Девушки модницы. Подскажите люксовый бренд, который, как вам кажется, круто шьет платья - не вечерние, а скорее casual - с длинным руковом, возможно футляр. Ну, например, MaxMara известна своими пальто, а вот кто платьями. Мне на ум только diana von furstenberg приходит, но на мне они плохо сидят почему-то. Очень благодарна заранее. А может быть просто хорошие бренды или места знаете?
цум,европейский,и будет вам щасте
дяна вф, плохо сидит? может не стоит на зеркало пенять, коли............. попробуи макс азрия дешевле будет)!
Если день не подрочил, значит зря его прожил!
а у меня как раз макс мара платье-футляр. отлично сидит!
Карен Миллен мне по душе, красивые платья.
Ну сходите по известному маршруту, гум, цум, сейчас в гуме уже повесили летние коллекции много платьев. В любом случае все надо мерить и смотреть сидит или нет, на меня есть марки которые не садятся вообще. и не только платья.
Michael Kors, Jill Stuart, Temperley London, T-Bags
у меня тоже есть платье-космонавт до пят от упомянутой Вами макс мара. так что не только пальто :-)
5 и 7 - спасибо. Правда про Карен Миллен забыла. 7 - да, наверное, в Америке живете. Когда там жила тоже Корса любила. В Росии так дорого, просто жалко переплачивать. Макс Мара уже 3 платья есть - в основном там и одеваюсь, но хочется новенького, а времени нет на магазины вообще. Просто еду в Лондон скоро - времени будет очень мало на шоппинг, поэтому хочется знать, куда ломиться. 2 - я просила совет, а не остроумных шуток по поводу чужой фигуры.
возращайтесь к нам:)) скоро распродажа в barneys:)
Я открыла для себя бренд Lena Noles. Занимаются только платьями. Очень довольна. У меня немножко фигура не стандартная, все подогнали идеально по фигуре!!! Я капризная в выборе одежды, но тут мне угодили . Ткань отличная, посадка супер, много моделей для офиса. Советую www.lenanoles.ru
карен миллен только в голову приходит
платья от ольги дефи хорошие. материалы натуральные, крой безупречный и всегда в тренде. вообщем, и на следующий год будут актуальны, присмотритесь.
мне vera wang очень нравится, уже 4 платья купила, все сидят по фигуре, и стоят недорого. У нее есть lavander label, замечательные цвета и крой. И главное, недорого!!!
Дайан фон Фюрстенберг - классика жанра, только не росийский ассортимент)))
Ой, сорри, было у автора...в последнихколлекция много платьев нетрадиционного для DFV кроя, не только "с запахом",попробуйте...МОСКИНО мило тоже...
Очень красивые сарафаны и платься BCBG (раньше был магаз в Европейском в предопорте! Olice&Olivia (ЦУМ)
Здравствуйте!
Меня зовут Карина ,я учусь в Милане в Istituto Marangoni - европейский институт моды и дизайна.
Я предоставляю возможность купить товары люксовых брендов по европейским ценам без каких либо наценок .
Все что я зарабатываю это tax free около 10 % от ваших покупок
.
Вы можете приобрести товары таких брендов как:
-Christian Dior, Hermes, Louis Vuitton, Lanvin, Gucci, Prada, Pierre Cardin, Escada ,Christian Louboutin и многих других люксовых брендов .
Все товары будут приобретаться непосредственно в официальных бутиках в городах Европы(Париж,Милан,Лондон).
Цены ниже чем на территории России на 30 % ,а также еще более низкие цены в сезон распродаж .
Только оригинальные(аутентичные товары).
Предоставляются все чеки и сопутствующие документы к товару .
Преимущества моих услуг:
Вы получаете товар по европейской цене,это как правило ниже российских на 30-50%,а так же ниже чем в США.
Так же основной плюс-это гарантия аутентичности товара,прилагаются все чеки и сопутствующие документы .
Я не беру никаких дополнительных %.
Вы не связываетесь с таможней ,почтой .
Все я привожу сама лично 2 раза в месяц.
Все вещи получаете быстро и в срок.
Оформление заказа:
Вы выбираете вещи на официальных сайтах,либо в любых интернет магазинах люксовых товаров,или оф-лайн бутиках.
Сообщаете мне нужный вам размер,цвет ,название модели ,фото,либо артикль.
Я уточняю стоимость (сообщаю вам ).Далее вы оплачиваете покупку .
Оплата:
Оплата в Санкт-Петербурге возможна при личной встрече. В других городах на счет в сбербанке без комиссий.А так же paypal ,moneybookers .
Минимальный заказ 450евро.
Контакты:
E-mail karina.eduardovna@gmail.com
Viviene Westwood специализируется на модных платьях. Коллекции весны лета представлены в бутике ГАШ
64-24-140
edgash.ru
По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
www.shopmod.ru девочки тут оригинальные ugg Я всей семье взяла тут качество самое лучшее как в ГУМе они там же приобретают скорей всего!!! посмотрите и есть еще другие бренды!!
11 и 13 чушь не предлагайте , посмотрела в гугле... фууу
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru