Вопрос такой: в пределах одной цены какую бы сумку Вы выбрали: качественную копию сумки хорошего брэнда или просто хорошую качественную сумку "неизвестной" фирмы? Спасибо за ответ.
второе.
ходить с подделками - лошизм. нет денег на оригинал - нефиг выпендриваца.
это все равно как предложить гостям заплесневелый российский сыр под видом дор-блю, один хрен все заметят лажу.
просто качественную сумку)))) ни в коем случае ни с великими брендами как с бельмом на глазу....смешно ей богу, когда девицы в метро с LV расхаживают - ну за те-же 2-3 тыщ, можно без великого бренда купить, да народ не смешить
Ну конечно 2-ое. Выбрать копию, можно сказать подписаться в собственной несостоятельности. Хотя может я одна такая.))
a kypiti na (sale) skidki dorogyu symky ot brenda tozhe mozhno ! a lychshe poprositi lubovnika, myzha...
Только не реплику, пусть она хоть трижды распрекрасная. Среди демократичных дизайнеров масса замечательных моделей на любой вкус и цвет.
Конечно же просто качественную!
Есть и фирменные хорошие и относительно недорогие, мне например нравятся сумочки Guess.
а мне пофиг, главное чтоб понравилась, ну не виновата я что на тех сумках кторые мне по нраву висит значок ди энд джи или подобное, для меня это просто сумка, а не выпендреж!
Да уж... копии. Шла тут по переходу на Пушкинской, смотрю все "гермесом" заставлено. Интереса ради посмотрела: "типа-биркины" за 20 тыс. руб! И неужели есть идиотки которые за такие деньги это покупают? Всю жизнь была уверена, что копии 2-5 тыс. стоят.
А за 20 можно купить нормальну. настоящую Фурлу.
моя сестра Фурлу в Милане на распродаже за 50 евро купила...
по теме - я выберу второе.
Конечно, второе
Я бы выбрала ту, которая понравится. Пофиг подделка она или нет. Мне все равно супер брэнды не светят, да и окружение мое вообще не разбирается в них.
мне главное, чтобы нравилось, а уж копия или нет... все равно))
Конечно, просто качественную неизвестную сумку.
Я - за второй вариант. Мне главное - практичность и надежность, а не нищуковские понты. Пусть даже это будет сумка с медведковской фабрики или пошитая нашими желтолицыми братьями китайцами :)
копию дизайнерской хорошего качества. Мне как раз гиччи за 2500 евро приглянулась, за 150 точную копию би взяла:)))
наплевать вообще - выберу по добротному внешнему виду, по качеству
Гиччи= Гучичи:))
Гуччи, дебильний транслит:)
1, да ладно, лошизм покупать оригинал за 1000 евро, когхда у тебя ни вилли, ни гаража полного машин, ни мужа-миллионера или папи, вот уж лошизм - покупать дизайнерские сумки за свои деньги. Распродажи за 200 евро я не беру, а все остальное лошизм и жертва реклами и собственних комплексов>:)
Я не понимаю в брендах, покупаю обычно то, что нравится. Когда "LV" во всю сумку, да еще со стразами, это сельпо.
А я бы купила копию (хорошую) дизайнерской (не очень известной), если бы на ней не было опознавательных знаков, то есть ничего не было бы написано. Но такие не встречаются.
Сообщение было удалено
Настоя
Настоящий лошизм это пукупать "не подделку" за дикие деньги))
Я бы из двух вариантов выбрала бы сумку которая мне просто БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
Нее. Настоящий лошизм - покупать сумку Только потому, что это КРУТО. Личность, свободная от всяких стереотипов, выбирает то, что нравится. И не важно, будет ли это летняя сумка Accesorize или Hermes.
Я в журнале увидела сумку Furla, потом такую же копию у Ашота на юге Москвы за 7 тыс, не удержалась и купила, она была кожаная. Какое мое удивление, когда в фирменном магазине Furla сказали, что это прошлогодняя модель стоила 15 800, но ушла со скидкой 50%. Почаще ходите на распродажи!
Сообщение было удалено
Так желтолицые братья и шьют все сумки-подделки. Причем чаще всего вашу качественную НЕ ПОДДЕЛКУ пошьют на той же фабрике, что и дизайнерскую подделку 0))
Если уж выбирать, я бы выбрала брэндовую сумку средней ценовой ниши, типа DKNY, Radley, Kenneth Cole, Coccinelle, Ralf Lauren и дождалась бы распродаж. Или же в стоке купила (в англии, например) модель прошлого сезона. А за супер-новинками пусть богатенькие буратинки гоняются! ))
Да уж,все выбрали бы второе,а что за лошицы покупают брендовые сумки по 8-12 тысяч (это сейчас,год назадбыло 4-8) подделки?Даю руку на отсечение среди вас нет ни одной,кто бы отличил хорошую подделку от настоящей,впрочем,они и не отличаются практически,даже спецам это трудно или даже невозможно.Про так называемые подделки из кожзама с торчащими нитками и кривыми швами я не говорю(это они и стоят сейчас 1-3 тысячи).Нормальные например итальянкие кожаные сумки малоизвестных фирм сейчас стоят порядка 10 тысяч рублей(в Москве),вот идите и покупайте.Вообще же советую все развивать вкус,это раз,а второе - смотрите на качество вещи.Специалист
29 Лично вам - дело не в Ашоте,дело в ваших глазах,сумеют ли они отличить качественную вещь от некачественной.
