Хочу заказать одежду с сайта. Вопрос тем, кто уже заказывал: можно ли оплатить не картой, а через web-money? Насчет доставки: если я укажу адрес доставки на офис, они мне его привезут в офис или на …
в общем сама отвечу на свой вопрос может кому понадобится UPS за растоможку ничего не берет, Vikki1711 купить в России можно но не все бренды а если покупать у нас нет такого широкого выбора ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. в Пиетер отрпавлся магазин BEBE в галерее так там цены в три раза больше чем на сайте, но теперь можно пойти померить, и в размером обуви не прогадать))) кстати кому нужны Stuart Colins вот эта обувь, обращайтесь я купила американский 10 оказывается он идет на 40, мне велики отдам по закупки, на наши деньги 2300 рублей в Питере. у кого размер ноги 38-39 берите американский 8, я столько таблиц просмотрела, и все разные.
VeraS если доставка у тебя UPS тебе VS должны были прислать номер накладной ее можно отслеживать на сайте ups.com a если твой заказ идет обычной почтой то на мыло тебе ничего не пришлют, тебе должен прийти квиточек тебе его кинут в почтовый ящик, я свой заказ делала 3 марта, до сих пор жду квиток, должна была все получить по расчетам VS вчера, но почта у нас явно не из 21 века, поэтому жду до конца недели, если квиточка не будет накатаю письмо VS.
забыла дать ссылку на обувь и джинсы с сайта VS которую продаю штанишки очень качественные в красной расцветки джинсы на размер 46, обувь на размер 40, изумительно сидят на ножке компактно и женственно, джинсы отдам за 1500 рублей, обувь за 2300 руб., я отдаю за цену указанную на сайте, хотя понесла убытки за доставку UPS, мне не подошло по размеру, я бы с радостью их носила колодка удобная, каблук высокий но за счет каблука ножка кажется очень компактной, http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437718953&c=Page&cid=1300105507622&pagename=vsdWrapper
также обувь можно посмотреть по этой ссылке http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437655858&c=Page&cid=1300104438702&pagename=vsdWrapper
обращайтесь на майл knuti@bk.ru
буду рада ответить на ваши вопросы.
уу...я 29 марта)видимо еще долго ждать)
и потом прийти с этой квитанцией в свое отделение почты и забрать?правильно?
да при себе нужно иметь паспорт ну и квиточек конечно, получать посылку должен тот на чье имя она пришла, когда вы заказывали на VS там же пишут какого числа вам ожидать если вы выбрали не UPS то на сколько я помню обычной почтой они обещают прислать через 21 рабочий день т е выходные не считаем, не хочу вас расстраивать но посылку вам ждать где то числа 28-29 апреля. я для себя решила что теперь буду только ups доставку заказывать 4 дня и покупки у тебя, платишь за это 600 рублей, зато четко знаешь где сейчас твой груз))))
мда уж..одно успокаивает,что заказала купальники,которые пока в принципе не нужны)))главное,чтобы посылка вообще пришла)
теперь тоже,наверное,буду ups только заказывать..просто читала до этого на форумах и девушки все писали,что VS просто перестраховывается,поэтому пишут,что так долго обычной почтой будет идти, на самом деле приходит быстро...поэтому заказала обычной)теперь буду иметь ввиду))
да я тоже так думала, и тоже жду купальники ))) просто хочется делать новые заказы но нужно этих дождаться чтобы точно знать что с размером не промахнулась )))
В Росии заказываешь,завтра тебе уже привозят, выбираешь, смотришь, подходящий размер и тд, а так кота в мешке покупать?да и вернуть нет возможности...не знаю...
ну и переплачиваешь в России, ну конечно каждому свое, у всех своя голова на плечах, вчера получила купальники очень довольна сели изумительно!! один в один как на сайте!!))) никаких котов в мешках)))) девочки главное с размерами не ошибаться и все чики пики))))
ну да, кому что, я лучше переплачу, но зато посмотрю, померю и тд!!
Алиса,уже пришли?)ну теперь появилась уверенность,что и мне придут)надеюсь,все подойдет)так долго собиралась заказать,жду уже вот,будет обидно если будет мало или велико)
девочки, а еще совет, если заказываете, вы лучше в России так же сначала закажите ту или иную похожую вещь, что б быть уж точно уверенным в размере)
VeraS, да все идеально село, я боялась что у них большимерки будут, но что касается купальников которые пришли все четко, не переживаете, а потом уже навостритесь с размерами и будет легче)) и еще совет всем кто заказывает на VS зайдите сначала на ebay.com выберите бренд VS и посмотрите там платья купальники и т.д. там есть более подробные фото))) с разных ракусов.)) удачных покупок!!!)))
я парвильно поняла,заказываешь на 5000р и за доставку 600 платишь?
доставка в любом случае будет стоить 600 рублей, как я понимаю это вне зависимости от суммы заказа у меня заказ был на 9 тысяч, с таможней тоже проблем не будет главное чтобы сумма заказа не превышала 30 тысяч рублей.
кто пишет не больше 5 тысяч, у кого-то 9 тыс.и всё ок.
Короче,надо рискнуть и самой проверить
кто-нибудь знает,косметику и солнцезащитные очки можно заказывать?
