Купила на днях пуховик Монклер. ***** оказалась страшная. В нем дико холодно. Пух вылезает, благо снаружи, а не внутри (были у меня кстати до этого пуховики, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы …
где этот код надо брать
Добрый день, как вы знаете некоторые модели шъют в Молдове, если интересует подробно rusl_pusl мой скайп.
Продам монклер на мальчика 10-12 лет темно-зеленая куртка, черные брюки- привезли из Франции на этот сезон, но маловато, хотя на рост 152. За полцены или меньше
Мне привезли с Италии блестящий пуховик монклер. Знаю что покупался в Италии, но где и за сколько не знаю. Тк подарок. Так вот сегодня обнаружил, что верхний слой в некоторых местах слезает. И что теперь с ним делать, ума не приложу. Очень жалко.
Оригинальные изделия Монклер этого сезона можно заказать тут
http://www.clothing.com.ua/reviews/c/Moncler
http://store.moncler.com/it/cappotto_cod41457123bh.html,,,,,,,,http://store.moncler.com/it/giubbotto_cod41461377rl.html (300 евро) размеры любые, и две модели для муж. 2015
Сообщение было удалено
Продано
Продам новый женский пуховик moncler(оригинал) размер 2(44-46). Привозила на заказ из Италии, но не подошел по размеру. Длина пуховика до середины бедра при моем росте 175, цвет коричневый, опушка-мех енота. Пуховик с поясом. Продам за 25 т.р.
Пришлите фото на почту пожалуйста winjey@yandex.ru
Купила в Цуме куртку монклер за 80.000 но почему то мерзну
Полная *****!!!! Буду писать претензию! Только думается мне, что жто бесполезно! Купила в Риме пуховик, в магазине Монклер в аэропорту. Относила два месяца!!! Бегунки на молниях облазят-- черная краска. Ужас. Словно вещи уже сто лет! А еще не стирала ни разу! А цена совсем не маленькая! Пушинки иногда лезут. В помещении сразу потеешь, на улице мерзнешь... Он зимний?? На какую зиму, пардон? Пять градусов мороза? Зачем внутри подкладка на спине и в рукавах-- материал, как снаружи? Чтоб стать в мгновенье мокрым, а потом мерзнуть? Фуфло!!!!! А сертификат и гарантия как положено... Давно заметила-- качество вещей, купленных в Европе, уже давно не качество!!!!! Но цены....
Финский лучше пуховик Joutsen
😃😃 Вы у monkler есть специальная ленейка горнолыжных курток шапок и.т.д а еще есть куртки предназначенные для города т.е из. Машины в машину )) но такого чтобы перья лезли небыло не единого случая мы продаем эту марку уже 15 лет и не одного нарекания вот сылка на наш магазин http://www.intermodann.ru/moncler/woman. Если надо будет сможем подобрать самый теплый и красивый вариант !! А вашу куртку необходимо отнести и потребовать возврата денег имеете полное право как потребитель !!!
Сообщение было удалено
как постирать пуховик этой фирмы кроме химчистки?
Сообщение было удалено
Качество пуховиков монклир в данном магазине у вас не вызывает подозрений? А у меня почему то вызывает, т.к код тоже не бьется!
И еще! Одну весеннюю куртку вернули, лез пух! Сейчас взяли зимнюю и тоже она вызывает подозрения! Вот тебе и заграница, вот тебе и Лаппеенранта!
Лучше чем пуховики naumi и odri я не встречала
не люблю пуховики вообще
У мужа пуховик монклер,носит второй год,только сейчас стал лезть мелкий пушок.Покупали в ЦУМе ,но всё равно мое мнение - не стоит он этих денег!!!
Всем не повезло с Монклер?