Точно не подделку. По дурацки смотрятся лейблы там, где их быть не должно. Купила бы недорогую сумку на один сезон, чтобы потом не жалея выкинуть.
Купила бы ту, которая понравилась. Но с километровым лейблом на боку мне бы не понравилась и оригинальная. А если она без надписей, то какая разница, кто ее пошил.
Блин, а мне так дизайн Hermes и LV нравиццо( Очень удобные, но оригинал бешенных бабок стоит, а фейк тут так обсирают(
Фурлу куплю, за рубежом на распродаже. А могу и безымянную из тряпочки за 1000 руб, если очень уж дЫзайн понравится:) вот купила одну - всю в котятах, прям по мне:)))))
Сообщение было удалено
Вот уж точно сказано!!!
Какая больше понравится
А вообще, где это вы у нас оригиналы видели? Все подделка, есть по-лучше, есть по-хуже, но настоящего ведь практически нет, кому охота за подделки такие деньжищи выбрасывать? Разве что заграницей оригинал купить можно.
Ту, которая бы больше понравилась. На бренды вообще никакого внимания не обращаю.
Однозначно, в описанных условиях, я б выбрала сумку "неизвестной" фирмы. Иначе, пардон, ананизм какой-то. Вроде смысл тот же, а удовольствие не то. Поверьте, в кругах, где носят брэндовые вещи, прекрасно отпределят подделку. В кругах "девченок из соседнего подъезда", все-равно, зная Вас, никто не поверит, что сумка настоящая, тем более, что многие из них и цену то настоящей не знают.Понимаете, не вещь дает положение в обществе, а положение позволяет иметь вещь. Т.е., когде медийное лицо признается, что не брезгует подделками, это ж оттого, что с его положение и достатком, никто не усомнится в подлинности вещи, что б присмотреться к ней и понять, что это подделка. А к человеку в вещах, явно не соответствующих его статусу и "кричащим" лейблам, относятся изначально с недоверием, и не верят, что он несет на себе целое состояние. При детальном рассмотрение подделки определяются легко определяются. А малоизвестная, но качественная сумка, скорей гармонично впишется в облик. И Вы будете притягивать взгляды, за свой стиль, шарм, чувство вкуса, а не за дешевые понты.
Сообщение было удалено
Если подделка хорошая НЕ ОПРЕДЕЛЯТ, это миф, что определят. Кстати то что вы считаете "не подделкой" скорейй всего тоже подделка. Посмотрите фильм "Гомора"..покупают прямо с подиума платья от кутюр, потом они идут на "запчасти", т.е. с них шьют ХОРОШИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ и даже Китайские портные точно такие же платья, подделку не определит ни одна живая душа, потом эти платья с ценами "от кутюр"идут в самые известные бутики европейских столиц.
Есть конечно ужасные рыночные подделки, но там и слепой увидит
Если понравится сумка, спокойно куплю и подделку, и неизвестный брэнд
Ни копию известного бренда, ни сумку неизвестного бренда. Как узнать , что сумка добротна. На глазок или до первой носки? Можно конечно оценить качество стежка, приблизительно качество кожи. Но я доверяю брендам , которые уже давно изготавливают сумки, и желательно известным. В их качестве я могу быть уверена и сразу после покупки и через десять лет после покупки. Что значит добротная сумка неизвестного бренда? Если фирма делает сумки и она действительно хочет долго существовать на рынке, она вынуждена бороться за качество, а значит иметь собственное имя обязана. И она неизбежно начинает состязаться в качестве с другими качественными фирмами. Ну и так далее, могу ещё много расписывать, что значит фирменная вещь.
много лет назад во всех английских журналах обсуждалась инфа о том, что Викторию Бекам сфотографировали с поддельной ЛВ. Вот ещё тогда удивилась, как это они ухитрились по фото, а не разглядывая вещь в руках, определить, что это подделка, и подумала, что никогда не возьму в руки подделку известной фирмы...как-то стыдно расписываться в собственной несостоятельности, претенциозности, дурном вкусе и стремлению "пустить пыль в глаза" :) Поэтому, если нет возможности покупать настоящие "дизайнерские", то лучше всё же выбирать [качественную сумку "неизвестной" фирмы]
Подделки-это неуважение к себе(((
Покупайте "неизвестную")))
второе
Сообщение было удалено
http://fotki.yandex.ru/users/topitems/album
Могу предложить очень и очень качественные копии дизайнерской одежды,обуви,сумок,аксессуаров. Полный каталог можно посмотреть здесь fotki.yandex.ru/users/topitems/album
Сообщение было удалено
если "неизвестная фирма" не являеца копией брэнда :-) то неизвестную... а вапще - предпочитаю лансель в оригинале :-)