Девушки, наверное я не единственная такая, но проблема есть и надо ее как-то решать. У меня достаточно нестандартная фигура. Мучаюсь в поисках подходящего белья. Размер 80F. Вот например сейчас мне по зарез нужен красный лифчик (или с широкими силиконовыми лямками) - под красную летнюю кофточку. И нигде не могу найти! Вроде бы бывают такие размеры в Милавице, в Rosme - но пока в красном цвете ничего не нашла((( Коллеги по несчастью (а может и по счастью), давайте делиться заветными адресами магазинов белья нестандартных размеров (Москва). Думала уже съездить сюда http://www.secret-t.ru/ - но там от 2500р.. дороговато за лифчик.. В свою очередь могу рассказать о своем открытии: в магазинах Peacocks (т.ц. Домодедовский, Мега Белая дача) бывают нестандартные размеры и очень демократичные цены! Сегодня съезжу туда.. но вроде красного там не было на меня..
В прошлом году покупала триумфовский красный комплект чуть меньше вашего.
Но, боюсь, та коллекция уже не продается.
Цена на триумф, конечно, не самая низкая - но носиться долго будет, очень качественное белье.
Ingeborge, скажите, какой в Триумфе порядок цен и в каких магазинах наиболее хороший выбор?
Я покупала в золотой стрекозе, но я думаю, что эта марка много где продается.
Цена... не могу сказать точно, т.к. ездила покупать к знакомой, которая мне делала скидку в 45% как сотруднику) Ну комплект тыщи на две с половиной выходил.
Но оно действительно долго носится, по крайней мере у меня - есть ваще древние комплекты, которые выглядят как новые. Т.е. я считаю можно потратиться.
Ingeborge, спасибо
Видела красные лифчики такого размера в Натуране - это немецкая марка белья, у меня подруга их покупает частенько - грудь такая же как у вас и вечные проблемы с бельем. Там по-моему бюсты в районе 1000 рублей стоят. Покупали их последний раз в месте в Стильпарке, но наверняка они много где еще продаются.
я беру по каталогам Дайна. белье классное. поменять без проблем, только я уже свой размер там знаю, поэтому менять ничего уже не приходится...
6, вы вот тут заказываете? http://www.vova.su/
соседка каталоги приносит... через сайт дороже получается, тем более они там за курьера берут и вернуть проблематично. бывает я на сайте сама смортю, выбираю и говорю ей что принести.
7. её почта ldok_82@mail.ru
9, отписала вашей соседке) спасибо
Девочки, кого интересует классное белье европейского качества обращайтесь, цены очень демократичные, Бюстгалтеры: от 850 до 990 руб.
Бюстье: от 1000 руб.
Маечки: от 600 до 850 руб.
Слипы: от 490 до 650 руб.
Стринги: от 460 до 590 руб.
Белье действительно классное, продается только по каталогам, поменять можно, доставка бесплатно, пишите: provea8@mail.ru или звоните 8 926 670 70 57 - Ольга.
Автор, вот интернет магазин, через который я всегда белье покупаю. Того, что вам нужно нет, я посмотрела. Но если поискать ваш размер, появятся разные модели, среди которых есть и красные, просто в этом магазине их нет в наличии, но вы можете поискать их в других местах.
http://www.iline-shop.ru/?pg=1&p=1&rsd=386&c=15&at2=159
У меня 75F, вечные проблемы. Лаума, тирумф, милавица. У милавицы купила комплект, но не чисто красный, а винного цвета, классно смотрится.
Мулан руж, боюсь покупать в интернет-магазине.. при таких нестандартных размерах белье может просто "не сесть"...
Ольга, вопрос не просто в проблеме покупки белья, а именно в покупке НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ. А у provea чашка на D заканчивается..
Да, не примерять бюстгальтер при таком размере просто невозможно.
Десяток возьмешь своего размера на примерку - а подойдет из них один. Может быть...
В "Секрете татьяны" не только дорогое белье. Есть прошлогодние модели по 750 - 900 р. Бываю там часто, знаю что пишу. У меня 70 G. Но насчет красного не уверена, т.е. за 2-3 тыс без проблем, а с распродажи как повезет. В общем, съездите, попробуйте.
В секрет татьяны есть лифчик на вас вообще без бретелей. Но зараза, дорогой ( 3,5 тыс). Купила на лето - не нарадуюсь. До этого топики мне были заказаны, как сами понимаете.
Дорогой, зато подходит ко всему, не только к красным кофточкам
Кись-мурысь, ну вот пока жаба душит за 3,5 покупать... может к следующему лету созрею))) По теме - съездила купила в Peacocks розовый комплект всего за 300р на распродаже! и еще купила черный минимайзер в Mark and Spenser за 350р.. тоже распродажа. Так что на время удовлетворила свой бельевой аппетит)
Компания "ДАЙНА" предлагает:
Если Вы любите красивое дамское бельё,
то Вы можете стать нашим покупателем или начать свой собственный бизнес.
- ассортимент: элегантное дамское бельё, мужской и женский трикотаж, купальники,
колготки. (От лучших производителей Франции, Италии, Германии, Латвии, Греции)
- решение проблем нестандартной фигуры
- красивые каталоги и лучшие цены
- возврат и обмен товара
- накопительные скидки
- иметь дополнительный доход без отрыва от основной работы,учебы
- самостоятельно заказывать продукцию со склада
- обучение и поддержку компании
- удобный офис в центре Москвы, 2 минуты от метро
Вся подробная информация по телефону : 8-926-894-63-50 Алла.
Мурка, я заказала здесь - http://www.vova.su/, цены ниже чем я видела у других в каталогах, и заказывать удобно, сразу видно что есть на складе, а у обычных распространителей заказываешь, а они половину не приносят, так как нет на складе.
Сообщение было удалено
купите телесный и не парьтесь. Не до роскоши и выбора! А вот мне с моим 70G даже телесный найти - проблема!
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia - Спасибо кристина купила все как сказали!!!
http://kruzheva-mag.ru советую зайти на этот сайт - бельё хорошее и размеры разные.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала размер 75F и 80F проблемным. Я сама продаю нижнее бельё и трикотаж по каталогам. Если кому интересно могу встретиться и показать каталоги.
Здравствуйте! Увидела Ваше сообщение на этом сайте. У меня тоже размер 70G. И живу в Нижнем Новгороде. Для меня извечная проблема подобрать белье, а тем более еще купальник, так как грудь огромная, а сама то я 44 го размера.
Только сегодня нарыла в и-нете этот магазин Секреты Татьяны... Скажите, там действительно легко подобрать на наш размер? А то я уж надумала специально в Москву ехать. Если что мой е-мейл zhukova_tat@list.ru
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Здравствуйте! У меня прям совсем нестандарт 85А(!!!). Не спрашивайте, как такое может быть, сама понятия не имею, но как иду покупать лифчик, хоть вешайся! А сестра подсказала сайт викториа'с сикрет - там качественная одежда по сравнительно невысоким ценам. Поискала свои размеры (у них там своя линейка, так что в первую очередь определите размер) и на удивление выскочили интересные модели... как сестра будет заказ делать - присоединюсь))
Лучшее бельё нестандартных размеров в Парижанке, всегда покупаю там, не разочаровалась ни разу.
Девчонки, посмотрите белье нестандартных размеров на http://www.boutique-l.ru Они не так давно на рынке, возят белье из Франции. У меня размер 70F - огромная проблема всегда подобрать, но у них и выбор большой, коллекции разнообразные очень, причем цены приемлемые для французского качества.