Мама живет в другой стране, прислала мне две дубленки из каталога хорошей фирмы .Одна короткая светлая (бежево кремовый цвет) другая чуть выше колен..(такая же как на картинке только длинная) Дубленки натуральные с иск. мехом. Но я в положении,на животе можно сказать застегивается но уже не смотрится хорошо..как колобок...Еще месяц два ,тем более.. Интересно а в Москве за сколько можно подобную купить?
Все каталоги хороших фирм доступны в интернете. Вот и посмотрите.
Чет не поимаю? Может за сколько можно продать такие дубленки?
тыщ 5
Какое платье у модели шикарное! Тоже такое хочу!(((((((
:))) скоро поеду к маме,могу вам привезти.. Я сама на него тоже глаз положила.. Каталог доступен,просто мне интересно в Москве сколько такие стоят..Для цели продажи.. Кира,я за 9 тыс.купила пуховик в фин флаер..Что ж дубленка дешевле нынче?
насчет привезти я обращалась к хенде...
натуральные с искусственным мехом ??
платье это стоит 50$
гость,совершенно верно
Ах, автор, спасибо вам, но к сожалению сейчас у меня даже такой суммы. Придется просто хранить о нем светлые воспоминания(((
автор, а можете кремовую сфотографировать и выложить?
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты?? даже самые куцые пальтишки сейчас тыс 5-6ть.. а Вы про дубленку..
Натуральной дубленки с искусственным мехом не бывает! Дубленка либо натуральная либо нет!
что-то не поняла "....дубленки натуральные с искуств. мехом..", это как. Такой "натур". полушубок с искуст. мехом стоит мах 70-100EU (барахло)
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Это так же, как "второй" свежести не бывает, свежесть всегда одна - она либо есть, либо ее нет)
Девушки, бывают дубленки двухслойные, срез кожи наружу, слой клея, искусственный или дешевый натуральный мех. Вещь может быть красивая, но совершенно непрактичная, так как от погодных изменений клей начинает деформировать и кожу, и мех. Химчистить в барабане такую дубленку нельзя, чистить можно только вручную, что тоже деформирует куртку. Вещь одноразовая. Посему цена таких изделий невысока.
Сообщение было удалено
есть или дубленки или барахло, которое вы здесь и описывает.
17, есть дубленки от слова "дубление" - способ выделки кожи мехом внутрь, срезом наружу, а есть дубленки от слова "дублирование" - вот именно о них речь и идет. Это барахло может быть симпатичным, но оно априори некачественное и одноразовое, оттого и дешевое.
Если Вы в России и хотите такую дубленку на зиму,то Вы в ней задубеете! Была у меня такая,носила в плюс 5 где-то ее,ну в минус 5 еще можно,дальше хородно. Вам для беременности нужна модель свингер. Расклешенная в виде трапеции,самое то для беременной. Мех лучше натуральный-овчина.
...... Это барахло может быть симпатичным, но оно априори некачественное и одноразовое, оттого и дешевое.[/quote]
я и говорю БАРАХЛО
Насчет цен... я купила летом очень хорошую мягкую кожаную куртку в "Мире кожи и меха в Сокольниках" за 10 тыс, а куртки из текстиля стоили от 20 до 30 тыс.руб.
Сообщение было удалено
eshe kak biwaet!
АВтор, а что за каталог-то?????
Сообщение было удалено
Ну интересные люди.. Я же вам ее не продаю,чтобы придумывать небылицы.Конечно же бывают. Вижу и видела своими глазами.
бывают, у меня когда-то была такая: верх дубленка, низ-искуственный мех, носилась хорошо, да и сейчас никуда не делась, висит в шкафу-жалко выбросить. А по цене-не скажу, сейчас на всякое г.... такие цены заламывают, а хорошую вещь можно иногда и по дешевке купить. Но я бы такую более, чем за 5-7000 руб не рассматривала. Кстати, сверови в прошлом году на распродаже взяла итальянскую натуральную легкую в пол дубленку за 14500 руб.
У меня такого плано пальтишко (изивините дубленкой назвать это нельзя) от Армани стоило 400 евро в магазине, если учесть что сейчас пойдут в Европед распрадажи 50-70%, в Росии в этом пальтишке при -3 я просто задубела, поэтому для России не вариант, что это палто пригодится
Где в Москве можно купить дубленку?Чтоб не объезжать пол-москвы,напишите пож-та адрес магазинов плиз.
А я дубленку купила за 31000.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!