Заказла себе,немного размер не подошел... Кому интересны,продам. Очень удобные, теплые и непромокаемые.
http://s56.radikal.ru/i154/0912/42/59d2b58d796d.jpg
жаль ( а я белые вот ищу..
Прикольные, а ск. хотите? Какой размер? В каком гооде?
москва, брала за 5900 за столько же и продам.размер 37.они маломерки.так что на 36-36,5
мама дорогая.... за это гамно 5900?!
какой смысл за ту же сумму продавать - из принципа никто не возьмет
Сообщение было удалено
Я куплю за 5500
я куплю за 5500!
а в питере продаются?
Сообщение было удалено
Сколько стоят?
Дутики Rubber Duck 5000-5500р пишите скину каталог !
prokatrin_ka@mail.ru
алена, добрый :)
извиняюсь за беспокойство и глупый вопрос, да и к тому же столько времени уже прошло )))) меня зовут нина, сейчас увидела ваше старое объявление про сапоги rubber duck - вы не подскажете, пож-та, как вы выбирали размер, у вас в сантиметрах какая длина ? :) сама хотела бы заказать, но запуталась в конец с размерностью - каждый пишет по-разному ...
буду очень благодарна за ответ, спасибо ! :)
domowenok@mail.ru
сапожки сказка,они на амазон еще дороже стойт-100 евро!
Сообщение было удалено
Сапожки супер. Покупайте МО Новорижское шоссе ТЦ Юнимолл павильон итальянская мастерская GATTO напротив Азбуки вкуса.
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto
обалденные сапожки!купила себе черные и жду зимы)))
Девченки!!! Help me! купила себе белые дутые сапоги с мехом! и не знаю что к ним подобрать!!!((( с чем носить! предложите что нибудь))) пллиииззз.....
Конечно же со слегка дутой курткой) Я взяла куртку теперь беру дутики)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
icicle-111@mail.ru
Продам ВЫСОКИЕ дутики Rubber Duck. Новая модель. 4900р.
Если кому интересно: продам абсолютно новые Rubber Duck размер английский 7, маломерки - на наш 37-38. Черные, красивущие, Питер, email: olga.travkina@gmail.com, цена 4700.
Девочки, подскажите, у кого дутики Rubber Duck, ноги не промокают, в них не холодно при нашей холодной зиме? стоит брать? нашла вот на каком-то сайте аналогичные, цена в 2 раза дешевле и длина по стельке написана, теперь дилемма, что брать...
http://frenza.ru/e-store/obuv/sapogi-dutiki/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDg5Mjg4OzM5NzExNjY1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ПИШИТЕ на icicle-111@mail.ru! Я не продаю ничего! Читайте внимательнее! Просила скинуть каталог!
Кто будет писать - буду жаловаться на спам!
Подскажите сайт
На Taobao они по 40 долларов
продаю оригиналы черные стёганые на 38 размер, мне не подошли. готова отдать за 2500
Сообщение было удалено
В интернете есть за 1200 р. такие же, как за 4500. Я несколько лет назад покупала на ярмарке в Лужниках за 100 р. Прежде чем купить, нужно просмотреть все сайты, чтобы не влипнуть. Нужно тронуться умом, чтобы купить обувь для бедняков за 5000 р, как элитную. А когда продают - дай Бог, чтобы продать хотя бы за полцены. Я новый чемодан за 7000 р. с трудом продала за 2000 р. Не нужно считать людей за идиотов. За такую же цену каждый купит в магазине.
Сообщение было удалено
Какой размер, цена?
Сообщение было удалено
Прибавьте 2% к размеру вашей стопы ( 0,5 - 1 см) они маломарят на 1 размер
А я своем детям заказывала дутики детские в этом интернет магазине http://cheerybaby.ru/catalog/obuv/dutiki/. Очень быстро прислали, обувь качественная и цены неплохие. Советую попробовать.
за такую цену действительно лучше подобрать что-то более приемлемое, например, Jog Dog. Сначала долго сомневалась, прежде чем взять, все-таки деньги не маленькие, но качество ткани у них реально гораздо лучше чем у других дутиков в этой категории, да и смотрятся гораздо приятнее на ножке