Девочки, девушки, женщины, и может быть, мужчины, приветствую Вас!
Прошу у Вас помощи, очень нужно Ваше мнение о минирализированной воде со вкусом фруктов (смородины, лайма, клюквы и т.п.) для дипломной работы:
Прошу указать Ваш возраст (хотя бы + - 5 лет :-))
1. Ново, интересно, я бы купил/ла
2. Ново, но я консервативен/на, не купил/ла бы
3. Давно пью, нравиться
4. Недавно попробовала, буду покупать ещё
5. Слышала от знакомых, хочу купить попробовать
6. Слышала о такой, пребывать не собираюсь
7. Ваш вариант ответа
зачем платить деньги за воду с добавлением химии если есть возможность потратить их на просто воду,которая необходима организму.
Вот мое мнение.
вариант ╧6
гость1 прав. Это лишнее. В Америке уже давно все эту воду пьют, там ещё витамины помимо вкусовых добавок, но чистую минеральную воду все равно ничем не заменишь
я уже давно такую пью, минеральная вода без газа со вкусом персика, яблока, лимона,и.т.д...она легкая, после нее не хочется пить, как после обычной сладкой воды и очень вкусная)
6
2, одно другому не мешает. Иногда хочется легкой сладкой воды, уж лучше чем кока-кола и пепси)
а где вариант - попробовала, в жизни больше покупать не собираюсь?
6, это вариант 7 :)
вариант 2
28, ответ 3
5, ну, это да)
3
пробовала, не понравилось. вода должна быть без вкуса, а если я хочу вкус фруктов, то можно купить сок :-) 25 лет
3, 26 лет
6, не пью всякую гадость химическую.
Пробовала такую воду в россии и в прибалтике. Так вот, у нас в воду добавляют нечто вроде Юпи, она становится химической на вкус. А в прибалтике хорошая вода была.. как будто ее чуточку настояли на бруснике или еще на чем-то, не помню уже.
Русская вода, про которую я говорю - архыз. Ужас какой-то, только первый глоток проваливается нормально.
Лучше сока выпить или фруктов. Ассоциация с Юпи.
по мне так вкус такой как будто бутылку с под сока помыли и эту воду нафигнячили вообщем кака
17, неправда)) там легкий привкус фруктов в оде..а в юпи дер ьмо)))
вода с каллориями, пила когда больше ничего под рукой не было. не покупаю и не куплю больше. но многим нравиться.
Так це же химия
ай, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))
зато понимаем в другом;)
6, 21 год
23, это точно)))) хотела написать, но постеснялась)
25, какая деликатность)
Угу)
не пробовала и пробовать не хочу. лучше обычная минералка.
Мне тоже очень нравится!! Не сильно сладкая, приятная на вкус (ни в каком месте на юпи не похожа)!
Всем огромное спасибо!
А вот если предполагается, что в общем это не совсем химия, а вода содержащая стандарты "Е" как и большая часть всех продуктов, которые мы потребляем в наше время?
Состав: подготовленная вода; сахар; ароматические экстракты; идентичные натуральным ароматизаторы, кислота лимонная Е330; консервант Е211; минеральные вещества: цитрат магния, лактат кальция; смесь витаминов: В6, биотин, ниацин, Са-пантотенат.
Перечисленные ингредиенты с буквенным индексом ╚Е╩ одобрены Европейским сообществом как безопасные пищевые добавки.
Энергетическая ценность: 108 ккал/100 см3.
И всё таки хочу акцентировать внимание, на то что, она содержит минералы и дополнительно витамизирована...
вот в том вонючем архызе состав примерно такой же
Эх, Зараза, раскусили Вы меня, но этот состав, я нашла для примера, чтобы сориентировать мнение на то что вода не на столько уж химия, показать что есть миниралы и витамины... Для диплома я другое название выдумала :)
пробовала,гадость...
неее, такую пить не буду, сахара слишком много. Мне нравится в легким привкусом и ароматом, Бон Аква такая есть, с апельсином, с яблоком, правда, газированная, вот такое нравится. А сладкая, да еще такая калорийная (в коле и то калорий меньше) нафиг не нужна
Нет, не стала бы пить, так как сахар в составе.
Ответ 7: Очень жаль, что вы заканчиваете учебу, но так и не научились писать без ошибок! ПОЗОР!!!!
сахар; ароматические экстракты; идентичные натуральным ароматизаторы, кислота лимонная Е330; консервант Е211; Ни за что гадость с подобным составом бы не взяла. много сахара и добавок. всегда читаю состав продуктов.
ну какбэ есть две большие разницы. Есть минеральная, а есть минерализованная. Есть с сахаром и есть без сахара. То, что у нас добавляют в бонакву - унылое г..но. То, что, например, чехи добавляют в свои минералки - прелесть что такое, ненавязчивый натуральный вкус апельсина/лимона/малины и пр и ни грамма сахара сверх. Добавки сами по себе не так уж вредны - для неумеющих читать, - сода, витамин С, лимонная кислота и проч - это тоже какие-то "Е". Е - всего лишь унифицированная система наименований. Фыркать на все кругом консерванты без разбора крайне неумно - ни сок ни йогурт без консерванта не проживут и полдня. Скиснут нах. Другое дело, что пустой минеральной воде как таковой, в общем-то, консервант незачем.
гость 1, да вы жертва маркетинга в чистом виде:))))) воду, "необходимую организму" умный человек пьет бесплатно из-под крана. ЕСли платить - так за добавленную стоимость. За те же минералы хотя б. А не за то, что таджик эту акву в подвале из того же крана по бутылкам разливал:))))))
...а еще мне очень нравятся фырканья насчет "гадости химической". Дамы, а ниче, что все калии, натрии и магнии настоящей минералки - это тоже химия, да еще и неорганическая? :))))) а еще физика и биология. Кстати, а вы уже выкинули из дома весь ванилин и продукты с ним? Тоже ведь ну страааашная химия, че-то там производное бензола, если мне память не изменяет. Примитивнейше добывается, если помните 10-ый класс. А натуральная ваниль слишком дорога, чтоб ее в шоколад да кексы пихать....
А у вас что такой воды разве нет? У нас в любом магазине навалом этой воды, с любым фруктовым вкусом, но я с детства минеральную воду терпеть не могу. Гадость противная. Я люблю простую родниковую воду, соки. 35 лет мне.
Ответ 5. Если бы увидела, то попробовала бы, интересно. А то обычная газировка как правило слишком сладкая, а просто минералку не всегда хочется.
По вкусу напоминают шампунь или ополаскиватель для волос.
Ответ 6, 42 года
Пробовала из разных ценовых категорий. Ни одна не понравилась. Либо уж сок купить, либо воду, а минералка с соком напоминает Юпи постсоветский.