Привет!
Часто смотрю и читаю форум и вот решилась написать!
Увидела у подружки трусики как бы вязаные.
Мне очень понравились, но она не помнит точно в каком интернет магазине покупала!
Говорит, что они удобные... А как на мужчин действуют..... м-м-м :)
Мне кажется я видела на йоруме похожую тему, но найти не могу...
Поможете?
Обожаю такие темы! Перечитываю каждую фразу и ржу, даже клаву кофе облила :))))))))))
а вы что, потеряли?
ай-я-яй!
без трусов ходите?
ну у меня такие (во всяком случае похожи по описанию). Фирму не знаю и не скажу, т.к. бирки сразу срезаю. Купила в обычном любимом магазинчике женского белья. Рублей 300 стоят (я еще сама удивилась, что так дешево, т.к. выглядят прикольно. А мож Россия производитель - не знаю (вообще я обычно итальянское белье беру), мне их продавец предложила, т.к. я у них постоянный покупатель и она обычно мне самые прикольные модели сама предлагает. :)
http://www.egoiste.ru/catalog/?r_id=8&f_id=&p_id=&ord_by=1&in_page=10&from_price=&to_price=&Submit=+%ED%E0%E9%F2%E8+
Вот, автор, целый комплект. Трусы, лифчик, и что-то ещё... Даже боюсь предположить, что.
Ну или если любите позакрытей, то лучше вот такие:
вот такие ))
Они тоже очень возбуждают, такие интересные дырочки ))
Есть например компании, которые на этом и специализируются. Помимо того, что дырочки и вентиляция должен быть цвет. Если мы говорим о интимном бельё и о секс бельё. Знаю shirley of Hollywood. Если ещё более сексуальней, то Erolanta. Фоту попробую прикрепить сей час..
Покупайте хорошее и красивое дорогое белье - будут мужчины реагировать гораздо более бурно, да и не потеряет вид после первой стирки как вязанное за 300 рублей :) Да и оно все-таки нормальное белье, то есть помимо того, что красиво, еще и утилитарно - его носить можно :) - это я камень в огород секс-белья. Отличное французское белье Aubade. Дорогое, но можно примерить в бутике-магазине, а купить потом в интернет магазине процентов на 30-40 дешевле.
блин.. ну вы даете! вязаное за 300р!
это из чего, из ириса, что ли?)))
периодически натыкаюсь на подобные экземпляры)))
я единственное белье из серии ручной работы знаю, которое и сама покупала, и понравилось очень - lacerini.
шелковое, тонюсенькое..
но оно же не на каждый день, а для, как я называю "сладкого предвкушения")))
потому и модельки там достаточно смелые, ажурные, открытые, со всякими сваровски, натуральным жемчугом (насколько можно верить его натуральности - не знаю, не проверяла), перьями и вообще. короче, немного театральное, что ли))) собсна, для "выхода перед единственным зрителем" - самое то!))) проверено на себе)))
фотку вставлять не буду - мало ли - тут особо скромные читатели сидят))))))))
http://vk.com/bunny.pink
вот тут посморите.
Белья и всяких штучек море!
постоянно тут заказываю. По ценам - просто класс и всё честно, качественно.