Мне нужно купить зимнее пальто как думаете стоит ли ехать на черкизовский рынок и какие там примерно цены? Или лучше в магазине? Просто в магазинах как правило маленький выбор! И какие пальто сейчас в …
Я была на Черкизовском в середине декабря. Выбор был хороший, цены были ниже магазинных. А сейчас в магазинах начались распродажи. Скидки 50-70%. Так, что на данный момент лучше пройтись по магазинам. Я сегодня купила в flo jo пальто осеннее за 1400, а стоило 4600. Правда за шубой или дубленкой-только на Черкизон, на Сирененвую ярмарку или СДЛ. Вот потеплеет, повезу подругу за дубленкой.
Люди не подскажите где можно найти хорошую кожаную куртку????
сколько стоит шуба или полушубок из норки на черкизе?
Подскажите где купить нормальные джинсы оптом и какая цена?
ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть кто знает, сколько стоит хорошее кожаное пальто? На весну?
Кто знает 8 матра рынок работает?
А 8 марта Черкизон работает?
15, поддерживаю Вас. Вот все твердили про этот европейский, ну поехали мы с мамой туда , провели там времени часа наверное 4, я ушла расстроенная, ну какой же там хлам, уж не думала и не могла предположить, ведь его так нахваливали этот европейский, было так обидно за впустую потраченное время, я дома мужу говорю "представляешь, я даже ничего не купила", муж был в шоке, поскольку меня только отпусти куда то, сразу накуплю всякой всячины. В общем я в шоке, кстати и др торг центры с зарами мангами и т п тоже потрясвют обилием барахла, обидно ноги бить зазря.
51, за три сотни это не шелк а синтетика, даже самый дешевый шелк натуральный не может стоить так дешево
Я тоже подтверждаю,что все в лужники везут с Черкизовского..вторник -оптово-закупочный день -лучше не ходить. и кстати я всю жизнь ходила именно на измайловскую сторону, и рынок называю "измайловским" , ходила на днях туда с двумя подругами которые разбираются в коже.. цены на всю кожу -6000 .скидывают до 3-4. вот так то девоньки.и качество очень приличное.к китаянкам подходите.общаться немного трудно но зато реально торгуются.
Бутик Черкизон FOREVER!!!
как-то срочно на свадьбу надо было кофточку купить,купила на Петраше за 1500,а потом такую же увидела за 300!Делайте выводы,господа!
Подскажите, плиззз, где искать на Черкизоне Индийские ряды? И вообе, он по понедельникам работает? Несколько лет на Черкизоне не была. Все подзабыла...
оооооооо
я торгую бежутелью на черкизовском рынке.очень дещево. буссы от 30 руб. до 190 руб.
класс. черкизон - лучший будит вех времен и народов. даже странно, почему голливуд там не отваривается?
бутик то есть
ДЛЯ ПРИМЕРА ЗНАКОМЫЙ ХОТЕЛ ПРИОБРЕСТИ В СН. КОРОЛЕВЕ ДУБЛЕНКУ,В ИТОГЕ НАШЛИ ОДИН В ОДИН НА ЧЕРКИЗОНЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ТУРЦИЯ И КИТАЮ РУЛЯТ!
ребята я конечно понимаю что если ты одеваешься на рынке а особенно на черкизовском то ты фуууууууу какой!!!!это всё понты!вот пойдёшь в магазин купишь там куртку за 5000 приедешь на черкизовский а там один в один такая же но за 2500 воооооот это будет обидно не правда ли???обувь конечно там бы я не совтовала покупать т.к. хорошую обувь что на рынке что в магазине купишь за одну и ту же цену но в магазине если что ещё вернуть можно,если брак!
аещё забыла сказать что по телевизору показывали передачу про одежду которую мы носим и покупаем..там говорили что половину вещей привезённых в москву половину отправляют на черкизовский рынок и половину в московские бутики!!!!
Девченки недавно зашла в магаз, оч понравилось пальто стоило 6500, купила б сразу, но не оказалось моего размера. Решила ехать на рынок. Нашла тоже самое за 3500, только другого цвета (он мне больше понравился) синего. ПОмерила, все супер, и качество такое же. Не сказала бы что супер пупер, но и не Г.
ПРиехав домой я его еще раз померила.... и думаю, что то не то..... В плечах как то большеват... Глянула на размер... а он на 1 размер больше моего. Вообщем вот так, когда подменили даж не знаю.. и ни разу не одела его...так и висит в шкафу уже 4 дня... обидно. Залезла на сайт фирмы которое это пальто сделала (на бирке название нашла), там это пальто 2500 стоит если в розницу, а если оптом то вообще 1900... вот как они накручивают...
Девченки если кто есть 48 размера, может купите у мя пальто.... Отдам за 2500.
