Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать такое платье?

Присмотрела в интернет-магазине платье(см.фото) на лето. С одной стороны, стоит недорого, да и цвет мне нравится, но, с другой стороны, в нем так много намешано: и оборки с лентой по верху, и рваный низ, да еще и рисунок крупный..
Как-то я запуталась, нужны ваши советы)

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

как будто не на каждый день... иногда можно надеть, вечером прогуляться

ну а если недорого - то чего думать?

Гость

Мне не нравится

Гость

Непонятно куда его одевать, для вечерного слишком простое, для офиса слишком открытое и темное, для лета не годится платье.

Гость

Похоже на ночную рубашку.

Не нравится...Ну, если только Вы собой его украсите..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Нравится - берите. Будете летом гулять - на моря, реки, леса, да и мало ли где - на свиданку пойдете с парнем:)

Гость

Я бы купила, особенно если не дорогое. Тут пишут в офис не одеть, а почему - сверху что то типа болеро накинуть и все ок, а вечером с МЧ встретилась, сняла кофту и пошла гулять/в кафе/кино....

Фейхоа

Смотря какой состав.. по фото кажется, что синтетика. Мне бы было дискомфортно летом.

Гость

Мне не нравится, рыночное какое-то

Гость

На пенюар смахивает.

сардина

Оч романтик... похоже на летние коллекции Cloe. Цвет будет оч к лицу блондинке, хотя и брюнетка не проиграет. И в меру всего - оборочки, подол, сама не перевариваю перебор. Надо брать)

Гость

а сколько стоит?

Ворт если бы оно было подлиньше, и подол прямой, то я бы взяла, ну и ткань смотреть надо.

сардина

А, забыла! Главное с аксессуарами не переборщить -ну эт Вы и сами знаете) Я б подобрала воздушные черные босоножки и лучше без украшений, так как оно само уже)

На фигуре бы вашей посмотреть...Если вы худенькая и изящная то может быть очень хорошо, но, конечно,на свидания и т.п. , в офис само собой отпадает.

Мария

мне нравится)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

оно КОКТЕЙЛЬНОЕ блин. не вечернее и не casual

Мария
ПРоня

Сообщение было удалено

да ну наоборот. прямой крой бы его сделал скучным. это такой романтик)

вечером куда-то сходить, прогуляться... прохладно если - сверху пиджак...

и вырез такой - очень хорошо подчеркивает грудь. короче, мне нравится, хорошее платье, я бы такое брала.

Мария
сардина

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Автор, одежду желательно покупать тогда, когда сомнений нет и писать на вуман за советами тоже нет необходимости, тут народ со своими вкусами, критериями и прочими заморочками и не факт, что прям вот афигительные стилисты собрались... увидели, загорелись, примерили, пришли в совершеннейший восторг и купили... если сомневаетесь - то судите по толщине вашего кошелька: если вы даже и не заметите денег, потраченных на это платьице - отчего бы и не купить, развлечься...

Что-то в нем есть! Купить мона! :)

Д-те

Верх мне нравится, а подол нет

если цена смешная-то конечно бери

Гость

платье очень симпатичное ) особенно верх нравится, низ бы сделала другим.

Единственное, что смущает, что в нем вы можете беременной казаться. Смотрите по своей фигуре.

Гость

Я бы сказала так, платье ничего само по себе, только низ мне его не нравится. боьше подойдет чтоб летом вечером прогулятся,выпить вино.. Но с другой стороны,болше мне кажется беременным подойдет,которые идут к кому-то на свадьбу,сромно и не броско, но и по вечернему.

гостья

мне не нравится, просто не мой стиль, а так, может и нормальное. только не на каждый день. если недорого и туфли под него есть, то берите - платьев много не бывает;)

Гость

Синтетическая комбинация!

Лже-блондинка

милое платье...

Torque

Вот подобрать обувочку под него-и вперёд!

Гость

как с рынка,сели честно.. нме не нравится

Гость

У моей подруги почти такое. Она - жгучая брюнетка.

Я бы отпорола рюши, бант и носила с сапогами. Или с черным пиджаком на 1 пуговице и контрастной сумкой в офис, но только если офис демократичный. Как smart casual можно надеть с кардиганом и сапогами. Но повторюсь - без рюш и бантов.

тина

бант - отстой, он подойдёт совсем отощавшей девушке.

Миа

если руки красивые- не толстые, то можно

гость

я бы не брала по двум причинам:1) мне оно просто не нравится. 2) у меня правило: если сомневаюсь в вещи, то не беру её вне зависимости от цены. покупаю только то, что не могу от себя оторвать.

Эврика

Мне не нравится подол - прямой крой был бы лучше, а в остальном ничего.

Дорогие девушки, благодарю за комментарии и за негативные, а за позитивные вдвойне!

Laros, Гости 8; 32, Сардина, Мария - спасибо за советы:)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Попробую;)

Гость

Сообщение было удалено

Думала, потому что я не в Москве, т.е с курьером обратно не отправишь, а с почтой заморачиваться не хочется(пусть оно и недорогое, но просто так деньги выкидывать не хочется)..

ПРоня

Сообщение было удалено

Проня, тоже об этом думала.. вообще оно не очень короткое(тем более, что я невысокая), так что, может быть, и сделаю подол прямым)

Правда

мамо, как страшно

Миа

Сообщение было удалено

тина

бант - отстой, он подойдёт совсем отощавшей девушке.

Гость

Я бы сказала так, платье ничего само по себе, только низ мне его не нравится. боьше подойдет чтоб летом вечером прогулятся,выпить вино.. Но с другой стороны,болше мне кажется беременным подойдет,которые идут к кому-то на свадьбу,сромно и не броско, но и по вечернему.

Гость

платье очень симпатичное ) особенно верх нравится, низ бы сделала другим.

Единственное, что смущает, что в нем вы можете беременной казаться. Смотрите по своей фигуре.

Коко

На фигуре бы вашей посмотреть...Если вы худенькая и изящная то может быть очень хорошо, но, конечно,на свидания и т.п. , в офис само собой отпадает.

Коко, Тина, Мия - я худенькая, если грудь еще ничего(двоечка), то бедра вообще узкие(84 см), наверное, такой покрой платья подойдет?

Гости 25, 26 - я, кстати, начала задумываться о ребенке, так что, может быть, и в будущем пригодится;+)

Правда

Сообщение было удалено

Правда, еще не истина;+)

Torque

Сообщение было удалено

damned wretch

если цена смешная-то конечно бери

Злючка

Что-то в нем есть! Купить мона! :)

Torque, damned wretch, Злючка - вы правы, если есть причины(целых 3 получилось:)), - надо брать!

Вообще, конечно, надо было показывать, как это платье сидит на модели:

А я все-таки решила его купить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Мила

Мне не нарвится, т.к. для лета слишком тёмное, много чёрного. Было бы белое и зелёное, тогда на море можно.

Мальва

Красивое:))Только, небось, синтетика?

Гость

каждую тряпку обсуждаете? что вклад великий. купите и носите, чего паритесь?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема