Привет. Я приехала из Израиля в Москву... Там выросла. Уже как месяц нахожусь в Москве. Вышла замуж..Сыграли тут свадьбу.Привезла,думала,теплые вещи, а это подходит максимум на сейчас. Например красивое белое пальто..Уже третее восскресенье ходим по торговым центрам и я ничего себе не могу подобрать.Муж говорит,что тут зимой спасают только пуховики..Причем я мерзну больше,так как привыкшая к морю,жаре..Такой зимы лет 14 не видела..Я еще и беременна..Надо беречь себя.Вот только мне эти пуховики как-то не по душе..Если только короткие-да.И только белые.А он запрещает короткие покупать,говорит зимой в этом не согреешься.Еще я смотрю на все светлые тона,сапог,курток(морской стайл) говорят и это не практично в Москве.Вообщим посоветуйте плиз,во-первых, считаютются ли тут эти пуховики "отстоем", шаблоном..?И что еще красивого но теплого можно купить и где? Кроме шуб,ненавижу шубы,для меня это как-то бабски, не стильно..(Мне 25)
Как похолодает и посыплет мокрый снег с дождем и ветром, а под ногами захлюпает жидкая грязючка, одевайте свое пальто и чешите на ближайший рынок. Там руки сами потянуться к тому, что вам надо на зиму.
Купите пуховое пальто.
Шубу на беременность не покупайте - будете выглядеть ужасно, да и зачем отдавать большие деньги за вещь на один сезон.
Вообщим посоветуйте плиз,во-первых, считаютются ли тут эти пуховики "отстоем", шаблоном..?
смотря какие пуховики))
ты горская еврейка?
про белый цвет в Москве лучше забыть, очень маркий ....
Ну, ваш муж отчасти прав. Учитывая московские зимы, когда температура скачет от плюса до минуса в пределах недели, пуховик- оптимальная вещь.И практичная. Вам можно посоветовать дубленку, но учитывая то, что скоро у вас появится ребенок, с которым вы не один километр намотаете, а потом (постарше) они и на руки лезут с выпачканными ногами, то вы замучаетесь дубленку в химчистку сдавать. А пуховик запросто стирается в машинке. В общем, если на ближайшие пару лет вы не собираетесь "выходить в люди", то мое мнение- пуховик. Легкий и теплый, и желательно прикрывающий попу. Так как пару часов на морозе с коляской проторчать в курточке по пояс- это жесть! Пуховики в Мск отстоем не считаются, у меня, например, в шкафу висит стандартный набор из шуб и дубленок, но комфортнее всего мне в пуховике.
на зиму шубу (если по деньгам подходит), а на более-менее теплую зиму (-10...-15) сгодится какой-нибудь пуховик. А еще бывают очень теплые зимние пальто. Это можно на рынках посмотреть (Савеловский, Коньково).
Мага, может вам дубленку посмотреть? я вот тоже шубы ненавижу, пуховик подобрать не смогла красивый-как мешки все какие-то. и купила дубленку, из меха таскана. очень здорово смотрятся, а самое главное теплае и при этом легкие по весу. светлые тоже бывают. съездите в Снежную королеву или в Мир Кожи в Сокольниках.
Купила в Стокмане пуховое скандинавское пальто с мехом и капюшоном.Светло-песочного цвета.выглядит очень достойно. Сдаю в химчистку один раз за зиму, езжу преимущественно на машине, изредка в метро.Оооочень уютно, легко, тепло и удобно.Рекомендую.Шубы в Моске- нонсенс, тут зима чаще с дождем, чем со снегом:-)))
Ой спасибо девочки. Муж уже сходит с ума от меня.. Обошли все магазины..А я носом варочаю.Говорю что эт пуховики -длинее попы как мешки смотрятся.Так он сказал,ничего,снег выпадет,ты сама побежишь покупать.И потом ,живот растет,скоро не все застегиваться будет( я на 5ом месяце). А пальто согревает зимой, вообще есть такие с утеплителями? Я наверное со временем пройду только этот психологический барьер,что я уже в другой стране с другим климатом.:))) Уже спустилась с кублуков, осталась верх. одежда.. хехе..
дубленочку может по колено?или шубку можно дешевенькую, енота например.
кублуки, кублуки, слово смешное получилось)))
Девушка, езжайте в магазин Финская одежда. Там и себе присмотрите что-нибудь и будущему ребятенку комбезики и пр. теплую и удобную, практичную одежку.
Да, видимо у вас будет как у меня - самый большой живот на самую холодину. Я лично купила пуховик огромного размера и носила его ,т.к. никуда больше живот не влезал. Можно еще в магазине для беременных что-то посмотреть.
Сообщение было удалено
Нормальный качественный пуховик - это не на теплую зиму -15, а на все -40 пойдет, они обычно теплее шуб.
Сообщение было удалено
Финская одежда для деток - супер. А вот для женщин:( Из любой корову сделает.
если вы ездиете на машине, то можно и белое пальто, а если в общественном транспорте то про белый лучше забыть, возьмите например серенькое пальто, если замёрзните всегда можно кофточку какую нибудь напялить под низ
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia -
СУПЕР-МОДНАЯ ОДЕЖДА, ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ!!! http://vk.com/showroom.soho