние. Я купил несколько. Теперь ношу. Еще одни висят новые неодеванные в шкафу. Качество супер. Аналогов по качеству я не видел. Большенство даже турецких джинсов не то что на порядок хужего качества, а вообще тряпка по сравнению с Longli. Сейчас к нам в Украину эти джинсы не завозят. Т.к. хоть они и изготовленны в Китае но на закупке стоят не дешево. Потому что они очень высокого качества, прекрасно носяться и неубиваемы.

Владислав

живу в украине,купил на днях за 220гривень...на вид очень даже не чего да и качество вроде норм....

Кристина

где купить в Москве????????????????ищу уже год....скажите пожалуйста очень надо...

Гость

Торгую джинсами лонгли. Качество отличное - цена зависит от модели.

2010 года можно и за 100 грн купить а 2012 года - будут 400 грн.

прошлогодние модели 2011 года 200-300 грн.

Гость

Купил сегодня как влитые и всамо деле , в них и ушол :) цена 250 гривень

Гость

взял клагсику longli за 300 грн как наменя шити хатя другіх фирм тежелее падобрать но кстирке очень капризни попрасту непачкать

Летом 2012 также покупал себе джинсы Longli за 400 грн. и мне они не понравились( Проносил я их всего два года и сегодня выкинул, так как они уже полностью протерлись и покупал я их голубенькими, а стали они белыми. Ткань неахти да и вообще за такую цену продавать дешевый ширпотреб... Тогда же покупал джинсы DQ (DsQuared) так они до сих пор в отличном состоянии и почти как новенькие, хотя носил я их примерно одинаково и цена у них была также 400 грн. Больше Longli покупать не буду.

Олег

Вот пост у Петровича на Лиру https://www.liveinternet.ru/users/683232/post478694442/

Гость
Гость

Летом 2012 также покупал себе джинсы Longli за 400 грн. и мне они не понравились( Проносил я их всего два года и сегодня выкинул, так как они уже полностью протерлись и покупал я их голубенькими, а стали они белыми. Ткань неахти да и вообще за такую цену продавать дешевый ширпотреб... Тогда же покупал джинсы DQ (DsQuared) так они до сих пор в отличном состоянии и почти как новенькие, хотя носил я их примерно одинаково и цена у них была также 400 грн. Больше Longli покупать не буду.

Джинсы LONGLIпокупала в1988году,до сих пор ношу, только не Китай,а фирма,а вы носите ***

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: