Заказала на свой страх и риск обувь в интернет-магазине Корсо Комо. Начиталась отзывов отрицательных, боялась жуть и за качество и за сервис. Но очень уж ботиночки понравились. Так вот расскажу Вам как было у меня - оформила заказ в понедельник, пришло смс , что заказа принят. Во вторник ( !) заказ уже был у меня, и в среду я уже пошла в них на работу :))) Качество супер, я все швы просмотрела и набойку проверила. Ношу радуюсь. Так что видимо это как кому попадет, и не стоит делать из неудачной покупки трагедию - обувь всегда можно сдать по гарантии, в случае чего! А модели выбирайте по душе)
Купила туфли и сапоги, стоят на полке, носить невозможно
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Тоже после отзывов (которые кстати здесь и прочитала) долго думала, заказывать или нет. В итоге желание пересилило сомнения и заказала босоножки на лето. Сотрудники интернет-магазина оперативно со мной связались, согласовали дату и время доставки, и в итоге заказ пришел без задержек, а сами туфли - без единого изъяна. все как на фотографии на сайте. Поэтому не спешите делать выводы от одной покупки, у каждого бывают неприятные случаи. В моем порадовал и сервис, и товар.
Ульяна, а вы в каком магазине заказывали? На сайте корсокомо, да? я вот просто видимо старой закалки, все время в магазинах покупаю вещи. Но часть бываю у них на сайте, там конечно моделей гораздо больше представлено. Но все никак не решусь на заказ. Вдруг, что не понравится и сдавать придется. Хотя в магазин ни разу еще не сдавала свои покупки, мне колодки подходят их
))
Сообщение было удалено
У них в интернет-магазине если заказывать, можно примерить сразу, как курьер привезет, и вернуть если не подойдет что-то. Не знаю, во всех ли городах, но на сайте написано что очень во многих. Очень удобно, не нужно потом пытаться через почту вернуть. А если на бесплатную доставку попадешь, то вообще класс)
Обувь отличная, удобно заказать сразу несколько пар и выбрать ту, что подшла и по душе) Особенно приятно по акции с бесплатной доставкой, но она проводится не так часто, а заказываю я там примерно раз в 1,5 месяца обновку, мне их дизайн больше всего нравится и по качеству претензий нет никогда
Уже не первый год являюсь ярым поклонником обуви данной марки. Да, пару раз были неудачные модели, это правда. Но всегда возвращала, Либо обменивала. Никогда проблем не было. Зато имею опыт с не одним десятком пар их обуви, которые изнашивала практически до дыр, так была в них влюблена. Сейчас порядка 30 пар имею и каждая из них это моя маленькая любовь. У них у каждой свое лицо, свой стиль, который не похож ни на одну другую марку. Я фанат этой обуви!
Я в последнее время с интернет-магазина на приложение перешла, теперь как только есть свободные 10 минут - сразу туда. Ни через сайт, ни через приложение лично у меня проблем с заказом не было, приходит довольно быстро и всегда можно курьеру вернуть если не подойдет. Перед летом накупила сандалий и шлепок из бархата, теперь жду отпуска, так как в Москве их нормально поносить так и не удалось..