девочки, подскажите, что сейчас очень модно и что скоро будет в моде.
я как -то сильно отстала от жизни, посоветуйте, что присмотреть из модных вещей на лето. желательно со ссылками
скачайте себе глянцевые журналы и листайте )
джинса. юбки, шорты, куртки, сарафаны и комбинезоны -все из джинсы
ой блин..Опять эта джинса... заколебала эта джинса! Как с инкубатора все, как буд-то другой одежды нет!! Сколько живу, столько и вижу, что все эту робу носят.У меня есть одна пара джинсов, стараюсь избегать их носить, впринципе.
модно, когда мужик на 20 лет младше...
Ищите свой стиль, а не гонитесь за модой. Потому что будете как все и потеряетесь. Сейчас наблюдаю как ВСЕ молодые девушки ходят в одном прикиде "Джинсы-скинни или брючки - длинная футболка или потеплее свитер - ботильоны - кожаная короткая курточка в основном черного цвета - и закрученные волосы в пучок " . Причем независимо от мат. статуса и соц положения.)) Разница только в производителях шмоток. Но алгоритм одинаковый ))). Боже! они все одинаковые !
мужские трусы поверх джинсЫ )
http://www.fotobank.ru/img/R010-2860.jpg?size=l
Мода для тех, у кого нет собственного вкуса.
net-a-poretr.com!! советую, для прослеживания модных тенденций)
Люди, а сумки какие в моде?
итак в моде бежевый цвет и супер обтягивающие штаны- ужас!
Бархатные костюмы ROBERTO CAVALLI.Распродажа
сумки смотря какие ты предпочитаешь...!! можно клатч а можно и объемные сумни типа hermes, fendi и т.д
Сообщение было удалено
)))))))))))+10000
Сообщение было удалено
Ой, а как же быть модным 20-летним девушкам. В колясках своих МЧ прогуливать?
net-a-poretr.com- очень интересный сайт и все по полочкам разложено , куда во что рядиться. Спасибо за ссылку - от сердца отлегло, сумки а-ла картофельный мешок -актуальны и балетки с сандалями как у гладиаторов /вчера только купила такие кожаные бирюзовые/.
В моде индивидуальность. Хорошо, что сегодня демократия в тенденциях. Недавно прошлась по магазинам и увидела, что столько всего разного на эту весну предложено дизайнерами. Зайдите в Манго - там забавные цветастые платьица. А в Заре много скини, длинных футболок с принтами + ботильоны(летние резаные на полоски). Кое где самая разная по фактурам и окраске джинса и комбинезоны - просто очаровательно!
Советую обратить внимание на моду 80-х - она по прежнему в тренде. Хотя и отходит немного.
Кроме этого кожа, бежевый, рубашки а-ля с бойфренда - это в ходу!!!
Девченки и Парни подскажите что сейчас в моде*)
Буду рада знать)*
Что сейчас модно надо знать на реферат нужно(*
Сообщение было удалено
Туфли-оксфорды и пальто-милитари.
бЛИН я ТО ЭТОзнаю но мне нужно типа как реферат)*(
что то про моду а желательно французскую*
mytheresa.com
Модно носить то, что на forma-lab.ru
Модно юбки в пол.
Сообщение было удалено
Я читаю всякие модные новостные сообщества. Например Fashion Daily или вот в Фейсбуке недавно нашла Fashion twisted. Очень интересно и я всегда в теме
я думаю что тебе подойдёт шарфы+туфли+узкие брюки и модные фидболки!!!