Гость
Статьи
Коктейльное …

Коктейльное платье-баллон. Нужен совсет по подбору обуви.

! К одной вечеринке купила сарафан. Он коктейльного типа. На тонких бретелях, чуть ниже груди переходит в баллон.Фишка в том, что он глубокого коричневого цвета и вот я не знаю какие аксессуары к нему подобрать(украшения, обувь). Вечеринка будет в загородном доме, поэтому не могу сказать сапоги мне нужны или туфли. Туфли имеются черного цвета. Сапог к подобному платью нет. В инете искала картинку, но не нашла ничего похожего из коллекции. Буду ждать советов, в основном по подбору цвета обуви. Первый раз в жизни придется надеть коричневую вещь)) Заранее спасибо!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
СчастливаЯ

Мне темно-коричневый нравится с золотым. С черным как-то скучновато...

Автор

Пока активировали тему, я нашла свое платье в инете. Вот ссылка http://www.freetime-spb.ru/pics/article/33/kookai.jpg

Жду дельных советов

Мурка

золотой или бирюзовый цвет. Только туфли. Сапоги к сарафану как-то по-деревенски..

Wлада

Мурка, оередила меня)))) если туф ли (откритие максимально) золотие, тогда украшения - зеление и бирюза.... красивий образ получается

SUPRIMA

туфли беж и желтое золото

Автор

девочки, все понятно про туфли....ну нет у меня золотых, хоть убейте. А зимой покупать специально не входило в мои планы. Я расчитывала купить женственные сапоги, потому что все остальные варианты уменя есть. Почти все из Балдинини...ну пар 6 точно. Но там откровенный кэжл. И смущает то, что тусовка будет проходить за городом, с вариантом типа "фуршет"- и "добежать до костра, посмотреть на огонь и мясо))) Какие тогда босоножки то! Новый год скоро))) Давайте придумаем сапожки под образ...к конце концов я могу закрыть плечи маленькой "балерошкой", чтобы не смотреться "в трусах и каске")))

Автор

Девочки, а про чулки что скажете? Цвет, фактура?

2

ну какой же это баллон! это обычное платье по фигуре.

Flora Botticelli

А мне подумалось про лаковые туфли какого-нибудь насыщенного сиреневого/ фиолетового/ лилового/ сливового цвета, а украшения- золотые.

SUPRIMA

Ну чулки-то точно не черные, не белые, и даже под загар. У вас руки открыты будут, не желателен контраст с ногами.

Wlada

хорошо, если сапоги (ну что делать.........), тогда какой-нибудь жакетик ко всему этому (типа болеро, можно коротенькую меховую жилетку - есть для них новые названия на русском?), ну уж очень сельскохозяйственно смотрятся бретельки и сапоги (не обессудьте старуху)))

Wlada

ну я молодец, Вы уже сами все написали - недочитала я)))) ну встаньте на каблук тогда обязательно. у меня, кстати есть классные золотистые сапоги из рваной кожи под сарафанчик - но я далековато живу

SUPRIMA

Ссопоги??

Отказать!

Однозначно!

Автор

Wlada, спасибо за предложение сапожки поносить)))) Но я тоже далеко живу и размерчик у меня 39,5)) А вот золотистые сапоги из рваной кожи и мне в голову пришли. Видела недавно такие, там еще микро вставки то ли из кружева, то ли выделка такая. Дорогущие правда, но в душу запали))

SUPRIMA

Сапоги,пардон

Wлада

ой, такие сапоги покупаются на годи, я их редко одеваю - обично очень спортивно одеваюсь..... в следующий раз видите выдающуюся вещь - брать без разговоров, сохраняются годами, не надоедают - редко носишь ведь такое)))) хорошего Вам праздника!

Автор

Wлада, спасибо за пожелание и дельные советы!)

Кошмарный Сон

Аффигеть платье, я прям захотела...Не дадите поносить??? :-)

Автор

AnnaKarenina [1374265976] , я покупала там плащ и платье)))

котя

разве ж это баллон? банальная комбинация. С голыми плечами сапоги - в баню. В ноябре голые плечи - дважды в баню. Болеро и тонкие сапоги, мб, прокатят. С золотистыми будьте осторожны - у платья такие цвет и фактура, что слишком много золота (плюс непонятное освещение вашего загородного кэжуала) имеют римск на контрасте превратить платье в линялую тряпку. Не самая удачная вещь, на мое субъективное имхо - но если постараться, можно не провалить затею. Для "фуршета в загородном доме" ни за что б не посоветовала. Хотя все это очень похоже на банальные "шашлыки-на-даче", только ведь обычно дама, для которой первое определение сапог - "балдинини" (очччень описательно! :))) по шашлыкам типа не ездит ,а сугубо по фуршетам:))))))))

Автор

котя [1917623211] , вступила бы я с Вами в палемику, да боюсь шашлыки на даче в спортивном костюме "абибас три полоски" для Вас являются верхом мастерства!

Наташа

Очень нужна помощь, подскажите пожалуйста,вот к этому платью подойдут ли эти ботфорты или, что подойдет?!http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2009/10​/31/1521603.jpg- ботфорты http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2009/10/27/151430​6.jpg - платье. Заранее спасибо за помощь!!! Иду на корпоратив в НГ.