Видимо не стоит покупать
А я вот покупаю куртки и пуховики в Азимут Спорт, там представлены модные зимние женские куртки на любой вкус! Разнообразие размеров и цветов дают возможность выбрать самую подходящую модель! Также, мы предлагаем купить женские зимние куртки в Москве оптом. Куртки пуховики зимние женские от лучших производителей спортивной одежды: Azimuth, Bogner, Forsazh, Gsou Snow, MT Force, Oneill, Roxy, Wimex и других. Где купить зимнюю женскую куртку? В Azimuth Sport!
http://azimuthsport.ru
Высокий бренд - низкий сервис
Бутик Moncler в Милане разменял 5-ти летнюю историю моего фанатичного отношения к бренду и оставил у меня только фейковое ощущение высокого обслуживания и качества продуктов.
Купил дорогущий демисезонный плащ, надел его первый раз на встречу и у меня сразу при первой носке откололась и отлетела пуговица у ворота плаща. Не просто пуговица - а эксклюзивная пуговица Moncler, которую нельзя пришить обратно, потому что она держалась на вшитой строчке плаща. С того момента уже несколько недель я не могу носить купленный плащ, хотя время для которого он был куплен, подходит к своему завершению.
Теперь у меня есть только три варианта исправления этой ситуации: или ходить без пуговицы, или распарывать пол плаща, или менять все пуговицы на плаще. Но ни один из этих вариантов не сделает меня довольным покупкой.
Поэтому, учитывая, что плащ был только купленный, возникают серьезные вопросы к качеству вещей компании Moncler, о чем я написал официальному представительству компании. Теперь жду комментариев от знаменитого бренда.
Не знаю, меня монклеровский пуховик уже три зимы не подводит. Очень теплый и не продувается.
Сообщение было удалено
Привет девчонки, хочу продать свой пуховик, недорого. Одевала несколько раз. Вот фото http://yapokupautut.ru/items/131595_5_33_60_256_131595.
У меня оригинал. Очень не довольна. Красивый, легкий, интересная модель. Но совсем не тёплый. Пух лез с самого начала, а после химчистки - ещё сильнее. У девочки реплика в носке гораздо лучше. Из нас двоих скорее всего скажут, что у меня подделка.)))
Девочки, не в курсе, в инет-магазинах можно оригинал Moncler где-то купить ? Три года назад через СП брала, носила три зимы без проблем. Сейчас хочу новый взять.
Виторя, на сайте Шопоголик-клуб посмотри, я там видела, выбор огромный. Себе правда другой брала, Барбери, как раз скидка была на него. Но то, что оригиналы продают, это сто процентов!
Сообщение было удалено
Оригинал без риска только в бутиках.
Видимо вам не повезло. Вы видимо взяли подделку. Внутри жилетки должна быть маленькая бирочка голограммой с номером этой жилетки . Посмотрите. Если ее нет- это тряпка
"В Италии или во Франции вы купили - ВСЕ Монклеры отшиваются в Китае!!!!!Здесь, в Китае, размещено производство практически всех брендов мира.И оригиналы шьют тут и подделки тут же клепают.Просто разные производители этим занимаются."
У меня для вас плохие новости ))) оригинальные монклеры не отшиваются в Китае ))) их отшивают 5 стран ) Болгария ,Румыния ,Молдавия ,Армения ,Грузия ) и оригинальный монклер очень тёплый) не пишите то,о чем не имеете предоставления от слова совсем
https://mon-baby.ru/
А у меня и внутри пух лезет и снаружи 🤦♀️
***, паль купила и жалуется на бренд, проверенный десятилетиями
Девушка, вы наткнулись на чистой воды подделку! Я уже 5 лет занимаюсь продажей пуховиков монклер в СПб и о таком впервые слышу.
Подскажите пожалуйста,купил на барахолке в Риме б у Монклер пуховик женский,Фурнитура Lampo на замке как и должно быть в ориг ,и на кнопках Fiocci как у ориг и по качеству не придраться ,но очень настораживает что кробе большой Лейбы монклер внутри на сине ,других бирок нет от слова совсем!!очень странно !думаю если бы была пыль то на этикетках бы не экономили раз уж фурнитуру такую поставили,очень интересно ваше мнение как специалиста