Купила на днях пуховик Монклер. ***** оказалась страшная. В нем дико холодно. Пух вылезает, благо снаружи, а не внутри (были у меня кстати до этого пуховики, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы …
Люди, а где Вы все работаете, что такие дорогие пуховики покупаете? шубы надоели, понимаешь ли... голландии, парижы, цумы, гумы... я хожу в пальто за 1000р. У меня нет денег даже на подделку монклер у негров тыщ за 6-7... з.п. 20, за комнату половину отдаю. в какую стезю стремиться?
хочу спросить как с разерами,у меня немецкий ХL,а какой будет монклер?и есть ли длинные пуховики ниже колена,и как отличить зимний от более легкого?очень жду ответ ,т к хочу заказать без примерки.
Отличное качество!! берёте по 5 рублей палёнку и возникаете..)) места надо знать...у меня 4 сезона и жив ещё...нигде не вылезло и пера!!
Покупать такие вещи нужно брендов, которые делаются в странах с суровой зимой. Вот у меня финский пуховик luhta и я им очень довольна.
Сообщение было удалено
Вам действительно "повезло" купить подделку. Увы, это участь многих хороших раскрученных брендов... Одни хотят "нахаляву" попользоваться этим брендом, продавая свой "дерибас" под видом фирменных изделий; другие хотят "нахаляву" поиметь модную практичную вещь... Оригинальные изделия имеют индивидуальные номера, и стоят не одну сотню Евро. Я лично покупал свой пуховик в декабре 2012 г. Финляндии, в крупном магазине, где принимают все возможные возникшие претензии, с последующей переадресацией их производителю по тому самому индивидуальному номеру изделия. В своём пуховике я не парюсь в метро и не мёрзну на морозе - 100% утиный пух. Оч-чень доволен! Так вот даже в Финляндии этот пуховик стоил 860 Евро. А когда в Интернете встречаешь вещи по цене 15-16 тысяч рублей, то заранее становится жаль будущих покупателей этих "пуховиков" (перьевиков)! Извините, если чем-то задел Вас. Но лучше Вы и все остальные, желающие приобрести нормальные вещи будут осмотрительнее, и не кормят жуликов.
Сообщение было удалено
Дура ты не Монклер купила а китайский дерибас))
Сообщение было удалено
а какой фирмы финский пуховики где его можно купить?
Купила в начале января этот самый Монклер. В Милане, в самом что ни на есть бутике Moncler. И что же? прошло чуть больше месяца, а у меня на поясе уже оторвалась кнопка! Ну и где их хваленое качество?
Читаю сообщения ваши,уважаемые форумчане,и аж слюнки текут!Понимаю,что я наверное никогда не смогу позволить купить сибе такую вещь как Монклер,а очень хотелосьбы,поскольку разбираюсь в хароших вещах.В деревне на такую обновку не заработаеш. Всем удачи!!!Пускай совпадают ваши желания с возможностями!!!
Я Слышал что в России выпускаю хорошие пуховики из гусиного пуха и цены самые демократичные. При том что Россия является одним из серьезных производителей пуха создав совместное предприятие с Шотландией, а производство находится где то в Санкт Петербурге. Кто знает правда ли это и если да то стоит ли покупать?
moncler шили в Молдове без фирменных нашивок, продажа строго запрещена, вывоз в Италию и Францию 100%, потом шьют нашивки фирменные и обратно в СНГ, по заоблачным ценам,
Девочки я тоже покупала подделку ужасного качества за 12 с лишним тыс. руб. Дрянь полнейшая! Даже осенью в ней мерзну(( В такой только в прохладные вечера ходить. На зиму заказала по интернету http://kurtkin.ru/ в магазине "Мистер Курткин" пуховик с натуральной чернобуркой. Одевала даже в минус 32 и реально тепло. Попробую позже выложить фотку. Советую не бегать за брендом, а покупать качественную одежду на зиму.
НЕ верю
Не верю, У пуховика Moncler оригинал не когда не будет вылазить пух, он сделан идеально и теплый сам по себе , покупал жене пуховик в Украине в Киеве в магазине http://www.studio-fashion.com/palto-puhovik-moncler-2012-2013-goda-7390 очень довольны смутила цена изначально в 2 раза дешевле , но оказалось , что оригинал. Себе покупал Canada goose http://www.studio-fashion.com/canada-goose/
дизайном пуховик не сильный но по теплоте не уступает не кому. Подкладка отличная пух на свитер не лезет. У моео товарища жена купила (МОНКЛЕР) в переходе так после первой стирки весь пух в клубки свернулся , у настоящего пуховика монклер такого нет , так -как там каждый отсек сделан отдельно и забит пухом. Ребята решать вам что покупать и по какой цене до 100 баксов купите АБеркромби не парьтесь , а теплее только Канада Гусь. Не жалейте денег на себя любимых.)))
