девочки спрашиваю не про винтажные вещи!
вот думаю давно над этой темой. кто нибудь одевает в модные дорогие клубы рестораны (!!!!!! именно в такие места, где у людей есть деньги) вещи из старых …
интересно чем лейлин папа тут у нас зарабатывает..
41. Вы не совсем правы. Как раз таки умение сочетать дорогое с массмаркетом - сегодня ХОРОШИЙ тон..
Автору: есть некие именно знаковые вещи, обувь, сумки которые не то что бы моветон носить, но как то не того)) К таким можно отнести например туфли этого сезона Miu Miu с кошками, на толстом каблуке. В то же время я принт Миссони ношу без проблем и трехгодичной давности. Есть вещи более спокойные но не менее узнаваемые разбирающимися, которые актуальны продолжительное время. Соглашусь про сумки Шанель, и не только сумки - пиджаки тоже вне времени)), тоже про Диор, Валентино и т.д.
В связи с кризисом я например практически утеряла возможность покупать все "от и до", поэтому сейчас если появляется возможность что-то купить приличное - стараюсь покупать классику
Автор, вы думаете, кто-то будет разглядывать вас в "модном месте" и думать "А вот пришла НЕИЗВЕСТНАЯ в прошлогодней коллекции!!!!". О май гад, ЭТО ЖЕ ГАДКО, напишут газеты.
Будьте немного увереннее в себе. Ведь вещи - это отнюдь не показатель, что вы ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Будьте собой и люди за вами потянутся. И вообще если уж так - создайте свой стиль, свою моду и забудьте о всех остальных.
просто любите те вещи, которые вы покупаете и не морочьте себе голову )
наслаждайтесь жизнью )))
какая глупость.
Если вещь красивая и качественная - ну не выкидывать же...
Сообщение было удалено
из всего бреда что тут понаписали, единственный верный пост!
Сообщение было удалено
Не могу серьезно отнеститсь к вопросу, который непонятен. Непонятен по простой причине - написано настолько безграмотно, что с трудом улавливается смысл
лишь бы эта вещь была к месту:)
Хочу ребята Вам сказать, что в России не особо разбираются, что из какого года и тд. У меня есть куча примеров. Сам работаю в сфере шоубиза. Вот Вам пример один из ..000: у меня есть рубашка dsquared купил её 2-3 г. назад в Италии. Недавно одел её на один концерт одного довольно известного, модного певца. Увидев меня он говорит: "Слушай у меня такая же и демонстрирует мне." У меня как-то не возникло в голове типо фу такая звезда, а носит старье. По мне так: если вещь актуальна и соответствует, почему бы её не носить??? Зачем менять гардероб 4 раза в год??? Это бред у богатых и известных людей нет на это столько времени. Ну на публичных выступлениях их одевают стилисты и то совсем не факт.
А я считаю это вполне нормально, у каждого ведь есть любимое платье, кофточка... Ну и почему бы не одеть. Не каждый раз конечно, но ничего страшного в этом нет. А если боитесь, что косо посмотрят, одевайте что-то классическое..
Смело ношу старые коллекции. Не зависимо от того, на концерт, или в ресторан. Есть вещи пяти-семилетние, которые не променяю ни на какие новинки! И как-то не заморачиваюсь по этому поводу.
НЕ носить вещи из старых коллекций - это моветон. Какая разница из старой коллекции вещь или из новой, если ты богиня в ней!?
Если под брендом вы понимаете люкс-бренд, то носить его можно всегда. На то это и Luxury. Если же это просто модный бренд, то здесь отношение к сезонности и коллекционности, так сказать, другое. На то они и модные бренды. Вот как-то так с точки зрения брендинга и маркетинга! ;-)
А актрисы или еще какие то известные личности ,могут надеть платье из коллекции например 2010 года ??
Сообщение было удалено
Могут. Даже пример могу привести. Кармен Элетра на свой день рождения в 2013 году надела платье от Александра Ванга из коллекции 2010 года, знаю, потому что у самой это платье есть. А если по теме, то лично я считаю, что не позорно носить вещи из старых коллекций , НО смотря до какой степени они узнаваемы, если брать более повседневные вещи, это одно, ну а вечерние наряды, которые ещё и с яркой аппликацией, которые бросаются в глаза , мне кажется носить не очень, если им много лет. А если это также верхняя одежда, например куртка кожаная или пальто, то вообще без проблем.
P.S. Умираю от смеха от клуш, которые искренне считают , что правильно произносится ЛанвИн))) Вы прежде чем умничать проверьте сначала, если до интернета руки дошли,в гугле в вбить название бренда мозгов не хватает, что ли?
Обожаю когда оффффисный планктон из России (57 место по уровню жизни) с зарплатами как в третьем мире,и кнопочными телефонами рассуждает о прошлогодних коллекциях и "моветоне". вы что, ужинаетес Анной Винтор и Ким Кардашиан
Сообщение было удалено
Красиво жить не запретишь.
Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!
Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!
Зависит от вещи. Если данная модель до сих пор стоит в официальном магазине в европе например для продажи, значит ничего страшноно
Сообщение было удалено
в апреле 2017 года на теремонии Fashion Los Angeles Awards Ким Кардашьян была в платье от Givenchy 2011 года. Я считаю, что в основном по таким темам загоняются люди которые хотят, чтобы о них думали, что у них очень много денег, хотя сами комплексуют , что на самом деле их не так много, как хотелось бы, боятся осуждения людей с достатком, поэтому и задают такие вопросы. Люди, которые действительно могут позволить себе каждые полгода обновлять гардероб дорогой дизайнерской одеждой по этому поводу не парятся. Как те же Ким и Кармен, о которой написано выше.