кто был там, что скажите?
меня смутила одна штука в Страдивариус.Я купила там курточку за 1200 грн,примерно за 152$,а на их сайте заявлена цена 699 грн(89 $)что это,обман,или наценка продавцов.Киев.ТЦ.Дрим таун.Там куплена.
а какие цены там?
поршщш
Коммент про"точно для подростков,судя по самым большим размерам" убил.Тётя,а не пробовали *** не отращивать)))
А мне Бершка очень нравится.Вещи молодежные и стильные.Качество страдает,это правда,но за такие низкие цены оно другим быть и не может.Зато можно постоянно вещи менять,чтоб не надоедало.И футболки там не на 2 недели,я там купила одну,с принтами,она в последствие моей любимой стала,и носила все лето.Просто я от природы аккуратный человек,и при правильной стирке она не будет сразу портится.
Я была там, в Испании. качество не очень, хотя отрыла милые модные босоножки и всего за 13 евро. Там было очень весело, вещи валялись на палу некоторые рваные - сразу видно - словно торнадо прокатилась распродажа)
В Бершке часто джинсы покупаю.А вот с возвратом проблема-забыла чек дома,мне отказали,хотя я точно знала дату и время,сказали-у нас такой продажи не было,вернулась на след.день с чеком-даже не извинились!(
Покупала в Бершке два года назад майку и свитер - живы и здоровы до сих пор.
Уважаемые девочки и мальчики!вот вы ругаете одежду бершка, а между тем(я вот например живу на юге-в Астрахани)мы здесь эту марку любим и гоняемся за ней, потому что- у нас такого магазина и в помине нет ,и думаю вряд ли будет.
у них на чеке написано-обмен и возврат в течение 30ти дней...это правда?
58.Julia
Вообще любой магазин обязан принимать товар на возврат без чека. Все данные можно поднять, сейчас продавцы очень ленивые, лишний раз пальцем не пошевелят, чтобы помочь. В таких случаях нужно быть уверенным, а отказываются принимать, зовите администратора. Ваши ведь деньги, имеете право их потребовать)
61. Гость, да. Если в ЧЕКЕ так написано, значит так оно и есть.
У меня ВОПРОС: кто покупал в Бершке кожаные куртки? Сегодня купила за 4500. Но домашние усомнились в качестве этой кожи. Вот мне и стало интересно узнать мнение тех, кто носил кожаные куртки Бершка.
Bershka - совокупность низкой цены, приемлемого качества, интересных моделей) для тех кто жалуется о качестве - милые дамы, так вы не скупайте всё подряд, что участвует в распродаже, там как раз выкладывают вещи которые разбавляют прошлую коллекцию, так скажем под шумок сбагривают остаточки, которые по себестоимости дай бог превышают 50 руб))
пурум
хм..4500..ну это наверно из нового привоза, сейчас из нат.кожи стоит около 2 тысяч, а из исскуственной вообще за тыщенку можно взять. На счет качества - нормальная кожа, с добавками конечно, но это только увеличивает ее носкость, так что носи и не переживай. Да и думаю за четыре рублика вряд ли ты где нибудь купишь подобную модель из нат.кожи)
64. Гость
Ну покупала я 12 февраля и дешевле кожаных там не было. Кожзам тоже не видела.
Да, единственный весомый плюс их курток для меня - это то, что они сидят по фигуре, а не выглядят как мешок :)
да, классная одежда, у меня все вещи от Бершки, очень стильные
и сумки тоже классные, необычные!!))
я купила там летом туфли. Качество о.к.
по мне, магазин Bershka очень даже неплохой.
да, качество некоторых вещей оставляет желать лучшего.
но что же вы хотели за такие цены?
а цены в бершке на мой взгляд, самые минимальные, если сравнивать с зарой, пул энд биром и прочим)
Подскажите пожалуйста!!!Если я купила обувь ещё не прошло 30 дней,она уже рвётся,могу я вернуть,если чек сохранился!
Сообщение было удалено
lда.
да. Именно так.
Сообщение было удалено
мне нравится бершка)
дешево,модно,молодежно
и по качеству меня все устраивает
за такие деньги-качество оч хорошее
А мне нравится Бершка!Прикольные стильные вещи, отлично сидят и цена терпимая.А если кому-то не нравится качество,так не фига тогда в такие магазины соваться.Много денег валите в крутые бутики и покупайте вещи а-ля мадамо за 40.
P.S. и самое главное про качество,все зависит от вас милые леди,как обращаетесь с одеждой,столько и служит!!!!
Вот именно! Раз зашла туда, смотрю девушки обувь примеряют и не ставят на место, а тупо бросают рядом с диванчиками и берут следущую пару обуви, вообщем мин через 15 там реально все валялось как на помойке, вещи тоже везде разброссаны....а все потаму что такие покупательницы-свиньи!!!! Возьмут померить и не относят вещи на место или, бросают неподалеку....
