Гость
Статьи
Что актуально этой …

Что актуально этой зимой из верхней одежды?

Посоветуйте,что купить на зиму?Шубу не очень что-то хочется,да и дубленку...Что придумать,чтоб и модно было и носилось с удовольствием.Оттолкнемся от того,что ВЫ себе приобрели для этого сезона?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пальто

Гость

Валенки и фуфайку потеплее ) Говорят зима суровая будет.

Olka_

очень хочется узнать насчет пальто, у меня точно такие же планы относительно этой зимы. Пальто это очень женственно, но вот сколько не хожу по магазинам, зимнее пальто купить сложно, их просто нет. Подскажите магазины!!!!

гости

стильное пальто из верблюжьей шерсти

Olka_

4 - да, видела недавно такое, только форма не очень была, капюшон вообще не в тему. зато сказали они теплые

Q-Q

Где вы видели пальто из верблюжей шерсти и сколько они стоят?

Olka_

стоят немного дороже обычных

Ханурик

***,отороченный песцом.

Автор

Гм...пальто?Это интересно!

пуховик, и джинсы, все в пуховиках ходят и вы куипите, конечно, зачем шуба, лучше пуховик....мдя...

корона

10, а что мдя?:) у меня вот есть шуба,она выходного плана,каждый день в ней ходить невозможно,вот и я тоже куплю пуховичок чтоб попку тока прикрывал

Элис

Очень теплые зимние пальто шьет "Салют", у них ткань качественная и подкладка утепленная. Насчет фасонов не знаю, что у них теперь, но раньше были очень даже ничего. Моя сестра лет 10 назад купила там зимнее пальто: красивого серого цвета, с капюшоном, типа халата с поясом. Оно у нее до сих пор, иногда надевает в холода, так все спрашивают где она такое купила, неубиваемое. Фирменный магазин на м, Новослободская, у них там и фабрика рядом находится.

Гость..

Я утепленное пальто в Кашемире(кажется так) купила. Волков пер, 4. там пальто отечественные продают, есть с утеплением. На сайте можно небольшую скидку распечатать.

Света

Я вообще не люблю Ксению Собчак она плохо одевается

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема