Гость
Статьи
Дутики RUBBER DUCK

Дутики RUBBER DUCK

Заказла себе,немного размер не подошел... Кому интересны,продам. Очень удобные, теплые и непромокаемые.
http://s56.radikal.ru/i154/0912/42/59d2b58d796d.jpg

Алена
34 ответа
Последний — Перейти
гость

жаль ( а я белые вот ищу..

Tuna

Прикольные, а ск. хотите? Какой размер? В каком гооде?

Гость

москва, брала за 5900 за столько же и продам.размер 37.они маломерки.так что на 36-36,5

утя

мама дорогая.... за это гамно 5900?!

Anna

какой смысл за ту же сумму продавать - из принципа никто не возьмет

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я куплю за 5500

юля

я куплю за 5500!

маша

а в питере продаются?

Наташа
Алена

Сообщение было удалено

Сколько стоят?

Катя

Дутики Rubber Duck 5000-5500р пишите скину каталог !

Катя

prokatrin_ka@mail.ru

Гость

алена, добрый :)

извиняюсь за беспокойство и глупый вопрос, да и к тому же столько времени уже прошло )))) меня зовут нина, сейчас увидела ваше старое объявление про сапоги rubber duck - вы не подскажете, пож-та, как вы выбирали размер, у вас в сантиметрах какая длина ? :) сама хотела бы заказать, но запуталась в конец с размерностью - каждый пишет по-разному ...

буду очень благодарна за ответ, спасибо ! :)

Гость

domowenok@mail.ru

Софъя

сапожки сказка,они на амазон еще дороже стойт-100 евро!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ирина

Сапожки супер. Покупайте МО Новорижское шоссе ТЦ Юнимолл павильон итальянская мастерская GATTO напротив Азбуки вкуса.

Кристина

Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto

Сомневающаяся

обалденные сапожки!купила себе черные и жду зимы)))

Пупсик)

Девченки!!! Help me! купила себе белые дутые сапоги с мехом! и не знаю что к ним подобрать!!!((( с чем носить! предложите что нибудь))) пллиииззз.....

skama

Конечно же со слегка дутой курткой) Я взяла куртку теперь беру дутики)

ЛАНА
Катя

Сообщение было удалено

Гость
ЛАНА

Сообщение было удалено

icicle-111@mail.ru

Наталья

Продам ВЫСОКИЕ дутики Rubber Duck. Новая модель. 4900р.

Ольга

Если кому интересно: продам абсолютно новые Rubber Duck размер английский 7, маломерки - на наш 37-38. Черные, красивущие, Питер, email: olga.travkina@gmail.com, цена 4700.

Daria

Девочки, подскажите, у кого дутики Rubber Duck, ноги не промокают, в них не холодно при нашей холодной зиме? стоит брать? нашла вот на каком-то сайте аналогичные, цена в 2 раза дешевле и длина по стельке написана, теперь дилемма, что брать...

http://frenza.ru/e-store/obuv/sapogi-dutiki/?_openstat=ZGlyZ​WN0LnlhbmRleC5ydTszMDg5Mjg4OzM5NzExNjY1O3lhbmRleC5ydTpwcmVta​XVt

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ ПИШИТЕ на icicle-111@mail.ru! Я не продаю ничего! Читайте внимательнее! Просила скинуть каталог!

Кто будет писать - буду жаловаться на спам!

Гость

Подскажите сайт

Экономная

На Taobao они по 40 долларов

Ольга

продаю оригиналы черные стёганые на 38 размер, мне не подошли. готова отдать за 2500

Ася
Гость

Сообщение было удалено

В интернете есть за 1200 р. такие же, как за 4500. Я несколько лет назад покупала на ярмарке в Лужниках за 100 р. Прежде чем купить, нужно просмотреть все сайты, чтобы не влипнуть. Нужно тронуться умом, чтобы купить обувь для бедняков за 5000 р, как элитную. А когда продают - дай Бог, чтобы продать хотя бы за полцены. Я новый чемодан за 7000 р. с трудом продала за 2000 р. Не нужно считать людей за идиотов. За такую же цену каждый купит в магазине.

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Какой размер, цена?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Прибавьте 2% к размеру вашей стопы ( 0,5 - 1 см) они маломарят на 1 размер

Лера

А я своем детям заказывала дутики детские в этом интернет магазине http://cheerybaby.ru/catalog/obuv/dutiki/. Очень быстро прислали, обувь качественная и цены неплохие. Советую попробовать.

Мария-С4

за такую цену действительно лучше подобрать что-то более приемлемое, например, Jog Dog. Сначала долго сомневалась, прежде чем взять, все-таки деньги не маленькие, но качество ткани у них реально гораздо лучше чем у других дутиков в этой категории, да и смотрятся гораздо приятнее на ножке