я в Бершке покапаю только джинсы и футболки хлопковые. джинсам уже полгода, пока ни намека на то, что они вытянулись, растянулись, полиняли, протерлись и т.д. мягкие, сидят хорошо мой размер сложно найти (только манго да бершка делают маленькие джинсики)... с футблками тоже все нормально. у зары совсем другие лекала (там самый маленький размер мне огогого как велик)... в Массимо Дутти совершенно нормальные вещи. главное иметь вкус и уметь находить красивое среди кучи тряпья.
Мне 25, но даже когда было 18 не ходила туда. Если судить цена-качество, то цена выше
Сообщение было удалено
можно http://vkontakte.ru/club25324284
В бершке периодически покупаю вещи, качество у них конечно не самое клевое, но на 1 сезон покатит.
Но вот сегодня в обеденный перерыв зашла в европейский купить балетки, смотрю: там только 39 размер Т.к у них там полный бардак с обувью, вся валяется, подошла к консультанту спросила есть ли у них 38 размер. Он болтал, выдимо, с приятелем. Посмотрел на меня и говорит: "не знаю, у нас все висит на стойке", смотрите. Ок посмотрела: 38 нет, стала мерить 39, т.к. у них часто случаются маломерки, консультант мимо меня проходит и говорит своему другу: смотри, она еще мерит и ржет. Что за свинское отношение к покупателям? Больше я в бершку ни ногой.
ю
Сообщение было удалено
"Это кто такое придумал????????????без чека по законодательству ни один магазин не имеет права даже в руки вещь брать откуда без чека можно узнать где куплена вещь????может на секонде или в другой стране....люди не несите ***,потом из за таких отзывов все прутся в магазин и пытаются качать права,я была свидетелем того как жирная тетка принесла в магазин пару обуви в убитом состоянии и пыталась доказать что обула 2 раза и еще ментов вызвала...ИТОГ никому ничего не доказала,только заплатила штраф за ложный вызрв и вставила себя дурой
Сообщение было удалено
Будьте внимательны в этом магазине, меня на днях там обманули, на кассе пробили на 50% дороже, чем на ценнике, и деньги отказались вернуть. На мое возмущение сказали " ну да, нарушение закона, ну и что?" Несите паспорт, оформите возврат. А зачем паспорт, если чек только что пробит, можно просто аннулировать его? Отсюда вывод, что это специально делается . Магазин в Принц-плазе. Буду на них жаловаться в Роспотребнадзор.
Сообщение было удалено
Там обычные свитера... Почему для подростков то? а деньги не водятся и у взрослых в 24 с зарплаты 20 тысяч не закупишься.
ПОДСКАЖИТЕ! можно ли и как заказать вещь из бершки которую покупала где то 2008-2009 году?????
А можно ли обменять обувь купленную в одном городе обменять
в таком же магазине(бешка) в другом городе
Очень нравятся вещи этого бренда, посещаю этот бутик только во время бурных распродаж : зимой там распродают вещи осенних и летних коллекций , много чего интересного можно найти за минимальные деньги
В прошлом году приобрел зимнею обувь в магазине Bershka (г. Казань, ТЦ Парк-хаус). Ботинки стоили чуть больше 5000 рублей и я соответственно понимал, что скорее всего это не натуральная кожа и прочее, но никак не думал, что хватит мне этой обуви ровно на 3 месяца. Хожу не так уж и много, в основном на машине, сказать что обувь не качественная - ничего не сказать, проходил зиму и "кожа" была уже вся потрескана (фотографии прикрепляю к посту).
Не думал, что придя вроде бы в хороший магазин расположенный в большом ТЦ - можно купить вещь подобного качества!
что вы думаете о парфюмерии в этих магазинах??)) кто-нибудь пользовался?)) Не покупала раньше их ароматы, но в тестере они мне очень нравились Hint Of Peony от марки Bershka. в итоге оказалась водичка с качеством запаха дешевеньких душков из фикспрайса. Никакого пудрового сладкого аромата пиона в них не оказалось. Деньги можно сказать выброшены в мусор.
Бершка-не очень магазин, дорогие цены. Лучше в интернет заказывать
Не рекомендую. Очень не рекомендую
Бершка-товары одноразовые, консультанты грубые, озлобленные. За свои деньги будете терпеть хамство. Цены низкие.
Есть один магазин, который постоянно посещаем если находимся там. Без покупки никогда не уходим. Спасибо персоналу,помогает всегда. Но интернет магазин, это просто беда, даже не беда, кошмар. Словно не с тобой разговаривают. Глухие и слепые. Невменяемые.