Гость
Статьи
МЧ не даёт денег на …

МЧ не даёт денег на платье!

Я очень-очень хочу платье из новой коллекции!! А мой парень говорит, что оно слишком вызывающее и не даёт денег!
http://www.dominika.ws/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265495603_1.jpg
нужно 1065$ я сама столько не зароботаю до лета((( как мне ему объяснить, что эта красота того стоит??

Латаниель
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводко???

Гость

вот козел! бросайте его, он вас недостоин

Гость

Вот же скотина.

Сделай ему приятно, и может быть у тебя получиться ;)

Латаниель

Почему сразу разводка? я что, не могу хотеть шикарное платье за 1000 долларов??

КС

Ну что за проституция-то!? Даже тошно.

Нет денег-значит не будет платья. Живите по доходам!

Он вам не муж.

реал

Попробуйте внушить ему ,что будете облачаться в сие великолепие только когда он будет рядом .а так то платье ужос,автор!!фигурным катанием если только в нем заниматься .

Гость

Как человек, который зарабатывает больше 1 000 за месяц, ответственно заявляю: такое платье этих денег не стоит. Максимум 100 дол

Гость

Хотеть - можете. Значит - не дотягиваете. Работайте над собой, автор. Помните анекдот - "Официантка!! А чего у меня молочный коктейль не сосется??!! - Работайте над собой, молодой человек!!"

Латаниель

6. Может вам фигура такие вещи носить не позволяет, вот вы и завидуете. Платье не ужас! оно очень красивое, я в нём буду как куколка!

Гость

Я не могу, авто приколистка)))))))) Признавайся, кто ты))))

Zaits

Закажите себе в ателье такое,дешевле будет.

Латаниель

в ателье я незнаю, будет ли дешевле, вдруг там не будет всей фурнитуры этой красивенькой

Гость

Nu i bred. Kak mozhno u molodogo celoveka trebovat takije dengi na kakoje-to platje? vy zhe jemu ne zhena dazhe. da i platje dejstvitelno strannoje kakoje-to, 1000$ tochno ne stoit. :( vo dajut liudi!

Латаниель

Ну почему не стоит? посмотрите на этом сайте все платья очень дорогие! сваровски, дорогие ткани и тп. Я хочу выглядеть на миллион! если вам дорого, на рынке одевайтесь и в секондах

Латаниель

Ладно, я пойду в ночной клуб, пятница же всё-таки, завтра почитаю. надеюсь на пару-тройку хороших советов!

Латаниель

Ладно, пойду отсосу у кого-нибудь, может и на платье заработаю.

Анонимка

В клубе предложите свои интимные услуги, глядишь и заработаете за месяц на платье :)

Я мужыг

ой лол

Гость

так себе платье.

Лaтaниeль

Ладно, я Вас разводила...

ПОКУПАЙТЕ МОИ ГОВНОПЛАТЬЯ ОТ ГОВНОМОДЕЛЬЕРА!!!!

баба шпачиха

красивое платье

автор,а мч то богатый? поплачь ему в подушечку,может подобреет.

баба шпачиха
Лaтaниeль

Сообщение было удалено

вот ***

жужа

Блин, какой же отстой, а не платье. Такое говнище за бесплатно то стыдно одеть, не то што за тысячу долларов.

Гость

Леркина подруганка, что ли??? Мaндальерша-Оля?

Гость

Я то думала, действительно ПЛАТЬЕ..а там, кака на совочке...из серии, Карина-Барби...тьфу.

Автор, я себе такое куплю сама,если захочу..но я такое гумно не кочу..у вас вкуса нет..увы.

Гость

Точно, Багиню пиарят... Думала, что ошиблась. Леро - ты УГ, твоя великая портниха такое же УГ.

Гость

Леро, не каждый такой отстой на себя наденет. Зато мы теперь знаем, что Димо тебе не дает денег на платье( Печально(( Но ничего, если что насикомые тебе помогут, не отчаивайся!

Гость

Дерьмовое платье, из серии а ля Черкизон или 60-й километр Ленинградского шоссе. И такое г.. за тысячу баксов? Сдуреть можно.

Гость

Это безвкусное платье 1000 долларов? Вы рехнулись. В клипе сняться, или вы звЯзда - это я ещё пойму. Но надеть это в люди... нелепое платье, не пришеё кобыле хвост. Будете смешно смотреться, только если на карнавал в нём.

женщина

Не люблю жадных МЧ, но как же мне надоели и принцессы ничего не умеющие/не имеющие, но требующие на халяву штуку баксов...

Бедные мужчины, сколько иждивенок.

Платье ужасное, МЧ прав 100 раз.

Светка

боже какой отстой

DZDZDZ

Эта что за нахуймамадорогая:) Не тема, а вообше весь тот сайт:) Поговорить бы с людьми, ктотрые так платье купят..

Гость
Латаниель

Сообщение было удалено

твои платья - привет 90-е. такое дерьмище из подкладочной ткани с пластиковыми наидешевейшими стразами предлагать за баснословную сумму.

DZDZDZ

которые, там*

Гость

Что за х? Кто придумал эти платья по такой цене? Той даме лечиться надо. Я в шоке.

Гость

Теперь леро с нами и на луркморе lurkmore.ru/ТП (видосы)

макияш

олейнег, отрежь себе руки и вставь в задницы, толку больше будет

makijash

'zadnicu )))

мариша

Цвет платья отстойный(

Лиана

Да, мне тоже не нравится такой цвет. Автор, зачем вам именно ТАКОЕ платье? Найдите аналогичное подешевле. Не поленитесь пройтись по магазинам. Возьмите фото этого платья и заходя в бутик, показывайте продавцам с вопросом:-У вас есть нечто подобное? Уверяю вас, что обязательно найдется. Удачи вам в поисках)

Автор платье Г*ОВНО....!!!!!!!

Латаниель

фу как не стыдно, я ушла, а от моего имени тут начали гадости писать

Латаниель

Кто такая Лера?

Латаниель

Кто тут гадости написал, вы мне просто завидуете, что я могу себе позволить такие платья носить!

Джо

Платье хорошее))))

Но... только на трассе где-нибудь стоять)))А мч казел...казел однозначно))))))))

Бросайего.

Джо

44. Латаниель | 10.04.2010, 11:27:55[638109590]

Кто тут гадости написал, вы мне просто завидуете, что я могу себе позволить такие платья носить!

Фото! Фото! Фото!

Мы тебе примерим это платьишко и решим, можно тебе такое или нет)

Латаниель

Фото не буду показывать, знаю я вас, обосрёте с ног до головы

кукуся

44. Латаниель | 10.04.2010, 11:27:55[638109590]

Не можешь, не можешь себе позволить, детка) Вот и клянчишь у спонсора денежку на новую говнотряпку

Латаниель

48 Не у спонсора, а у своего парня. Он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает

кукуся

а тебе какое дело сколько он зарабатывает? Он тебе не муж и единственное его обязательство - не изменять, а не отдавать тебе свои личные деньги, заработанные СВОИМ умом