Хочу купить сумку, стоит она 10 000 руб., на вопрос почему так дешево - отвечают, что старая коллекция. Сумка продается не в фирменном магазине, а в шоу-рум местного розлива. Девушки, подскажите …
а зачем носить оригиналы, если можно приобрести высококачественную копию - никто и не отличит)) если только не полезет обсматривать и обнюхивать по сантиметру вашу сумку))
заходите - www.modafuture.ru
Уйдите со своими фейками! Нет и не будет никаких КАЧЕСТВЕННЫХ копий, да еще и 1в1! За километр любую видно! А самосознание, что в руке китайское изделие
На сумках LV 2 кода:внутренний код и код изделия. К сумке должны прилагаться аксессуары (мешок,карточка,коробочка). Правда китайцы и это учли и хорошие подделки упаковывают, но распознать все же можно. У оригинала мешочек более приятен по ощущению.На коробке "о" в "Louis" написано как бы ноликом, китайцы это не учли. Есть ли у вас сумки от LV? Дело в том что у LV как и у всех брендов класса люкс есть секретная канва по которой можно распознать подделку.
Сообщение было удалено
затем, чтобы не чувствовать себя чмом с фейковой сумкой
а чувствовать себя ДОРОГОЙ женщиной с оригинальным дизайнерским произведением
Сообщение было удалено
Где вы это нашли?! АХАХАХ)))))) Сорри, не могу удержаться от смеха-вы такую ЕРУНДУ написали))) невероятно!))) Я вам открою секрет: нет там никаких кодов! только номер изделия!И он даже не персональный (О,БОЖЕ!!) и никаких карточек не прилагается!Мешок-не мешок,а пыльник. И какой еще нолик на коробке??Вы о чем?)) Какая СЕКРЕТНАЯ канва??))) Вы вообще знаете, что такое канва?)
Сообщение было удалено
совершенно точно!)
Моя сестра любит дорогие сумки. и сказала что оригинальное изделия всегда хорошо пахнут. И к слову. Вот у меня например нет денег на оч дорогие сумки. Но есть модели которые мне нравятся. Очень очень! Прям вижу и не могу оторвать глаз. И я не собираюсь ходить и глазеть на нее. Осмотрев я иду покупать подделку, чтобы она была копией внешне. И никто из знакомых в москве даже те у кого этих сумок, как грязи, не определил подделку. Главное найти с умом. Конечно лучше покупать подделку из кожи, а не из заменителя. Да и не жалко если че случится. У меня вот любимая сумочка шанель ей уже 2 года. И пусть она всего за 10, но так приятно иметь шанель пусть и поделку. выглядит как новая. И пережила она 50 градусный мороз( я на севере живу))).
Покупать в официальном представительстве.
По хозяйке этой сумочке...
покупайте ТОЛЬКО в официальных бутиках. Никаких шоу-румов, и тому подобных "злачных" мест. если сумку подарили, и Вы, по какой-то причине, сомневаетесь в подлинности, можете отправится в бутик, если он есть в Вашем городе. В официальном бутике консультанты совершенно бесплатно посмотрят Вашу сумку и скажут, что думают)))
Сообщение было удалено
Ничего не продаётся ,брак и даже не продавшиеся вещи уничтожают ,сжигают с представителем штаб квартиры брэнда , в присутствии полиции . Нет не распродаж нет уценённых товаров . Все что по низким ценам это фейк ! Единственное в москве есть мастерские которые скупают бу сумки Молли и восстанавливают . Так и там цены выше в разы . Берёте сумку и проверяйте по номеру изделия на сайте LV.