Присмотрела в интернет-магазине платье(см.фото) на лето. С одной стороны, стоит недорого, да и цвет мне нравится, но, с другой стороны, в нем так много намешано: и оборки с лентой по верху, и рваный низ, да еще и рисунок крупный..
Как-то я запуталась, нужны ваши советы)
как будто не на каждый день... иногда можно надеть, вечером прогуляться
ну а если недорого - то чего думать?
Мне не нравится
Непонятно куда его одевать, для вечерного слишком простое, для офиса слишком открытое и темное, для лета не годится платье.
Похоже на ночную рубашку.
Не нравится...Ну, если только Вы собой его украсите..)
Сообщение было удалено
точно
Нравится - берите. Будете летом гулять - на моря, реки, леса, да и мало ли где - на свиданку пойдете с парнем:)
Я бы купила, особенно если не дорогое. Тут пишут в офис не одеть, а почему - сверху что то типа болеро накинуть и все ок, а вечером с МЧ встретилась, сняла кофту и пошла гулять/в кафе/кино....
Смотря какой состав.. по фото кажется, что синтетика. Мне бы было дискомфортно летом.
Мне не нравится, рыночное какое-то
На пенюар смахивает.
Оч романтик... похоже на летние коллекции Cloe. Цвет будет оч к лицу блондинке, хотя и брюнетка не проиграет. И в меру всего - оборочки, подол, сама не перевариваю перебор. Надо брать)
а сколько стоит?
Ворт если бы оно было подлиньше, и подол прямой, то я бы взяла, ну и ткань смотреть надо.
А, забыла! Главное с аксессуарами не переборщить -ну эт Вы и сами знаете) Я б подобрала воздушные черные босоножки и лучше без украшений, так как оно само уже)
На фигуре бы вашей посмотреть...Если вы худенькая и изящная то может быть очень хорошо, но, конечно,на свидания и т.п. , в офис само собой отпадает.
мне нравится)
Сообщение было удалено
оно КОКТЕЙЛЬНОЕ блин. не вечернее и не casual
Сообщение было удалено
да ну наоборот. прямой крой бы его сделал скучным. это такой романтик)
вечером куда-то сходить, прогуляться... прохладно если - сверху пиджак...
и вырез такой - очень хорошо подчеркивает грудь. короче, мне нравится, хорошее платье, я бы такое брала.
Сообщение было удалено
согласна!
Автор, одежду желательно покупать тогда, когда сомнений нет и писать на вуман за советами тоже нет необходимости, тут народ со своими вкусами, критериями и прочими заморочками и не факт, что прям вот афигительные стилисты собрались... увидели, загорелись, примерили, пришли в совершеннейший восторг и купили... если сомневаетесь - то судите по толщине вашего кошелька: если вы даже и не заметите денег, потраченных на это платьице - отчего бы и не купить, развлечься...
Что-то в нем есть! Купить мона! :)
Верх мне нравится, а подол нет
если цена смешная-то конечно бери
платье очень симпатичное ) особенно верх нравится, низ бы сделала другим.
Единственное, что смущает, что в нем вы можете беременной казаться. Смотрите по своей фигуре.
Я бы сказала так, платье ничего само по себе, только низ мне его не нравится. боьше подойдет чтоб летом вечером прогулятся,выпить вино.. Но с другой стороны,болше мне кажется беременным подойдет,которые идут к кому-то на свадьбу,сромно и не броско, но и по вечернему.
мне не нравится, просто не мой стиль, а так, может и нормальное. только не на каждый день. если недорого и туфли под него есть, то берите - платьев много не бывает;)
Синтетическая комбинация!
милое платье...
Вот подобрать обувочку под него-и вперёд!
как с рынка,сели честно.. нме не нравится
У моей подруги почти такое. Она - жгучая брюнетка.
Я бы отпорола рюши, бант и носила с сапогами. Или с черным пиджаком на 1 пуговице и контрастной сумкой в офис, но только если офис демократичный. Как smart casual можно надеть с кардиганом и сапогами. Но повторюсь - без рюш и бантов.
бант - отстой, он подойдёт совсем отощавшей девушке.
если руки красивые- не толстые, то можно
я бы не брала по двум причинам:1) мне оно просто не нравится. 2) у меня правило: если сомневаюсь в вещи, то не беру её вне зависимости от цены. покупаю только то, что не могу от себя оторвать.
Мне не нравится подол - прямой крой был бы лучше, а в остальном ничего.
Дорогие девушки, благодарю за комментарии и за негативные, а за позитивные вдвойне!
Laros, Гости 8; 32, Сардина, Мария - спасибо за советы:)
Сообщение было удалено
Попробую;)
Сообщение было удалено
Думала, потому что я не в Москве, т.е с курьером обратно не отправишь, а с почтой заморачиваться не хочется(пусть оно и недорогое, но просто так деньги выкидывать не хочется)..
Сообщение было удалено
Проня, тоже об этом думала.. вообще оно не очень короткое(тем более, что я невысокая), так что, может быть, и сделаю подол прямым)
мамо, как страшно
Сообщение было удалено
бант - отстой, он подойдёт совсем отощавшей девушке.
Я бы сказала так, платье ничего само по себе, только низ мне его не нравится. боьше подойдет чтоб летом вечером прогулятся,выпить вино.. Но с другой стороны,болше мне кажется беременным подойдет,которые идут к кому-то на свадьбу,сромно и не броско, но и по вечернему.
платье очень симпатичное ) особенно верх нравится, низ бы сделала другим.
Единственное, что смущает, что в нем вы можете беременной казаться. Смотрите по своей фигуре.
На фигуре бы вашей посмотреть...Если вы худенькая и изящная то может быть очень хорошо, но, конечно,на свидания и т.п. , в офис само собой отпадает.
Коко, Тина, Мия - я худенькая, если грудь еще ничего(двоечка), то бедра вообще узкие(84 см), наверное, такой покрой платья подойдет?
Гости 25, 26 - я, кстати, начала задумываться о ребенке, так что, может быть, и в будущем пригодится;+)
Сообщение было удалено
Правда, еще не истина;+)
Сообщение было удалено
если цена смешная-то конечно бери
Что-то в нем есть! Купить мона! :)
Torque, damned wretch, Злючка - вы правы, если есть причины(целых 3 получилось:)), - надо брать!
Вообще, конечно, надо было показывать, как это платье сидит на модели:
А я все-таки решила его купить)
Сообщение было удалено
+10000
Мне не нарвится, т.к. для лета слишком тёмное, много чёрного. Было бы белое и зелёное, тогда на море можно.
Красивое:))Только, небось, синтетика?
каждую тряпку обсуждаете? что вклад великий. купите и носите, чего паритесь?