Гость
Статьи
Шопинг в Европе и не …

Шопинг в Европе и не только...

Наверно есть здесь такие,кто покупает вещи за границей,в частности в Европе,Америке и т.д. Я в этом очень хочу разобраться,как правильно и где ( в какой стране,магазине,улице,время года или конкретные числа ....)Слышала про аутлеты,в интернете их столько....голова идет кругом. В общем, девочки буду признательна всем,кто поделится своим богатым опытом и подскажет мне,как делать такое волшебное занятие,как шопинг!

didi
30 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Жопинг.

Гость

Крызис на дворе. Отовариваемся в секонд хендах!!!

Гость

*** себе в европе?!! вы вообще в курсе что почем в ЕВРОПЕ?? очень и очень дорого... я недавно была в париже, к нормальным, красивым шмоткам вообще не подступиться... а из гамбурга привезла пальто эскада- 880 евро (было 1780), сумку 250 евро, самые обычные сапоги 180 евро)) и брюки 540 евро... вот и все мои покупки... но просто я люблю хорошие, качественные вещи! а если вы за 15 е.у готовы набрать полгардероба, то тогда вам в амереку... там этого де...ма навалом! я не шучу! на 500 у .е можно поменять полгардероба!

miya
Гость

Сообщение было удалено

ну насчет де..ма это вы милая загнули))) у меня подруга из Италии на днях вернулась. Плевалась. У нас в Америке можно очень даже хорошие вещи прикупить в 2-3 раза дешевле чем в ваших Гамбургах:)))) места нужно просто знать:) всего хорошего:)

blondes Gift

W German Rasprodaga nahalas s 25.01 ofozialno,ne ofizialno na 1 Mesjaz ranshe,sapogi-100 euro ot Peter Kaiser,Paul Green-Munich,staraja zena-180 euro,Kurtki Moncler-200 euro by "Wöhrl"startovaja zena -400,sumki,esli ne Gucci a Co,toge deshewo,ja ne snau gde eto Dama takie zeny nashla,bruki-500 euro-Wranie!Bruki-70 euro Cingue,Airfield !Stella Mccartney -samyi dorogoi designer is usa bruki-329 euro,no ne 540!

Гость

Да уж, то-то европа в Нью Йорк челноками с торбами на шоппинг ездит, за д...мом небось:) Весь Сенчури набит франзузиками, немцами и скандинавами, скупающими все.

Лиса-Алиса

Мне очень нравится магазин "K&L" в Мюнхене (пешеходная улица, там, где ратуша) и еще в Лидо-ди-Езоло (курортик рядом с Венецией)... Там вообще много хороших магазинов... А такие страны, как Швейцария и Австрия, для покупок, на мой взгляд, не подходят... В Вене вообще очень тенденциозные модели - по ним сразу видно в каком году куплены... Несколько раз приезжала, стиль моделей меняется полностью, нигде так ярко это не представлено))))

В Париже в центре есть хороший бутичек, но я забыла его название - где-то недалеко от Рю Риволи

blondes Gift

Budete w Munich posetite "Village"wse mirovye imena 50% skidki!

blondes Gift
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

K & L Munich-Marienplatz,magazin dlja srednego dostatka.

Гость

blondes Gift , кто ищет, тот всегда найдет)) брюки куплены в магазине "UNGER" в гамбурге, то ли 540, то ли 560 точно не помню... замшевые, очень стильные. да я ничего не говорю, может быть и правда места надо знать, но я уже лет 15 везде езжу, и вроде в курсе, где, что и почем. у меня тетя живет в нью-йорке, так вот за неделю что я там была с 14.01 по 20.01 мы с теткой и сестрой облазили все что можно и нельзя, уж они-то наверное знают, куда надо идти, 25 лет там живут и я ничего себе в америке не купила. ну не знаю, может, просто у меня вкус плохой, все одеваются там, а я- нет)))

blondes Gift
Гость

Сообщение было удалено

Bruki UNGER "Strenesse"-1.299 euro-Village-600 euro!Strenesse store eshe deshewle!

