У кого есть туфельки Christian Louboutin? Как носятся? A Prada?
brand-opt26.ru
Ну и баталии разгорелись )) В конце концов в интернете можно найти и оригиналы по вполне доступной цене. Не 5-6 тысяч, конечно, но почти в да раза дешевле чем в магазинах. Особенно если брать из прошлогодних коллекций, так еще дешевле будет.
Да ладно, в инет магазинах в основном китайские подделки продают. Наткнутся на такой, что торгует оригиналами это удачу иметь надо…
Ну если прямо так лень искать, могу подсказать сайт- Шопоголик-клуб. Правда это не совсем магазин, скорее что-то типа каталога. Заказываешь, и твой заказ везут непосредственно от производителя. За счет этого, правда, время доставки увеличивается. Но это мелочи, если можно по такой цене брать )
Сообщение было удалено
Я вообще слышу Лубоутин , с ударением на " оу " .
Я вообще слышу Лубоутин , с ударением на " оу "
Для пафосных надменных дам которые высказывались выше смеясь над другими хочу сказать что то что вы писали и то как вы мыслите смеясь над девчонками которые себе не могут позволить оригинал за 1000$- это честно говоря не культурно мерзко и отвратительно!
Никогда нельзя смеяться над горем и над бедностью другого человека!
Да и что вам смеяться ....ведь все равно все на одной фабрике шьется то))))
Всем всех благ и с наступающими праздничками вас девочки)
Будьте счастливы,становитесь добрее и благоразумнее!
Солидарна, с низостью!
Хуже без душия нет не чего!
Сообщение было удалено
Простите давно на родине не была. вы правы.
К английскому больше привыкла поэтому бывает..)
Лана, смотрю бедные девушки, не могут уснуть что у вас дома 40 пар.
Вот даже ошибку: ничтожную нашли)))
Лана, ам всего наилучшего!
Добрый вечер! Ищем тех кто купил CHRISTIAN LOUBOUTIN в ЦУМ'***** и НЕДОВОЛЕН покупкой (неудобная колодка, жмут, натирают и пр.) В январе этого года купили там пару обуви - а это либо брак (или СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЕВАК!!!) отдали их на экспертизу там огромное количество несоответствий ГОСТ'ам РФ
Мы уже подали коллективную жалобу и нас уже 32 человека. Кто столкнулся пишите сюда, будем бороться с ними совместно!!!
добрый день, я купила себе недавно, но пока не одевала, холодно
Сообщение было удалено
Анна подскажите пожалуйста сайт хороших копий лобутен