обувь,одежда хорошая,качественная,Оливер, esprit,Буффало,Москва.
а я сдам в аренду тушь, 3 помады и 2 т/в недорого(один шпик- 10 рэ).
вообще одурели? Трусы тож на прокат сдадите? Фэээ...
сдаю нижнее белье шикарное, строго на одну ночь. 300$
И ваш мужчина к вам еще вернется!
1, беру вашу тушь в аренду. одно намазывание 5 рэ, согласны? мне на недельку.
да .. мне нужны труселя на прокат.. главное, чтобы там пометочки стояли, типа спереди желтенькие, сзади коричневенькие..
3, а ластовица не сильно затёртая?
сдаю кота напрокат, кстати. надоел, сил нет. жрёт много, ссыт где попало, шерсти с него просто валом. надо кому?
Сообщение было удалено
;Как обо ссышься так сразу поймешь,что перед. Как обос ре шься так сразу поймешь что зад.
Сообщение было удалено
да нормально все, не боись, все равно на теле они минуты две от силы, хе-хе...Далее мущинка стаскивает их, они оказываются в дальнем углу комнаты, а в постели остаетесь вы вдвоем...
Автор, я возьму, но у меня 52 размер одежды. Пойдет?
Ну ваще...... кризис вроде прошел?!?... Если это не разводка, то автор, мне жалко вас, ума у вас совсем нема...
Сообщение было удалено
ой а у меня вещи 54-56,и обувь 38
сдам в аренду многоразовые тканевые прокладки, используются аккуратно всего 1 год,в отличном состоянии :
http://www.waldeneffect.org/20090320pads.jpg
13, сколько капелек там? а то у меня белое атласное платье, чтоб под него тоже подошло
вот белье
http://iscr.ru/1269712197/
что кризис с людьми делает :)
возьму на прокат мущинку... старых, плешивых, жадных, импотентов не предлагать
Сообщение было удалено
после кап. ремонта?
Сообщение было удалено
в интим магаз дорога
Сообщение было удалено
Б/у слегка поюзанное пойдет? Волосы на месте, зубы тоже, но чихает.
Сообщение было удалено
не пердит?
Все ожидаемо - проект англичанки юаровского происхождения в Париже с дизайнерской одеждой на прокат вполне так уже пару лет раскручивается, а в России вызывает недоумение. Мне наша, российская позиция, ближе, учитывая цены в дисконтах и цены за прокат...Ну, вопрос места для хранения в доме...съемное жилье... Интересно сравнить.
Эсприд и вправду качественная одежда. Сколько лет на даче носим, не снашивается
в смысле??? Ты чё с ума сошла???
А чисто для интереса фото одежды есть? и как это происходит??? Подписываем контракт, плачу деньги и три дня хожу в ваших трусах, потом стираю и возвращаю??? А страховка продумана, если я что то порву или пятно посажу???
Возьму УГи напрокат! Wildgirl007@mail.ru
АХАХ....Бабаньки, ну вы даете)))Я на полу катался минул 15))) Рассмешили от души)))
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!