викки

не брезгуйте аутлетами в европе, там много можно интересного найти! вот только добраться (ТРАНСПОРТНО)до них не легко,если вы без машины.

blondes Gift

ne sabudte"TAX FREE"!16% Germany!

didi
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что 15 и 500 у.е.??? где вы такие суммы взяли? И что за агрессия? если вас что то смущает в моем вопросе можете не отвечать,я вас не принуждаю.

didi
blondes Gift

Сообщение было удалено

Спасибо!

didi
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо!

blondes Gift

Berite "TAX FREE"-Poluchite Dengi w Aeroportu nasad,Woprosy po-"TAX FREE"?-otwechy,pishite!

лялька

20 января прилетела из Милана, мне ну очень понравилось, наверное на следующий год еще поеду

Цены дорого, но со скидками вполне приемлимо, да и поздно поехали уже с размерами были проблемы

Были в аутлете Seravale , ничего не купила там кроме ремня, наверное просто неудачно приехали все разобрали, но мне например то что там продаеться задаром не надо.

Если вам будет интересно то пришлю скидку как туда добраться до Серавле

Ксюха

В Европах недешево, но с нашими ценами в Москве, например, в Гумах и Цумах, не сравнить. Мои Тодсы (такие, по дизайну высокие кеды, но на самом деле полноценная обувь) стоили в РИме 300 евр. В Цуме они стоили в эту зиму 29 тысяч. Дальше, по-моему, ехать некуда!

А если еще в Европах во время распродаж приедешь, так это еще лучше. Правда, там в такие дни творится сумасшедший дом.

Николай

Предлагаем шоп-туры в Италию за покупками (за товаром, одежда) на комфортабельном авто группы от 3 до 5 человек. Посадка в Бресте, организуем транзитное проживание, питание, помощь в приобретении покупок без НДС. Большой выбор фирменных производителей из первых рук (от заводов). Доставка товара в Россию. Опыт работы несколько лет. +375 33 606 99 67

Anya

советую в Италию поехать.вещи дешевле на 30-70% и в отличии от московских магазинах точно нет подделок.все оригинально и качественно :)

Made in Italy

Девчонки,в Италии-рай для модниц!Цены на мировых знаменитостей гораздо ниже от России,коллекции представлены полно,найдете вещи,которые никогда не увидели бы у нас.Правдa,среди огромного количества товаров и производителей можно легко растеряться,а уж потратить лишние средства и время, и туда подавно.Поэтому рекомендую воспользоваться услугами профессионального шопера,пишите:strongbeatl@mail.ru тел.:+39 3394886335,поможем!

Зайка

Извините, что влезаю) Может кто-нибудь в курсе, где можно выгодно ювелирные украшения купить в Европе? Собираемся в Польшу, Чехию и Германию прокатится. Может в этих странах?)

грув
Зайка

Сообщение было удалено

вон там за стенкой стоит губозакатывательная машинка

Svetlana Marnati

Хотите посетить магазины ╚Made in Italy╩ лучшие аутлеты и фабрики?

Меня зовут Светлана Марнати-родом из России, живу и работаю больше 15 лет в Италии http://svetatour.webnode.it/

Мы предоставляем посреднические услуги в покупке и доставке товаров из Испании в Россию, Украину, Казахстан и страны СНГ.

Одежда, обувь, сумки, купальники, свадебные и вечерние платья, детские товары, наклейки, домашний текстиль, одежда для полных и многое другое.

Так же содействуем в поиске, покупке и доставке стоков и оптовых партий товара от местных производителей.

Помогаем осуществлять любые покупки на E-Bay

Вы можете ознакомиться прямо сейчас

www.stilitop.com

Удачных покупок!

Olga

.... а я покупала в русбиде кунду.Идеальное сотношение цена-качество

Очень довольна! А муж футболку с рамштайном готов носить не снимая :))

марина

зайдите на этот сайт:

http://abovethefashion.ru/

он мне очень помог!! теперь так и одеваюсь! там уже отобраны лучшие вещи в соответствии с модными блогами.

Мария

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это такое и как потом деньги возвращаться? Что нужно брать?

Маша

мебель на любой вкус , напрямую с фабрик . хорошие цены . доставка по всему миру www.care-service.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: