Видела прикольные солнцезащитные очки, в виде сердечек, оправа черная и черные стекла. Померила, смотрятся на мне красиво. Читала в журнале, что такие очки входят в моду, но купить побаиваюсь, мне …
Купила бы!!! Есть у кого??? На вечеринку надо)))
ДА, я давно такие хотела...в красной оправе надо) подруге на др подарю, и себе заодно, клевая вещица)
В питере на барахолке есть такие, а в москве не знааааю)
Конечно купила))
Да! Да! Да! нераздумывая))) обожаю необычные очки)) у меня их целая коллекция
да,я бы купила..
но вот не знаю где Т____Т
очень хочу такие...
Я бы тоже купил.
а где в кемерово можно купить такие?
блин я так хочю их купить,так ГДЕ???
ДА,ДА,ДА!!!! очень хочу такие...давно ищу!
А где можно такие купить и за какую цену?
Люди кто купил напишите адрес в асю умолю я очень хочу себе такие очки(и цену напишите)569622518 пишите умоляю
Я очень хочу такие очки в цветной оправе,и ещё очки жалюзи,мне кажется в любом случае они смотрятся прикольно и стеснятся нечего))) так что смелее
Даааааааааа..........они кайфовые,и не стесняйся их носить,это нереально круто))
Конечччно купила бы, мечтаю купить(((
есть очки дешёвые в fix-price где всё по 45
Скажите где можно купить эти очки? С картинки http://content.foto.mail.ru/mail/malyavashka/_answers/i-71.jpg самые последние розовые. Обращатся karpusharu200808@rambler.ru пишите пне,плизз
Купила в Кире Пластилиной супер очки розовенькие мне очень нравятся)
я купила в кире пластилиной и недорого всего за 600 рублей
Нет, до такого ещё не дожила!
я б купила но останавливает то что уйма гламурных девочек начнут тоже в них ходить и уже получится не эпатаж а стадо ><
а так они прекрасны
Конечно, нет, я ж не дура Бузова.
Сообщение было удалено
кира рулит)))
да уж...мне кажеться это уж слишком))))))))
Канешн)))
они смотрятся стильно :)
Мне нравится...
8-10 лет?
Да вы чо?
А сколько они стоят примерно? я их ищу везде...
В кесерово на базаре 25 цветов... по 50 рублец
А,я буду покупать)
мне 12 а чё прикольно)
Я бы купила.На Аврил Лавинь в журнале видела такие,но в магазинах не видела нигде.
ну кто не знает эти очки очень в моде у нас в городи везде их продаю!все на них помешались!конешно покупай если тебе нравится я тоже себе собираюсь купить только незнаю кокую форму выбрать!
Юакя стфд йп юопняюефемхр
Сообщение было удалено
я очень хочу очки сердечком....где можно преобрести?
купила, ношу, довольна.
весело же например
конечно покупай..и зачем ты спрашиваешь мнение людей чужих!!!они наверное одеваются на базарах и врятли понимают что-то в стиле!!!если возможность и внешний вид позволяет то покупай!!!нужно иметь свое мнение!!!разве дети могут позволить купить себе очки за такие деньги!!!!о боже что за бред вы несете!!!покупай хорошие и дорогие
Вот ссылка на такие очки, но в полосочку)
Я бы на вашем месте объязательно купила.
http://www.smesharia.ru/shop/good_146#266
Нуу, впрочем для стиля скорей всего да. А если носить по городу то наверно нет. Да и из моды они уже вышли, сердечки-бонально!
тощусь от них=)))))))))))))
я хочу купить....мне они нравятся)
я купила себе такие чисто для того чтобы ходить на фесты всякие и концерты))
купила бы обязательно, но нигде не попадаются =( кстати, никто не знает, где такие продаются, просто в интернете найти не могу...
купила бы.
У меня такиеже очки только с красной оправой. Они прикольные, я их купила как увидела! Бери их! Этоже такая редкость! Это так классно! Бери,бери и ещё раз бери!
Сообщение было удалено
а где вы их приобрели, скажите пожалуйста?
а я купила себе не совсем такие но тоже сердечки,и что я Вам скажу,только яркие девушки смогут такое носить,а серые мышки будут кричать что то про детский сад и прочее,очки супер огчень эмоциональные.Так что я бы на Вашем месте купила бы.
да
Девушки всем привет:)
Я нашла потрясающую группу вконтакте, которая делает вечные конкурсы и обсуждения, сочетает в себе целый сайт, на котором предоставлены ряд косметических услуг, всем советую http://vk.com/thegroulion
Агаа)) уже купила кстати роозовенькие на http://www.kawaicat.ru/
там вообще много всего интересного еще)
Я бы купила-но в тоненькой металлической оправе и без лишних деталей.Очень мило и по девичьи. А те кто орет что это ,мол детсад - слишком серьезно к себе относитесь, тетеньки.
Конечно покупай, это стильно, даже если тебе 20, у Ланы Дел Рей тоже очки в виде сердечек и не стесняйся, если на тебе красиво!