Я очень-очень хочу платье из новой коллекции!! А мой парень говорит, что оно слишком вызывающее и не даёт денег!
http://www.dominika.ws/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265495603_1.jpg
нужно 1065$ я сама столько не зароботаю до лета((( как мне ему объяснить, что эта красота того стоит??
Разводко???
вот козел! бросайте его, он вас недостоин
Вот же скотина.
Сделай ему приятно, и может быть у тебя получиться ;)
Почему сразу разводка? я что, не могу хотеть шикарное платье за 1000 долларов??
Ну что за проституция-то!? Даже тошно.
Нет денег-значит не будет платья. Живите по доходам!
Он вам не муж.
Попробуйте внушить ему ,что будете облачаться в сие великолепие только когда он будет рядом .а так то платье ужос,автор!!фигурным катанием если только в нем заниматься .
Как человек, который зарабатывает больше 1 000 за месяц, ответственно заявляю: такое платье этих денег не стоит. Максимум 100 дол
Хотеть - можете. Значит - не дотягиваете. Работайте над собой, автор. Помните анекдот - "Официантка!! А чего у меня молочный коктейль не сосется??!! - Работайте над собой, молодой человек!!"
6. Может вам фигура такие вещи носить не позволяет, вот вы и завидуете. Платье не ужас! оно очень красивое, я в нём буду как куколка!
Я не могу, авто приколистка)))))))) Признавайся, кто ты))))
Закажите себе в ателье такое,дешевле будет.
в ателье я незнаю, будет ли дешевле, вдруг там не будет всей фурнитуры этой красивенькой
Nu i bred. Kak mozhno u molodogo celoveka trebovat takije dengi na kakoje-to platje? vy zhe jemu ne zhena dazhe. da i platje dejstvitelno strannoje kakoje-to, 1000$ tochno ne stoit. :( vo dajut liudi!
Ну почему не стоит? посмотрите на этом сайте все платья очень дорогие! сваровски, дорогие ткани и тп. Я хочу выглядеть на миллион! если вам дорого, на рынке одевайтесь и в секондах
Ладно, я пойду в ночной клуб, пятница же всё-таки, завтра почитаю. надеюсь на пару-тройку хороших советов!
Ладно, пойду отсосу у кого-нибудь, может и на платье заработаю.
В клубе предложите свои интимные услуги, глядишь и заработаете за месяц на платье :)
ой лол
так себе платье.
Ладно, я Вас разводила...
ПОКУПАЙТЕ МОИ ГОВНОПЛАТЬЯ ОТ ГОВНОМОДЕЛЬЕРА!!!!
красивое платье
автор,а мч то богатый? поплачь ему в подушечку,может подобреет.
Сообщение было удалено
вот ***
Блин, какой же отстой, а не платье. Такое говнище за бесплатно то стыдно одеть, не то што за тысячу долларов.
Леркина подруганка, что ли??? Мaндальерша-Оля?
Я то думала, действительно ПЛАТЬЕ..а там, кака на совочке...из серии, Карина-Барби...тьфу.
Автор, я себе такое куплю сама,если захочу..но я такое гумно не кочу..у вас вкуса нет..увы.
Точно, Багиню пиарят... Думала, что ошиблась. Леро - ты УГ, твоя великая портниха такое же УГ.
Леро, не каждый такой отстой на себя наденет. Зато мы теперь знаем, что Димо тебе не дает денег на платье( Печально(( Но ничего, если что насикомые тебе помогут, не отчаивайся!
Дерьмовое платье, из серии а ля Черкизон или 60-й километр Ленинградского шоссе. И такое г.. за тысячу баксов? Сдуреть можно.
Это безвкусное платье 1000 долларов? Вы рехнулись. В клипе сняться, или вы звЯзда - это я ещё пойму. Но надеть это в люди... нелепое платье, не пришеё кобыле хвост. Будете смешно смотреться, только если на карнавал в нём.
Не люблю жадных МЧ, но как же мне надоели и принцессы ничего не умеющие/не имеющие, но требующие на халяву штуку баксов...
Бедные мужчины, сколько иждивенок.
Платье ужасное, МЧ прав 100 раз.
боже какой отстой
Эта что за нахуймамадорогая:) Не тема, а вообше весь тот сайт:) Поговорить бы с людьми, ктотрые так платье купят..
Сообщение было удалено
твои платья - привет 90-е. такое дерьмище из подкладочной ткани с пластиковыми наидешевейшими стразами предлагать за баснословную сумму.
которые, там*
Что за х? Кто придумал эти платья по такой цене? Той даме лечиться надо. Я в шоке.
Теперь леро с нами и на луркморе lurkmore.ru/ТП (видосы)
олейнег, отрежь себе руки и вставь в задницы, толку больше будет
'zadnicu )))
Цвет платья отстойный(
Да, мне тоже не нравится такой цвет. Автор, зачем вам именно ТАКОЕ платье? Найдите аналогичное подешевле. Не поленитесь пройтись по магазинам. Возьмите фото этого платья и заходя в бутик, показывайте продавцам с вопросом:-У вас есть нечто подобное? Уверяю вас, что обязательно найдется. Удачи вам в поисках)
Автор платье Г*ОВНО....!!!!!!!
фу как не стыдно, я ушла, а от моего имени тут начали гадости писать
Кто такая Лера?
Кто тут гадости написал, вы мне просто завидуете, что я могу себе позволить такие платья носить!
Платье хорошее))))
Но... только на трассе где-нибудь стоять)))А мч казел...казел однозначно))))))))
Бросайего.
44. Латаниель | 10.04.2010, 11:27:55[638109590]
Кто тут гадости написал, вы мне просто завидуете, что я могу себе позволить такие платья носить!
Фото! Фото! Фото!
Мы тебе примерим это платьишко и решим, можно тебе такое или нет)
Фото не буду показывать, знаю я вас, обосрёте с ног до головы
44. Латаниель | 10.04.2010, 11:27:55[638109590]
Не можешь, не можешь себе позволить, детка) Вот и клянчишь у спонсора денежку на новую говнотряпку
48 Не у спонсора, а у своего парня. Он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает
а тебе какое дело сколько он зарабатывает? Он тебе не муж и единственное его обязательство - не изменять, а не отдавать тебе свои личные деньги, заработанные СВОИМ умом