А то че оно терь в шкафу висеть будет. Вообщем пишите 435528070 это моя аська, фотки пальто вышлю.
была на черкизоне и приятно удивилась огромному выбору и низким ценам, много ширпотреба, просто нужно искать, мерить, торговаться.
Сообщение было удалено
ХОЧУ НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО - НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ. иНТЕРЕСНО СКОЛЬКО НАДО НА ОДНУ ПАРТИЮ? иЛИ В КРИЗИС НАЧИНАТЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО? А ЧТО ДЕЛАТЬ - СКОРО СОКРАТЯТ. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Сообщение было удалено
Весь прикол в том что на рынке в Пятигорске, всё дешевле и лучше чем во всей москве. Там есть и ширпотреп типа джинсы от 400 руб. до 3 тысяч.А весь прикол в том что половину везут из Москвы с черкизовского.
я прочитала всё выше написанное...
Хочу вам сказать,что там отлично.
У меня в моём обществе принято одеваться в магазинах, как то раз я туда заехала по чистой случайности...
Хочу вам сказать,осталась довольна..
Торговаться можно.. и искать главное а не на первую попавшуюся фигню кидаться...
И на самом деле уда надо за летними вещамиехать,футболки,шорты,платья))
Всё что на лето))
А на какую нибудь куртку уж можно и потрпатиться)))
Ведь футболки да шорты вы будите менять каждый день,а вот куртку будете носить весь сезон,поэтому на неё уж можно и потратиться)))
Скажите что сегодня Черкизовский рынок ен работал и кагда заработает?
Сообщение было удалено
нужна карта черкизовского рынка
Девочки, я работаю с ИП у которого точки на Черкизовском, ТЦ Москва, Лужники. Там продают одино и то же. все китайское и турецкое. В Лужниках просто ниточки торчащие отрезают, погладят и вот вам италия :D
Девочки, может кто работает на этом рынке, подскажите 11-го июня рынок будет работать?, а то 6-го приехали и полный облом.
Кто умеет выбирать, тот надет и за 200 руб. кофточку (или что другое) которую будет носить с удовольствием и все обзавидуются.
У меня подруга купила свадебное платье+перчатки+фата+веночек и все за 9000 у нас бы она в магазине овалила тысяч 20, замечено, что в нашем городе (Александров) в магазинах все с этого рынка и как правило в 2 раза дороже, просто отпарено и приведено в божеский вид.
Подскажите пожалуйста!!!!!Очень нужно!!!Кто знает работает ли Черкизовский рынок в эту пятницу 12.06.09(12 июня-праздник,поэтому я боюсь,что они могут не работать)???Хочу купить там свадебное платье,может кто знает где они там продаються и сколько стоят??
По поводу работы рынка 12 июня 2009 года толком еще никто не знает, охранники на входе говорят, что будет известнок вечеру, в 4-5 часов должны повесить объявление
Подскажите, пожалуйста, сегодня (14.06.09) рынок работает???? 12, 13 не работал, боюсь и сегодня работать не будет.
скажите пожалуйста я купила норковую шубу на черкизовской она совсем новая я хочу продать некому поменяли ли бы мне на рынке шубку до колен на совсем кароткую просто не знаю зря мне ехать туда или нет.
на Черкизовском много хорошего товара.Только надо иметь терпение чтобы его найти.Особенно Новый АСТ подходит для поиска качественного товара.
Я была на рынке 14 июня, почти все ряды пустовали, остальные, где еще торговали, закрывались. На рынке была неразбериха. Группками стояли китайцы и вьетнамцы, все очень понурые и испуганные. Почти все входы-выходы на рынок были перекрыты и т.п. Кто-нибудь знает, открыли ли рынок вновь или уже нет?
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте, а не подскажете, сегодня рынок работает или нет?
Люди добрые, может хоть кто-нить знает: когда откроют черкизово или куда делись продавцы с товаром? Может где-нибудь в другом месте работают???
кто знает поточнее ,когда рынок черкизовский откроется?
Ну вообще то там конечно вещи не очень качественные, но дешёвые(если поискать хорошо...) А если поискать ещё получше, то вообще можно найти и качество хорошее и цена приличная...
Наталия, а подскажите пожалуйста, Вы случайно не знаете , когда рынок откроется?
Сообщение было удалено
Гриша, я сама ИП, и думаю что для начала тысяч 20-30 хватит за глаза,только не прогадай с товаром.
Подскажите, 5-го июля рынок будет работать или нет???
вовсе то рынок собирают закрыть!!!!не знаю зачем именно в этим времени, когда кризис ещё не прекратили((((
по слухам в нашем городе говорят что после 13-го числа откроют
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста работает ли сейчас Черкизовский рынок????????????? Спасибо