Мне кажется, лайм стал супер популярным сейчас) как ни выйду на уличцу - вокруг всё аж зеленое) Считаю, очень красивый цвет. а у Вас есть вещи такого цвета? а хотели бы?
У меня есть - очень красивая шелковая блузка. Хочу еще!
я бы предпочла другие оттенки зеленого. Из ярких - густо-зеленый, как фломастер, трава или листва; из прохладных - светло-зеленый с сероватым оттенком, как листья ивы; из средне-ярких - цвет зеленого мха. Никакой другой цвет так не украсит, например, светлокожую шатенку, которая в "лайме" может оказаться бледной.
нравится лайм
вижу, многие со мной согласны =) котя, ну конечно у каждого свой цвет и стиль, что хорошо одному - другому может не пойти. но лично я по-моему в лайме хорошо смотрюсь =)
сегодня купила сумочку себе лаймовую - довольна как слон. только вот пришла =) освежаюсь лаймовым кулером и любуюсь обновкой ))
А у меня лаймовый плащ уже 3 года :-) я его и так люблю, а теперь он еще и популярным стал!!!
Я в восторге от лаковых лодочек с острым мысом и тонкой шпилькой цвета лайма. Отличная обувь на весну/лето. Планирую приобрести, правда еще не нашла, где их можно раздобыть. А так цвет пока еще не приелся, выглядит очень стильно!