Купила себе брюки из конопли и тунику из сои. Поделитесь опытом, требуется ли какой-то особый режим ухода и носки?
в горячем не стирать, в химчистку не носить, я полагаю.
брюки покурить можно
Клюв, а тунику съесть потом
Сообщение было удалено
Точно!И закусить панамкой из марихуаны)
а покажь.
а вабще афтырь пойдёмка покуримка
У мужа рубашка из конопли. Никакого особенного ухода не требуется. Выглядит почти как льняная, более тонкая и нежная на ощупь. Но мнется не так, как лен.
у меня брюки из крапивы. Стираю как обычный лён.
а у меня трусы из губьей люты обыкновенной
ну, это лучше чем пластмасса за 1000 евро!
Огромная просьба!!! Подскажите где купить одежду из конопли! Пожалуйста!!!
Я лично купила одежду в Москве в салоне "Экзотический трикотаж" (ТРЦ Принц-плаза, 3 этаж, метро Теплый стан), но на визитке, которую мне дали в салоне указаны и другие города. Там же есть и сайт www.camelwool.ru.
Автор,про сою незнаю,а вот одежде из конопли сносу нет! И ухода особого ненадо,она как ХБ. Лучше всего такую одежду носить летом в жару.
видели вчера одежду из конопли и сои в магазине Трикотаж-Клуб на Покровке, где-то за госнаркоконтролем =)
Автор, а подскажите, дорогая одежда? Ну вот конкретно сколько стоят брюки и сколько стоит туника?
Брюки из конопли - 2900 р., а туника из сои - 1900 р. Правда я заплатила чуть меньше, т.к. мне выдали накопительную дисконтную карту и что-то там вычли.
Сообщение было удалено
Москва, Пл. Борьбы, д.13А, стр.1, 4 этаж. магазин Alquimia, работает с 11:00 до 21:00
аааа нашествие конопляной одежды!!!! куда смотрит ОБНОН ????
Надел и жизнь наладилась.
была кофта из конопли, до сих пор ношу, хоть и поравла ножницами случайно) ухаживать точно также как за хб, то есть никак.
главное нескурить
хочю купить растоманскую одежду из конопли подскажитое!!!
(FUCK OFF)
Вообще то информация об уходе написана на ярлычке одежды! Если вдруг такого нет то так же, как хлопок + конопля более устойчива и долговечна!!
Одежда есть в интернет магазине Hemp-Store One
по адресу http://vk.com/hempstore_one
в конце лета у них женское появится, не пропустите кому интересно))
Продам брюки из конопли. Мужские. Новые. Цвет серый. Размер 34. Цена 2500 руб. Пишите на адрес kleopatra01@inbox.ru Мария
Сообщение было удалено
Друг, а где взять одежку из крапивы. подскажи, плииз! :)
Сообщение было удалено
Из конопляного волокна одежда очень износостойкая, не боится влаги и не пропускает ультрофиалет . Ткань со временем становиться только мягче и нет ворсообразований. Стирайте в тёплой воде сколько угодно раз и уведите, что вещь не только не теряет своей формы, но становится только лучше и роднее)).
Сообщение было удалено
Эта одежда очень хороша, но покурить её не удастся))) Так как конопля для таких целей техническая и не содержит вредных веществ. Зато она гипаллергенна и обладает бактерицидными свойствами. Удачи в поисках)