А вы в каком городе живете?
В секонд-хэнде.
ой, мне тоже интересно
Автор, а Вы где живете? я вот в Москве
а не норковые еще какие бывают хорошие? может есть альтернатива? Не думали об этом?
Шуба бывает или недорогая или норковая.
Я покупала недорогую на Лермонтовском проспекте в Питере "Российские меха". Там же у них и фабрика, поэтому очень недорого и качественно. Дом не то 37, не то 33. Но недалеко от Фонтанки
а "недорого" - это сколько?
покупала в прошлом году за 56 тон. С капюшоном и до колен.
В Греции, норковая шуба со стразами и шиншилловым капюноном мне стоила 62 т. и силвер кросс норка с капюшоном в районе 70 т. до колена.
Сообщение было удалено
лой ивер- а скажите сколько это на долары?я не из россии
Я в прошлом году покупала в Пятигорске за 36. С большим капюшоном, но кротокую (чуть ниже попы). Выглядит она хорошо, мягонькая и пушистая... Я так подумала - а нафига за шубу кучу денег отваливать ? Ведь все равно быстрей надоест, чем износится...
только сегодня купила за 60000 рублей в Лужниках, длинна 110 см, черная классика под пояс. выбор огромный цены от 35000 до бесконечности
11 а какчество там иногда такое,что плакать хочется...
Кошка, а что, на всю жизнь что ли? Ну кто-то хочет на всю жизнь, и с расчетом, что будет одевать ее раз 5 за зиму - в гости и на корпоратив. А кто-то поносит сезон-два, да и купит другую - может получше, может вообще из другого меха.
Кошка рыжая, обыкновенная, а Вы выбирайте качество получше. А потом торгуйтесь. Они цену могут больше чем в два раза скинуть. Я вот не умею торговаться, пришлось брать с собой брата. Так продавец в полном смысле слова катался по полу в истерике, заламывал 65, а отдал за 36...
УЖАС КАКОЙ , ИЗ КОГО ЖЕ ЭТИ ШУБЫ ЗА 36 ТЫСЯЧ? ХОРОШАЯ ВЕЩЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ, НОРКИ ЗА СТО ТЫСЯЧ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КАЧЕСВА, ЧЕГО УЖ ГОВОРИТЬ О БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ ИЗДЕЛИЯХ.
аВТОР, ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАЕТЕ ВОПРОС, ОБОЗНАЧЬТЕ БЮДЖЕТ, ИБО ПОНЯТИЯ О НЕДОРОГО У ВСЕХ РАЗНЫЕ.
Я тоже покупала в Лужниках и первую и вторую шубку.Первый раз лет 5 назад, что-то около 2000$ (не помню правда сколько доллар был),шуба до середины икры,темно-коричневая прямая,по бокам разрезы, под пояс.Второй раз короткую с капюшоном,черная, чуть закрывает попу, 2года назад 42000 руб. (без капюшона, и чуть проще были от 30000руб.)Обе шубы носятся хорошо, таскаю каждый день, не слишком берегу, короткую купила только из-за того, что чаще стала ездить за рулем,тем не менее с длинной за 5лет ничего не произошло (и в снег, и в дождь в ней бегала). А качество везде надо смотреть, к слову сказать на Лужники меня надоумила мамина приятельница, она торгует в одном "хорошем" магазинчике, так вот там греческие шубки прилично разбавлены товаром из Лужников:))
В прошлом году в Пекине куртки из "китайки" стоили 400-700 долларов,Из влэкгламы 2000-3000.Шубы "китайки"1000дол.Блэкглама шуба от 2500-4000.У нас "китайки" как раз и стоят 30-40 тыс.р.Можнонайти и ничего,только,чтоб шкурки самца были.Самки жидковаты.
15, ага, мечтайте. Если нравится выбросить 100 штук за то, что стоит 30 - вперед. Предела дури нет... С какого фига короткой курточке стоить 100 шт ? Норки-то чай не лесные, а из питомника... И ничего ей абсолютно не сделалось за сезон. Какая быыла, такая и осталась.. Блэкглама до 50 % цены за марку накидывает...
могу предложить аб. новую шубку , цельная, нестриженная, некрашенная, с бирками, привезена из греции летом 2009г., р.42-44. цена 900 евро
могу предложить НОВУЮ шубу из цельной черной норки (капюшон, норковый пояс), длина по спинке 77см, бок.разрезы (пока зашиты,т.к. шуба новая). р.44 (плюс-минус). если нужно, то пишите - вышлю фото: itali22@ya.ru
Здесь прикольные шубки!
Хотите одеваться в известные мировые бренды?
Тогда Вам нужно зайти сюда: http://www.butiksysha.ru/shop
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Бутик КСЮША
http://www.butiksysha.ru/shop
Здесь Вы можете приобрести такие бренды, как
Emilio Pucci, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro,
Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino и др. по приемлемым ценам!!!