Не верю, У пуховика Moncler оригинал не когда не будет вылазить пух, он сделан идеально и теплый сам по себе , покупал жене пуховик в Украине в Киеве в магазине http://www.studio-fashion.com/palto-puhovik-moncler-2012-2013-goda-7390 очень довольны смутила цена изначально в 2 раза дешевле , но оказалось , что оригинал. Себе покупал Canada goose http://www.studio-fashion.com/canada-goose/
дизайном пуховик не сильный но по теплоте не уступает не кому. Подкладка отличная пух на свитер не лезет. У моео товарища жена купила (МОНКЛЕР) в переходе так после первой стирки весь пух в клубки свернулся , у настоящего пуховика монклер такого нет , так -как там каждый отсек сделан отдельно и забит пухом. Ребята решать вам что покупать и по какой цене до 100 баксов купите АБеркромби не парьтесь , а теплее только Канада Гусь. Не жалейте денег на себя любимых.)))
Luxurymoda4me завода прямые оптовые международный бренд Prada Prada, Dior Dior, Hermes Hermes, YSL Yves Saint Laurent, Givenchy, Chanel, LV, Gucci Gucci, Celine, и так далее все сумки неподдельной кожи. Skype: garment4u.biz
Luxurymoda4me компания специализируется на производстве, оптовой всему миру топ название известного бренда сумки в качестве основной компании, Нашим преимуществом является обеспечение качества и доступны по цене.
1:1 продукции, произведенной, идеальный надписи, что позволяет испытать реальное очарование ведущих мировых брендов! Мы гарантируем качество продукции и стабильность поставок!
Все сумки продуктов от Luxurymoda4me являются 1:01 уровне оригинальной, тонкой работы, исследовательские материалы, натуральная кожа ягненка и реальной кожи теленка, они в настоящее время высокое качество продукции, обеспечение качества, высокое качество Skype: garment4u.biz
продукция экспортируется по всему миру, конкурентоспособные цены, приглашаем Вас посетить нашу компанию. Skype: garment4u.biz, e-mail: garment4u (@) gmail.com
Web: www.luxurymoda4me.com
не знаю где вы берете и где покупаете а настоящий монклер супер!!!!!!!
Доставляем оригинальные куртки Moncler как оптом , так и поштучно. Цены от (300-500) Евро.
Куртки со склада с Италии. Убедиться , что это оригинал можно по идентификационному номеру на куртке.
Каталог с ценами скину.
Пишите на winson@bk.ru .
Только открыли группу ВК: vk.com/popshopmsk
welcome to choose our moncler :
https://picasaweb.google.com/108243714701784451778/2013MenSMoncler
https://picasaweb.google.com/108243714701784451778/2013LadiesMonclerDownCoat
Email:Garment4u@gmail.com
скажите где можно этот код проверить ,например elisabetta franchi?
Если честно, я считаю безголовыми тех, кто покупает пуховики (!!!) дороже 30'000!!! За 70-т... вообще промолчу, кто эти люди! Ни одна нашивка на рукаве не стоит таких денег! Люди, очнитесь!!!
Доставляем оригинальные куртки Moncler как оптом , так и поштучно. Цены от (300-500) Евро.
Куртки со склада с Италии. Убедиться , что это оригинал можно по идентификационному номеру на куртке.
Каталог с ценами скину.
Пишите на winson@bk.ru .
Сообщение было удалено
Если для Вас вопрос веса теплой одежды не существенен, то ходите в дублёнке (полушубке). Особенно Ваш комплимент о "безголовости" окажется уместен для альпинистов, например. Вас бы в дубленке да на пару километровый подъем по склону... Тогда, точно, уже Вы бы голову потеряли.
Не судите других за их предпочтения, "двухголовая" Вы наша!
А пуховие "Монклер" (настоящий) - вещь прекрасная! И помимо оправдания ожиданий того, кто его носит в холода, доставляет ещё и моральное удовлетворение владельцу от того, что он ещё и носит фирменную, стильную одежду.
Сообщение было удалено
Нет, я ,конечно, ничего против брендовых вещей не имею. Но будучи человеком, у которого была всегда возможность носить такие вещи, не испытываю от них морального удовлетворения...
Сообщение было удалено
Как это никогда и ничего? ГУМ,ЦУМ, Времена года Вам в помощь
Нещ Монцлер 2013 :
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/рЗУЕЫД02
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/КВТФбФ
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/ЕяЩпзБ
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/амСЙБК
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/лблзуБ
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/1038
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/2013ЛадиесМонцлерДощнЦоат
хттпс://пицасащеб.гоогле.цом/108243714701784451778/2013МенСМонцлер
Цонтацт : Емаил:гармент4у@гмаил.цом ,Скыпе:гармент4у.биз
https://picasaweb.google.com/108243714701784451778/2013LadiesMonclerDownCoat
https://picasaweb.google.com/108243714701784451778/2013MenSMoncler
2013 Новый Moncler
Email:Garment4u@gmail.com ,Skype:Garment4u.biz
Сообщение было удалено
Сообщество носителей "Монклер" пребывает в печали от того, что Вы не испытываете удовлетворения от этой марки... Вы, наверное, не испытываете удовлетворение и от езды на хорошей машине, а не на "Жигулях". Ведь, главное, что едет...
