Видела прикольные солнцезащитные очки, в виде сердечек, оправа черная и черные стекла. Померила, смотрятся на мне красиво. Читала в журнале, что такие очки входят в моду, но купить побаиваюсь, мне кажется, у меня недостаточно эпатажный стиль для них. Буду стесняться их носить. А вы бы купили?
Нет
Зараза, мода возвращается:)
ога))))))))))))))) видела такие) ну так, чисто поржать))
У карины барби такие, розовые только
Аццкая, прости, не заметила сначала, что автор ты)) Покупай, конечно, тебе все можно))
Видела девицу в таких, только оправа белая. Т.к. девица была очень пту-шного вида - очки не показались красивыми.
Зараза, а зачем Вы чужие ники "одеваете"? Пропалилась - ппц........
Селеста, я жду внятных объяснений)
сердечки не знаю, хочу с носом и усами)))
Ну разве что ребёнку лет 5-6 от роду.
Не купила бы, слишком безвкусно на мой взгляд.
барахло!! нет нет и нет!! детские очки
Я бы не купила, но чувствую, сейчас все гламурные девицы начнут в них ходить
Ни за что не купила бы! детсад.
если тока на пляж))
Канешно купила бы. Когда мне было лет 10 =)
нет,конечно.
А че сердечком то! Треугольничком уж....))))
купила-бы на пляж, просто для себя, если-бы действительно нравились. впереди лето, время эпатажить и удивлять,хотя конечно такие очки на каждый день не оденешь...
ребенку - да. На детях видела во Франции (на горнолыжном курорте) очень прикольно смотрится, оправа правда белая.
нет...
8 глаза протрите...цифирки то разные.
Девчёнки!Продам!Cavalli CHLOE D&G Ferre Блузки платья,рубашки р.42-44-48 Привезла из Италии рынок Риммини!Себе и на продажу!только фабрика и оригиналы)
http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=1
нет, не стала бы такое покупать.
Только если бы хотела прикольнуться на каком-нить карнавале)))
фууу, ни за что бы не купила
Певец Элтон Джон такие вроде носил, когда был помоложе:)
А у меня есть. Розовенькие)))))))) По улице я в них конечно не хожу, но на курорте или просто для стеба.. Они так миленько смотрятся:))
Кстати, я их долго нигде не могла купить. Увидела в журнале и влюбилась))
Еще нужен розовый мини хаммер для заключительного аккорда. Никто не знает, где купить?
24- не грузится фотка, дайте другую ссылку.
Нет, я классику предпочитаю.
Только если в качестве самоиронии и на пляже пруда совхоза "Лапоть Ильича".
нет конечно. Очки сердечками сложно сочетать с нормальногй одеждой. Может быть с чем то очень озорным и совсем молодежным?Но думаю очень-очень редко кому это пойдет
нет
Купила бы..ищу как раз такие..
Но боюсь не подойдут..они мало кому идут..
Они идут под определённый стиль,если вы носите классику,то они вам ,естевственно, не подойдут!Вы наверно так и делали..но у каждого свой вкус,конечно!Они для молодёжи..Треш,например!!)))
Девченки,одевайте веселые майки,эти очки!И всё будет круто!
Нужно выделятся из толпы!
в детстве бы с удовольствием носила.
а я хочу их)
ой блин кто то написал что ему не понравились так и всем они не нравятся!бред вообще!они сейчас у пол москвы будут,сами ещё побежите за ними!)ага)
Автор у нас такие в период карнавала продаются. Покупайте, если у вас нормальние есть, будете по приколу носить. А и в хвост и в гриву сердечки носить - клиника:)
Я б не купила. Но многим идут. Это еще смотря куда идти: для прикола - отлично!
а я бы одела
да старперы тут всеXD
я бы купила, если идут. но нигде пока не видела такие=( видела на одной девушке, смотрится прикольно. покупай! на пляже точно хорошо будет.
купи ачки в сирдечьки, ковтачко с катятами и штанишко с сабачькаме
Да это круто,но еще круче если бы они были не черные,а стекла в полоску,вот это я понимаю КРУТЬ
Конечно бы купила!!!!!!Как раз их сейчас ищу!!!Никто незнает где они продаються?
Если не уверены, лучше не покупать. Пусть они лучше достануться девушкам, которые будут не стесняться, а гордиться в них ходить! Лолита вечна!
А где их можно купить в челябинске?
Афигенные очки!!=))) Весело!!!!!
ДА, уже КУПИЛА!
Конечно купила бы,только где??мне в ярко-розовой оправе нужны оочень