ви миллиардерка
а курс доллара у виктории сикрет какой?
Яна, глупый вопрос.. вы платите по курсу банка, через который платите (картой какого банка).. при чем тут курс Виктория Сикрет?))))))) у них доллары и всё, и им наплевать на рубли вообще)))))
снимает деньги ваш банк с учетом комиссии за конвертацию валюты
Новая группа поэтому привлекаем недорогими купальниками http://vkontakte.ru/victoriasecretbest
Купальники от 1500 р
Пишите что с сайта woman.ru скидка 15%
Приветик,такой же вопрос как у всех. Так с 5000руб (заказ +доставка) я не плачу +30% ups,а если сумма больше-плачу 30%? кто заказал напишите плиз сумму заказа и сумму доставки!!
так можно ли заказать UGG с сайта vs, если их стоимость превышает 5 000?
Подскажите как можно заказать с VS и сколько доставка стоит
Подскажите пожалуйста, при заказе товара, уже при рассчитанной стоимости со всеми скидками, есть такой пункт "Обработка и доставка" который плюсует к нашей обще сумме еще и 34$-'это если немного наименований и обычная доставка (экспресс доставка + 20$), а если например много наименований например 7-8, то эта сумма вырастает до 74$, короче что-то дорого получается! Может я что-то не так поняла или не так заполнила?
Скажите если посылка с доставкой получается 200у.е. сказали звонить таможженому брокеру? Доставка ЮПС, заставят платить? Если да то сколько и за что? Где можно почитать об ограничении заказа и пошлину?
Подскажите еще с размером обуви, у меня Российский 37-38 сапоги, а в В.С. получается 7,5 соответствует действительности? А то говорят, что их 7, наш - 40?!!??
На Таганской 15 стр.2 15го марта открывается магазин, где можно купить VS платья, белье и купальники
в России то купить можно, но разве они не сильно цены завышают? с официального сайта по-моему гораздо дешевле выходит, чем в контакте например.
с официального сайта заказала, так потом через неделю они с карты все деньги сняли!!!!!! и нечего не докажешь,защиты там никакой от этого нету!
Сообщение было удалено
бред вы несете,милочка) не может такого бфыть)
либо вы на мошеннический сайт зашли)
Подскажите, а существует какой то налог на заказываемые вещи. Хочу первый раз заказать сама, до этого заказывала через группу вконтакте, так там в расчете числилась стоимость товара+ стоимость доставки по США+ НАЛОГ НА ТОВАР+доставка поСПб, так ли это? Или окончательная стоимость= стоимость товара+доставка?
а заказать можно напрямую только в москву или в Ростов-на-Дону тоже можно?
Девочки подскажите заказала обычной доставкой 17 января,18 вроде как отправили,в письме пишут ждать 16 числа ,кому-то приходило быстрее ?(Москва)
Сообщение было удалено
Мне не приходило Отправляли простой почтой ждала 2 месяца
Сообщение было удалено
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!!Сделала заказ на VS сумма заказ+доставка(обычная) вышло на 330$....проблем с таможней не будет?и можно ли следом еще заказ делать или ждать пока этот придет?
Оформила азказ VS доставка International Express, которая ускоренная+20. Кто подскажет как скоро сейчас я могу ее получить в Москве?заказала 6 февраля а улетать на остров 21 февраля, хотелось бы к сроку получить, а то месяц там быть)
девочки, я вот в этой группе заказывала,
http://vk.com/club49661011 ,правда я сумку брала, посылка пришла, открываю сумочка и трусики виктории сикрет в подарок,вот это сервис, я понимаю
подскажите, пожалуйста, что делать, когда я на сайте victoria's secret сложила все в корзину, все размеры и все подобрано и отмечено, нажимаю check out и оно делает вид, что грузит, но на самом деле просто крутится кружочек... подскажите, что делать!! заранее благодарю!
та же ерунда никак не могу дозаказать, сложила все в корзину, все размеры и все подобрано и отмечено, нажимаю check out и крутится бесконечно, что делать? страницу обновляла как советовали. ничего((
Юлия, Арина, попробуйте через другой браузер зайти. К примеру, если вы заходите на сайт через Opera - попробуйте сделать это через Internet Explorer. Либо после каждого действия при оформлении заказа перегружайте страницу (F5), мне это помогает. У Вики что-то с сайтом, последний заказ вообще оформляла с мобильной версии.
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Девочки напишите сколько кому шел заказ обычной почтой???
одну обычной заказала, вторую экспресс. так вторая уже завтра будет у меня, а первой ожидается только 27 числа. я 4.07 улетаю((( нужно до этого момента успеть(((
Сообщение было удалено
В Москву заказ
Что делать если всё заполнила правильно и всё сто раз перепроверила, но приходят письма что данные были введены неверно?
Сообщение было удалено
Подскажите сколько стоит доставка и есть ли скидки?
всем привет. первый раз заказываю с вс и меня мучают сомнения... общая сумма 132 $
c карты сняли 72.
Bill When Shipped $59.92 , Bill Today $72.62, Payment Total $132.54
59,92 это за доставку?
а как написать письмо в VS английским не очень владею,хочу узнать как долго заказ будет в прцессе?