Может кто видел на распродажах белую джинсовую юбку выше колена ( не мини!). Подскажите где видели, интересуют крупные торговые центры в Москве. Спасибо, заранее благодарю.
прям уж так приспичело?
они не модные уже вроде. Я такую 3 года назад носила. Хочешь продам? ))))))
Что с ума сходить то?Лето уже кончается.
белая джинса это позор(((
девченки я серьезно, люблю классические вещи, а модно или не очень меня не интересует
вроде в Mango видела. Но возможно ошибаюсь. Еще может быть в Orsay
в Guess в Атриуме. Стоит 2000р. Там сейчас распродажи. ак раз до колена, со складочкой, сидит хорошо. В Каррен Миллен тоже есть, но не джинсовая, тоже хорошая модель.
спасибо Акула, сегодня съезжу посмотрю ))) в Карен Миллен мерила, как-то не понравилась посадка
гость 6 спасибо
В Европейском в Calvin Klein видела-просто супер!!! (но мне самый маленький размер велик).Может хоть вас эта юбочка осчастливит))!
Спасибо Leila! Но остались только маленькие размеры((((
Я в Incity купила обалденную белую юбку за 900 руб, но это город Самара
Сообщение было удалено
Это еще почему?
У меня сестра в ИНСИТИ купила, выше колена и прямую. Смотриться отлично, мне оч нравится. А белая джинса - это вовсе не позор!
12, похоже, у вас и у моей сестры юбки одинаковые))) но мы в тольятти покупали
4...Почему это белая джинса позором стала?
Она очень аккуратно и чисто смотрится на загорелых ножках, что на длинных,что на коротких...А то что вам она не нравиться не повод оскорблять чужой интерес...
сама ношу белую джинсовую миниюбку и не один парень ещё пока не остался равнодушен)
Меня мо муж полюбил как раз когда встретил в белой миниюбке. На загорелом теле просто шикарно смотрится, да еще со стройными ногами!