Обновление коллекций 2-3 раза в неделю.
Доставка в любую точку России.
Срок исполнения заказа 14-21 день!
100% предоплата.
Сообщение было удалено
согласна.. желания платить за бренд нет)
У меня и очень хорошего качества.
Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)
Сообщение было удалено
а цвет какой?
планирую в ноябре в грецию за шубой смотаться, расскажите кто был-на самом ли деле такой большой выбор и цены ниже чем в москве? все знакомые говорят, что надо ехать!
Juli, в самом деле ехать надо, я тут уже писала где-то, как съездила в Касторью за шубой. Выбор просто огромный, качество прекрасное (надо только знать магазины) и цены, конечно, ниже.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как дорогая по стандартам вещь может стоить дешево? Глядя на то в каких шубах ходят москвички (в большинстве), у меня лично оч большие сомнения, что это норка. Или уж оч поганого качества.
Я покупала себе Блек Гламу на распродаже на Тишинке (м. Белорусская). Там оч хороший выбор. Долго искала. Хотела длинную, с большим капюшоном. Все БлекГламы в салонах дорого стоят - от 200 иыс самая примитивная. Я свою купила за 150 (выторговала у хозяина, он сначала 180 заломил). И потом специально заходила в салоны, там такие же висели под 300 тыс!
Девчонки, если есть у кого-нибудь желание, могу предложить свою шубу. Покупала в прошлом году во "Временах года" на Кутузовском, шуба(полушубок) итальянской фирмы "Nijole". Черна норка, с шиншилловым воротничком, выглядит очень респектабельно. Те, кто разбирается в таких вещах, поймут. Мне она теперь сильно велика, т.к. похудела на 5 размеров. Шуба -52-54 размера. Покупала за 150т.р, продам за 70, т.к. очень деньги нужны.
:) купила блэкламу , выставочную за 170:) до этого была китайская "норка" за 40, это небо и земля
:) так что лучше купите себе дубленку за 40-50 тысяч, чем ходите в норке похожей на собаку... Или хороший дорогой пуховик.. Если финансы не позволяют купить шубу
Хотите шубу из Милана ? Хотите посетить магазины ╚Made in Italy╩ лучшие аутлеты и фабрики?
Меня зовут Светлана Марнати-родом из России, живу и работаю больше 15 лет в Италии.
Буду рада помочь ваш наилучший отдых в Италии. Гарантирую качество и пунктуальность +39 0331 296 566
+39 329 36 55 480
hoganes2005@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой крестный имел свой бизнес - торговал норковыми шубами,сам их покупал сам и продавал (на Черкизоне) в том числе ему же заказывали шубы бутики, Снежные королевы и т.д. только они уже продавали их с накруткой +200% и более, так что не стоит смеяться над "дешевками". кто-то ходит в них за 60-100 тыс.руб, а вы за такую же платите 150-300тыс.
P.S.-у него кстати были свои клиенты,которые могли и 300 т.$ заплатить,но им масть позволяла приезжать к нему и покупать отличные шубы в сто раз дешевле. Не будьде стадом и среди гавна можно найти конфетку,а ценники в наше время мало что значат!
За меховыми шубами стоит кровопролитие, жесточайшая расправа над животными ! задумайтесь ! Кроме как в России и Греции уже никто нигде не носит меха! Только у нас полное равнодушие ! ради любопытства наберите в Ютюбе "меха" и посмотрите, может отобьет желание покупать шубки ! если вы конечно не последние равнодушные и бесчувственные существа.
Сообщение было удалено
подите в сад, уважаемая(мый)! В норильске или Новом Уренгое, в Мурманске и на прочих Северах, где минус 50 может шарахнуть это мало кого взволнует!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на ***:
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Могу помочь купить любую итальянскую стильную шубу прекрасного качества в Милане (я живу в Милане). Цены, естественно, дешевле. чем в России. Пишите.
Здравствуйте!
Меня зовут Мария, я живу в Италии - в Милане.
Занимаюсь организацией индивидуальных туров и путешествий по северной части страны.
Знаю отличные места для покупки стильной шубки (Самых известных дизайнеров мира). Это не магазины, это МАНУФАКТУРЫ (ФАБРИКИ), опытнейшие люди работающие более 40 лет в этой сфере. Шубку не только подшивают под ваш размер, ее могут и сшить целиком для вас. Что касается ЦЕНЫ данного удовольствие, то поверьте цена вас порадует, ПО ФАБРИЧНЫМ ЦЕНАМ... Кроме оформления Такс-Фри (15% в среднем), вы сможете получить хорошую скидку в добавок. Поэтому, если надумаете лететь в Милан, пишите мне обязательно.
Мария: +39 3456310651
chaykinamaria@gmail.com
http://shopping-v-milane1.webnode.it/
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/