Гость
Статьи
Очки в виде сердечек. …

Очки в виде сердечек. Вы бы купили?

Видела прикольные солнцезащитные очки, в виде сердечек, оправа черная и черные стекла. Померила, смотрятся на мне красиво. Читала в журнале, что такие очки входят в моду, но купить побаиваюсь, мне …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОльGа

Купила бы!!! Есть у кого??? На вечеринку надо)))

Ксюша

ДА, я давно такие хотела...в красной оправе надо) подруге на др подарю, и себе заодно, клевая вещица)

Нюша

В питере на барахолке есть такие, а в москве не знааааю)

Елен

Конечно купила))

Гость

Да! Да! Да! нераздумывая))) обожаю необычные очки)) у меня их целая коллекция

Тиша

да,я бы купила..

но вот не знаю где Т____Т

очень хочу такие...

qUqqI

Я бы тоже купил.

оксана

а где в кемерово можно купить такие?

юлия

блин я так хочю их купить,так ГДЕ???

Машик

ДА,ДА,ДА!!!! очень хочу такие...давно ищу!

лера

А где можно такие купить и за какую цену?

лера

Люди кто купил напишите адрес в асю умолю я очень хочу себе такие очки(и цену напишите)569622518 пишите умоляю

Tula ♥♥. Cake

Я очень хочу такие очки в цветной оправе,и ещё очки жалюзи,мне кажется в любом случае они смотрятся прикольно и стеснятся нечего))) так что смелее

Гость

Даааааааааа..........они кайфовые,и не стесняйся их носить,это нереально круто))

Гость

Конечччно купила бы, мечтаю купить(((

Гость

есть очки дешёвые в fix-price где всё по 45

Му Ка

Скажите где можно купить эти очки? С картинки http://content.foto.mail.ru/mail/malyavashka/_answers/i-71.j​pg самые последние розовые. Обращатся karpusharu200808@rambler.ru пишите пне,плизз

лиза ищи меня вконтакте данилова

Купила в Кире Пластилиной супер очки розовенькие мне очень нравятся)

я купила в кире пластилиной и недорого всего за 600 рублей

Незнакомка

Нет, до такого ещё не дожила!

Гость

я б купила но останавливает то что уйма гламурных девочек начнут тоже в них ходить и уже получится не эпатаж а стадо ><

а так они прекрасны

Лакримоза

Конечно, нет, я ж не дура Бузова.

саша

Сообщение было удалено

кира рулит)))

Тадзимырк.

да уж...мне кажеться это уж слишком))))))))

Попробуй_Радугу

Канешн)))

они смотрятся стильно :)

Мне нравится...

8-10 лет?

Да вы чо?

Лисичка *

А сколько они стоят примерно? я их ищу везде...

Таничка

В кесерово на базаре 25 цветов... по 50 рублец

Настюша

А,я буду покупать)

мне 12 а чё прикольно)

Оля

Я бы купила.На Аврил Лавинь в журнале видела такие,но в магазинах не видела нигде.

В гостях

ну кто не знает эти очки очень в моде у нас в городи везде их продаю!все на них помешались!конешно покупай если тебе нравится я тоже себе собираюсь купить только незнаю кокую форму выбрать!

Гость

Юакя стфд йп юопняюефемхр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень хочу очки сердечком....где можно преобрести?

paranoia

купила, ношу, довольна.

весело же например

стилист

конечно покупай..и зачем ты спрашиваешь мнение людей чужих!!!они наверное одеваются на базарах и врятли понимают что-то в стиле!!!если возможность и внешний вид позволяет то покупай!!!нужно иметь свое мнение!!!разве дети могут позволить купить себе очки за такие деньги!!!!о боже что за бред вы несете!!!покупай хорошие и дорогие

Алиска.

Вот ссылка на такие очки, но в полосочку)

Я бы на вашем месте объязательно купила.

http://www.smesharia.ru/shop/good_146#266

Юля-модница

Нуу, впрочем для стиля скорей всего да. А если носить по городу то наверно нет. Да и из моды они уже вышли, сердечки-бонально!

Гость

тощусь от них=)))))))))))))

блюм

я хочу купить....мне они нравятся)

Милана

я купила себе такие чисто для того чтобы ходить на фесты всякие и концерты))

Софико

купила бы обязательно, но нигде не попадаются =( кстати, никто не знает, где такие продаются, просто в интернете найти не могу...

рима

купила бы.

Дарина

У меня такиеже очки только с красной оправой. Они прикольные, я их купила как увидела! Бери их! Этоже такая редкость! Это так классно! Бери,бери и ещё раз бери!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

а где вы их приобрели, скажите пожалуйста?

Юлия

а я купила себе не совсем такие но тоже сердечки,и что я Вам скажу,только яркие девушки смогут такое носить,а серые мышки будут кричать что то про детский сад и прочее,очки супер огчень эмоциональные.Так что я бы на Вашем месте купила бы.

Гость

да

Вера

Девушки всем привет:)

Я нашла потрясающую группу вконтакте, которая делает вечные конкурсы и обсуждения, сочетает в себе целый сайт, на котором предоставлены ряд косметических услуг, всем советую http://vk.com/thegroulion

Нет

Марго

Агаа)) уже купила кстати роозовенькие на http://www.kawaicat.ru/

там вообще много всего интересного еще)

Алина

Я бы купила-но в тоненькой металлической оправе и без лишних деталей.Очень мило и по девичьи. А те кто орет что это ,мол детсад - слишком серьезно к себе относитесь, тетеньки.

Катя

Конечно покупай, это стильно, даже если тебе 20, у Ланы Дел Рей тоже очки в виде сердечек и не стесняйся, если на тебе красиво!

Предыдущая тема