Всем привет)) Купила себе китайский Moncler за 250$ Очень теплый, отличное исполнение, швы все ровные, пух не лезет, пережил уже пару стирок, гуляла в нем при -20 не замерзла? А в машине так вообще, расстегивалась) Так что, думайте сами))))
в тольятти есть магазин планета м там пуховики монклер настоящие но цена около 50 тыляч
на сайте brandpad все пуховики настоящие
http://picasaweb.google.com/casualwearopt
Moncler не может стоить 250 долларов!! Если Вы купили подделку - не говорите, что это монклер!
Сообщение было удалено
Я же написала, что он китайский))) пойду отрежу все этикетки и вырву с корнем на руке нашивку moncler!!! Блин, серьезно?))) люди, будьте проще)
кроме moncler существуют и более дешевые бренды add hetrego tatras geospirit ralf lauren zegna sport duvetica bogner /
Специалисты скажите это настоящий сайт:
http://www.shopdownwear.com/moncler-kids-jackets-1/moncler-kids-ski-jackets.html
Еще, кто из мужчин покупал куртку, скажите, пож-та, на объем груди 107 см и росте 185 см, какой размер покупать L или XL?? я нашла их размерную сетку, но не могу въехать, там длина рукава, плечо, еще Pit to Pit......
Интересно. Народ уверено заявляет что единственный способ убедиться в подлинности Moncler - это проверить код на certilogo. Вот вам опровержение. Покупала свой пуховик в январе прошлого года в Милане в фирменном магазине Moncler. На изделии нет ни то что кода certilogo, но даже нашивки логотипа на рукаве))) Про код на тот момент не знала, поэтому и не задала вопрос. А вот про логотип на рукаве спросила, на что был дан ответ что он ставится в спортивных или более базовых моделях, более изящные модели они им "не портят" снаружи!)) Сомневаться в подлинности изделия не приходится в силу места его покупки и его качества. Таким образом, я имею прекрасную по качеству, очень теплую и легкую вещь, и очень рада что при первом взгляде невозможно поставить штамп moncler и рассуждать за сколько ты его купила за 15 тыс или за 80 тыс.
Сообщение было удалено
ну Bogner это вы зря в ряды "более дешевого" вписали)) моя любимая марка. и, так скажем, для тех кому важно "быть в одежде покруче" это как раз она.
Куртки со склада Европы.
Каталог с ценами скину.
Пишите на popularshopmsk@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Все верно, наличие активного кода certilogo это хорошо конечно, но это не означает, что пуховик с неактивным кодом подделка. Эти коды активируют для того, чтобы компания могла определять на каком рынке был продан пуховик.
Есть огромное количество оптовиков, покупающих пуховики с завода( сразу же с конвеера), тоесть пуховики не доходят до Европы, и у них код certilogо не активирован, но зато цена ниже на 30-50%.
Оригинал это или нет можно определить по качеству пуховика, по замкам , по пуху на капюшонов. Китай сразу можно определить на ощупь, я так считаю.
У меня пуховик moncler,который перешел по"наследству"от моего Деда,год выпуска 1981,И ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ПЕРЕШКА НЕ ВЫЛЕЗЛО,и за 32 года ни одной дыры протертости и т.д. дизайн правда еще тот,но это даже прикольно.
А я малышу купила комбез явно подделку, но не пожалела ни капли что за 3 тысячи, а не за 20. Купила не из-за бренда.Он прекрасно подошел для нашего климата. Он тонкий, легкий, непродуваемый, ребенку свободно и тепло.годовалому малышу ничего немешало ходить по снегу, садиться, прыгать, и тд. Что еще нужно???????? Самоутверждаться с помошью одежды глупо и тупо по мажорки и как я считаю не модно давно. И в этом году поеду в тот же магазин и очень надеюсь что будут такие же качетвенные подделки, но в более старшем варианте.
Сообщение было удалено
+1
Девушка, вы наткнулись на чистой воды подделку! Я уже 5 лет занимаюсь продажей пуховиков монклер в СПб и о таком впервые слышу.
Гармент4у оптовой Монцлер вниз пальто: хттп://пицасащеб.гоогле.цом/цасуалщеаропт
Угги: хттп://пицасащеб.гоогле.цом/шоесмодаопт1
Сапоги Чанел: хттп://пицасащеб.гоогле.цом/шоесмодаопт
Сделать заказ:гармент4у@гмаил.цом , Скыпе: гармент4у.биз
Сообщение было удалено
Это вы занимаетесь пуховиками? Напишите мне
Сообщение было удалено
Виктория, Добрый день! Хотела приобрести пуховик Монклер, не подделку. Вы написали, что занимаетесь ими. Напишите пожалуйста мне. С уважением, Наталия.
Виктория, я бы тоже купила б оригинал. Напишите мне. Олеся.