Гость
Статьи
Я уже отчаялась найти. …

Я уже отчаялась найти. Помогите!!!

Девочки, пожалуйста, помогите найти свадебное платье!!!! Хочу белое/кремовое с красивым прозрачным корсетом, расшитым стразами и кружевом и пышной юбкой желательно со шлейфом. Скоро свадьба, а платья нет. Весь инет облазила, ничего не нра. Как правило с красивым прозр корсетом идут непышные юбки...И цена чтобы была не дороже 80 тыс руб.

Алёна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

купите два и сконструлите из них одно, по вашему вкусу.

Гость

Что-то подобное я примеряла в одном салоне... полупрозрачный корсет, кружевная пышная юбка... скорее в таком испанском стиле, мне показалось. А стразы можно и доказать :) Были и белые и кремовые. Поищите в нете. Салон находился на м.Третьяковская, 5 минут ходьбы.

Гость

доказать=дозаказать :)

Алёна

Гость2, спс, поищу.

Полина

Поищите платья от Benjamin Roberts. Они в интернете есть... Там такое может быть)))

Алёна

не, у бенджамина робертса таких нет, я смотрела.

подруга

шейте на заказ!

Татьяна Л.
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

По поводу платья. Я могу создать либо скорректировать эскиз и мы закажем Вам платье в ателье. То, какое хотите.

В ателье сама себе уже сшила платье, шьют хорошо. Срочно тоже делают.

Я художник-стилист по костюму (факультет, где учились Зайцевы, Далакян, Леонович, Андриянова и др. модельеры и стилисты), имею ученую степень по дизайну в сфере моды (проектирование одежды, анализ и прогноз модных трендов) и искусствоведению, 11 наград за дизайн и имидж, в т.ч. имидж бренда, участник 47 выставок в 5 странах, имею 85 публикаций в журналах + научные статьи по дизайну и моде, в т.ч. в журналах ВАК.

Мои работы, в т.ч. коллекции одежды и фото-сессии, а также плакаты изданы в каталогах Союза художников и газете МОСХ (18 публикаций).

Кроме шоппинга в плане одежды, подбираю ткани на пошив гардероба, в т.ч. для пошива у мастеров Дома моды.

Могу предложить и подбор тканей для интерьера + авторские живописные и графические работы в интерьер, и разработку имиджа, и разработку фирменного стиля компании.

Эксперт по знакам и символам в современном дизайне = знаю, как Вам одеться, чтобы влиять на других так, как Вам это нужно.

Авторский метод анализа и прогнозирования модных трендов.

По этой же методике разрабатываю фирменный стиль и консультирую по созданию бренда, как фирмы, так и личности.

Есть визажист-профи (обслуживает звезд), а также конструктор и швеи Дома моды.

Как персональный стилист (разработка имиджа, эскизов одежды, подбор тканей для пошива гардероба), дизайнер и шоппер работаю в Москве. Обращайтесь.

Всем желающим могу выслать резюме.

8 926 744 2447 Татьяна Львовна www.tlm.isgreat.org

Loving_mamita

Алена, здравствуйте! Если Вас еще интересует покупка платья, пишите lex_x78@mail.ru

С Уважением,

Tati

www.tlm.isgreat.org

обращайтесь

Вика пупсик

Девочки вот тут смотрите оригинальные Ugg Australia и Зимняя коллекция Baldinini лучшие цены !!!

Вика пупсик

www.shopmod.ru

Инна

ООО Я тут тоже на той недели покупала все прелестно www.shopmod.ru

Кристина

Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto

Ольга

Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Стоимость на ее услуги в Милане 250 евро за 8 часов работы.У нее есть и своя имидж-студия в Милане.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга

Елена

Как вариант - сшить для себя то самое единственное и неповторимое платье. В ателье полно каталогов с примерами готовых красивых платьев. При желании можно что-то изменить. Думаю, можно купить ткань, оплатить услуги пошива или самой сшить и при этом вложиться в нужную сумму. Вот тут шикарные свадебные ткани: http://www.tk-textile.com.ua/index.php

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: