Гость
Статьи
А где купить Emu?

А где купить Emu?

Если что-то осталось еще!

Маша
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aнна

36-это 5, но если сомневаетесь, зайдите в магазин померьте, их сейчас развелось тут)

H128

)

Kate

Девочки, подскажите... Кто заказывал на www.emubootshop.com сколько у вас они шли? Я заказала 21 сентября, выслали 22 и до сип пор нет... Я начинаю волноваться... :(

Tyrmalin

Девчата, помогите!!! Делала заказ с эмубутшоп.ру оплачивала с дебет карточки через paypal. Итог: деньги сняты со счета, а заказ не принят и не сформирован. Как вернуть деньги?

Asia

Странно, что еще не дошли. Мне сообщение об отправке пришло 21 сентября, а в этот понедельник (5 октября) я их получила. Может Вам стоит обратиться на почту...

Ирина

Я тоже заказывала на www.emubootshop.com в сентябре и все жду... написала им на имейл, ответили, что на след. неделе придут))

Kate

Наконец-то пришли! Они чудесные! :)

AffricA

54. Tyrmalin а какие проблемы ? зайди на PayPal счет создай жалобу и все.

AffricA

А воопще emu это такое уродство и по качеству даже близко с ugg не сравнить !

ириска

Здравствуйте!!!Пожалуйсто помогите заказать emubootshop, я уже выбрала модель и пыталась заказать но не имею подходящей карты для оплаты а для ее выпуска требуется время(, а так хочется быстрее!!!если кто будет заказывать помогу с оформлением -английский в совершенстве), деньги отдам наличными в $! Ирина 89263911688

1111

4300 р, Продаю EMU Bronte Mini черные короткие,новые в коробке с биркой,размер 7,не подошел размер,ася 273495008 или звоните 89164857685,Москва

Здравствуйте, помогите купить эму. Очень надо вот такие http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/emu/61b13995-​a219-11de-93c7-00304833051e/

их нет на офиц сайте эму :(...нужен 38, только оригинал!!!

и вот такие http://www.emubootshop.com/Products/products.asp?ProductID=5​37

42 размер, желательно в одном месте . если что пишите saintevil_88@mail.ru

meteora

http://www.fluffyfootwear.com/customer-service.html кто нибудь заказывал отсюда?

Green Eyes

Я собираюсь здесь заказать http://www.fluffyfootwear.com, девочки-какие из EMU с мехом? Знаю что Stinger вроде меховые, а Outback?

УМКА

А если цена в евро,то оплата тоже в евро? НА эмубутшоп. Или в долларах оплату принимают?

Ирина

Умка, они снимают деньги даже с рублевого счета по курсу евро.

Яна

Девочки, подскажите: я заказала сапоги на эмубутшоп 29 сентября и все еще жду посылку... На мои письма они не отвечают(( Идентификационного номера у них вообще нет. Что делать??

Asia
Anna

Сообщение было удалено

Подскажите, как можно заказать с http://www.uggaustralia.com, и какие там условия. Спасибо

meteora

Бред! ему никакой не сэндвич. У них отличная подошва в отличии от угг, хотя кому что.Так же как и в угах, есть эту полностью внутри со шкуркой овцы или есть с мехом. Цена соответсвенно разная. Убить овцу или состричь. Тем более что в ему : есть сьемная стелька,которая принимает форму вашей стопы и которую можно поменять в случае протирания.Цена стельки в районе 500р в магазинах в Москве. Там спец подошва из 3х слоев. Сделала заказ с emubootshop.com. Вот жду приезда. Снимают с карт маэстро и виза в Евро. Курс как я поняла их австралийский а не наш . примерно 44 с копейками.Тем более у Эму есть отличная мужская модель с твердой подошвой, модель Аутдор с овчиной шкуркой внутри.

Aнна

с подошвой согласна)))

Мария

Добрый вечер! Хочу сделать заказ сапожек emu на emubootshop.Вроде внушает доверие,да и отзывы хорошие.Вот только не могу определиться с размерами.У меня размер 37, так будет ли мне удобен их разер 7 или лучше приобретать 6? Очень жду ответ,так как хочется быстрее заказать)))

sun31

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, пытаюсь сделать заказ на сайте www.emubootshop.com , но банк- эмитент не принимает мою кредитную карточку Альфа-банка.А карточка должна быть какого-то западного банка?

Asia

Привет! У меня тоже 37 размер, я заказывала себе 4. подошло. А насчет карты: у меня ВТБ 24, главное, чтобы она была классическая.

meteora

На карте должно быть написано Маэстро , либо Виза.

размеры, лучше померьте в см. Надежней будет. У меня 38р, в см 24. Мерила в разных местах, везде по разному

Танюшка

я купила эму австралия в охотке, со скидкой за 7 тыс., а сейчас они стоят от10 до 12 тыс.!!!

и я купила с мехом, а были еще с шерстью, дешевле, но в них очень жарко! лучше не экономить. эму лучше чем уггс!! полюбому

Asia

Извините, небольшая поправка: 37 размеру соответствует US6|UK4|Euro37

Мария

Тогда я вообще запуталась с выбором размера.Кому-то подходит 4,а кому-то 7,так это разница в три размера! Написала в natureshop,так они рекомендуют US5.Что же делать! Ожидая практически месяц, хочется порадоаться покупке,а не отложить в дальний ящик.

