Я например крайне редко довольна тем как сидит на мне новая вещь, и в 8 случаях из 10, подгоняю ее потом по фигуре. Все конечно зависит от фигуры. А как у вас обстоят дела с этим?
У меня фигура стандартная. Верх подходит всегда - беру без примерки. А низ (брюки, юбки) шьются через задницу сейчас, в одном и том же отделе может подойти как 42, так и 46, поэтому приходится мерить.
В Москве давно с пошивом,перешивом,ремонтом купальников нет проблем!
Уже давно существует дизайн студия "Maus Haus" звоните-Вам помогут!
8-916-460-27-49
10.03.2009. Я выбирала одежду в ВЕЩИ своим детям.И БОЖЕ .СУПЕР полупальто . удобные проймы .модные ткани.НО хотябы длина плюс 20 см.арт.334088 корич.цвета. В новой кол.примерно 5 видов полупальто и все почти чуть ниже талии. А как быть женщинам после 45 лет. Хожу и облизываюсь.Видно не очень заинтерисованы в продажах.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
У меня шикарная швейная машина, подгоню не проблема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все идеально подходит)) если не подходит, то смысл покупать, чтобы потом еще и доплачивать за перешив
К сожалению не всегда( Но и в то же время, если вещь безумно нравится, то не могу ее не взять, просто потом “довожу ее до ума” в ателье. Рост маленький, брюки/джинсы/ по-стандарту всегда приходится подшивать, раньше в Topshop закупалась, у них как раз серия для миниатюрных девушек была, Petitte, а сейчас там ничего не купить, цены подлетели ужасно у них конечно, ничего не скажешь( Мы с мужем вообще довольно часто обращаемся в ателье, сорочки муж заказывает у компании Хлопок. Могу сказать, что он вполне доволен. И на дом приезжают, и мерки снимают, ткани помогают выбрать итд, и все, за 2 недели заказ готов. А я иногда обращаюсь к женскому ателье *****.Поляниной, не так прям часто, как муж, но все-таки, в основном беру платья т.к. из того, что могу позволить в магазинах более-менее нравится Zara, но в последнее время там откровенный шлак( А если что-то по мелочи ушить нужно, то иду в ателье которое рядом с домом расположно, что называется дешево и сердито.
С этим кризисом взяла привычку покупать в секондах. А там одежда на удачу, может быть под тебя, а может и нет. Нашла не очень дорогое ателье на Удельной. Хожу подшиваю себе там брюки, 2 раза кофты ушивала. Если честно, ооочень довольна!! Делают очень качественно и прямо под меня "тютелька в тютельку". Думаю шубу отремонтировать там к зиме.
Если хотите вот адрес: м. Удельная, ул. Афонская, 25., на 2-ом этаже.
У них еще филиал где-то на ладожской есть. Может позже номер скину, если не забуду.