Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! Моя подруга, проживающая в Турции, устроилась там на работу в фирму по производству мужской обуви. Ее командируют в Москву, чтобы здесь найти точки сбыта и …
Сообщение было удалено
Ничего себе у Вас понятие о скромности: 10000 за пару обуви. В принципе понятие недорогой рынок, нужно отталкиваться от уровня зарплат, для Москвичей не дорого это одна сумма, для регионов - совсем другая.
Сообщение было удалено
я хочу открыть магазин ,как найти эти определенные точки?и отправляется ли груз на автобусе что бы не таскать самой!?подскажите пожалуйста!
ребята живу в твери хочу занятся продажей молодёжной одежды где в москве можно купить по дешевле
подскажите гды рынок садовод
подскажите пожалуйста где можно купить платтье на выпускной,сроооочноооо!!!!
=((((((
То что рынок "Южные Ворота" один из самых дешевых - абсолютно согласна. Купила маме брюки (большие размеры) - цена от 500 руб. Ветровки и куртки на осень от 1200 руб.
"Где на рынках или в москве или даже области хорошая китайская брендовая одежда оптом продается!? подскажите пож-та!"
Подсказываю, что знаю, по всем рынкам. Скоро для китайцев откроется Лотос-Сити. В первом квартале 2013 года уже запускают первую очередь.
Самый дешевый рынок - Южные Ворота. Там есть китайские вещи оптом. Не скажу, что много, но есть. Есть на Международном (его зовуn в народе "Народный"). Это от Юго-Западной ехать нужно. На Садоводе можно посмотреть.
Схему проезда посмотрите здесь - http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/2010/July/28290/132856
Сообщение было удалено
http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/March/122/138227
Доставлю чернозем в Москву и МО
есть ли на рынке южные ворота дешевая парфюмерия?
Сообщение было удалено
В Яндексе, в строке поиска пишете Рынки в городе Москва. Смотрите ответы Яндекса. Звоните по указанным телефонам, пишите сообщения электронной почты, сообщения ВКонтакте. Договариваетесь о встрече с администрацией
kto slishal,kakie arendi
Сообщение было удалено
mne nujen okolo 10kv metrov.est takie
Подскажите где в Москве можно купить оптом летние товары
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, если начать закупки оптовые детских брендовых вещей, где лучше и дешевле?