Катик

Скажите пожалуйста, какие модели у EMU с шерстью, а какие с мехом? Я никак не пойму в чем разница.. На зиму подойдут и те и другие? Или с шерстью на весну? уже собралась заказать, но вот никак не разберусь...

Катик

Читала про UGG Australia: пишут что снаруди шкурка овечки, а внутри ее шерсть. А пятка замшевая для прочности.. А ЭМУ как сделаны?

meteora

Мария

померьте ножку в см, это точно будет. Обычно как Азия выше написала, все верно 37 наш на сайте эмубутшоп - 37 евро, у меня 38р наш - 38 евро, убедилась перемерив ножку.

Катик, на сайте офииц, справа написано wool, они дешевле и из шерсти) овцу обстригают и все, на нашу зиму разницы почти никакой, тут шкурка целиковая и тут побритая овца) а вообще читайте посты выше

катя

интересуют emu, есть в наличие?

Вера.
Ирина

Сообщение было удалено

Девочки, подскажите, плизз!! сформировала заказ, но мне написали"Ваша сделка потерпела неудачу по следующей причине: используемая карта не поддерживает этот вид сделки." Т.е. с рублевой карты VISA они не снимают деньги?

meteora

может проблема у банка была. Там еще по моему зависит какая именно виза, есть классик и т.д У меня классик и все прошло. Деньги не сняли? Возможно были неполадки у банка или действительно они не работают с данным типом карт. Лучше напишите им письмо и они ответят точно.

Ирина

Позвоните в свой банк. Некоторые банки не разрешают оплачивать своими картами покупки через интернет.

Ирина

Мои эму все летают где-то(((( Сделала заказ 29 сентября на сайте www.emubootshop.com Сейчас на дворе уже середина ноября, а они меня все "завтраками" кормят. Готовы вроде деньги вернуть, но потом оказывается, что заказ мне снова отправили и я опять жду.. Жуткая контора.

Катя

Думаю купить валенки emu на www.emubootshop.com. Никак на могу понять: отгрузка (shipping) и доставка до получателя (меня) - это одно и тоже? ТО есть с меня возьмут только стоимость валенок, указанную на сайте (типа включает в себя стоимость shipping)???? Ответьте пожалуйста, кто уже там заказывал, какую сумму с вас сняли?

Елена

Как заказать Emu в Спб с официального сайта?

tyrmalin1

да, только cтоимость товара)))))отличное качество, вобщем магазин понравился....

правда вначале были не понятки с заказом(я о них писала), но в итоге виной мое плохое знание языка....

Вера.

все же дело было в карте! с ВИЗЫ электрон не снимают деньги. А с МастерКард сняли. Заказ сделала 11.11.09, 12-го уже прислали подтвержение, что заказ отправлен. только вот сегодня уже 26.11.09 а ничего не слышно (((((( начинаю паниковать!

Je-Je

Подскажите, мне пожалуйста!!! Собираюсь сделать заказ emubootshop.com. Сколько по времени вы ждали товар?? До Нового Года придут?)

Спасибо!

Ирина
Je-Je

Сообщение было удалено

Я заказ ждала почти два месяца, потом еще пару недель уламывала их вернуть мне деньги(((

Ирина
Je-Je

Сообщение было удалено

Я заказ ждала почти два месяца, потом еще пару недель уламывала их вернуть мне деньги(((

Je-Je

ого! ну самое главное, что деньги вернули!! а вот с этого сайта? http://www.fluffyfootwear.com/

кто-нибудь делал заказы? как они работают?

tyrmalin

Девочки, если заказ до Вас так долго шел, то виновата в этом, скорее всего, таможня. Магазин в этом никак не виноват. Сапожки идут 2 недели чаще всего... Первый мой заказ шел 1,5 нед. Сейчас я помогаю девочкам заказывать с этого сайта. Все остаются довольные))))Потому что качество и цены супер!!!! Но сейчас перед НГ предполагаю опять могут быть задержки из-за таможни!!!

Ирина
Je-Je

Сообщение было удалено

Сделала у них заказ 26.11, деньги с карты сняли, но подтверждения об отправке не присылают. Пишу им на почту, не отвечают((((( Подожду

Ирина
tyrmalin

Сообщение было удалено

У меня осталось плохое впечатление о магазине, т.к. они три раза мне сообщали об отправке замены, но потом писали, типа, что вы ждете, если мы вам ничего не отправляли!! Как так? Может только мне такой придурок попался?! (Крис Нортон)

meteora

мне тоже переотправили заказ.

Вера

Девочки,кто через emubootshop.com заказывал....помогите,плизз! Как узнать номер отправки и вес посылки???????? звоню на почту узнать пришла ли посылка, меня обязательно спрашивают номер отправки и вес посылки :( :( а мне от магазина пришло только письмо с подтверждением,что заказ с таким-то номером отправлен тогда-то.... и вот 3 недели жду

Ирина
Вера

Сообщение было удалено

посылки с этого сайта не отслеживаются. Нужно просто ждать.

Вера

УРА!!! наконец-то!!! свершилось!!! мои EMU просто прелесть!! извещения с почты я так и не дождалась, заявилась сама. Оказывается посылка пришла еще 26 ноября ( а сегодня уже 4 декабря), но это уже вопрос к нашей почте... Единственное НО, я заказывала ЭМУ для себя и подружки + заказали средства для ухода ей и себе...2 штуки... а прислали только 1:(