Девочки,кто- нибудь покупал одежду Tommy Hilfiger?? вот хотела бы купить, но боюсь, что качество может не понравиться и жалко будет потраченных денег.
Хорошая марка. Мне нравится
Так как правильно читается liu jo?
Купили в Меге "Белая дача" два свитера Hilfiger по 7500 р. Ужасно! Через короткое время все оказались в катушках. Может подделка? Потом дочь в другом месте купила свитер за 12000 р. История повторилась. Больше никаких изделий этой марки не купим!
одежда там хорошая, классные аксессуары, покупал там галстук, рубашки, поло, ремень, запонки, портмоне, свитера, джинсы и брюки. Брал на 3 этаже Европейского и в Атриуме на Курской. Претензий нет. Есть дисконт на Олимпийском - но не обольщайтесь, цены почти те же( Девушке брал там платье, сумку, косметичку, шарф и кардиган. Нареканий нет.
Поддерживаю вас, у девицы что-то с головой туго. При чем тут внешность дизайнеров и их изделия? Дааа...
а что делать, если у нас в питере один левак продается???
А кто пробовал заказывать на usatommy.ru? Ценник вменяемый, сроки - как из США?
ru.tommy.com там точно не левак
Кристина!
В Турции производится всё ― и левак, и оригинал. То же самое и в Китае, и в других странах. Подлинные вещи обычно покупают в магазинах, адреса которых можно найти на официальном сайте http://ru.tommy.com/service/storelocator/CS_STORELOCATOR,ru_RU,pg.html
А вот и небольшая статья (с фотографиями) как отличить поддельные джинсы Tommy Hilfiger ― http://sl-on-iq.livejournal.com/24200.html
Заказывала вещи Tommy Hilfiger с официального сайта в англии, качество очень понравилось. Напрямую не отправляют поэтому заказывали через посредника
http://shopotam.ru/?puebtdid=112346
Добрый день! А кто брал мужские джинсы .И какую именно модель ?Freedom,Bootcut,Custom/ Classic Straight,Rebel /Slim Straight,Sin Slim
У нас рост 187,ОБхват бедер 112. Какой пазмер нужен?Подскажите пожалуйста кто брал.
Сообщение было удалено
не меньше 36 я мерил tommy hilfiger denim straight для меня узкие показались
Сообщение было удалено
Евгения!
Вы путаете несколько разные вещи: обхват/размер бёдер и тип/модель штанин. Хотя, соглашусь, что узкие джинсы на какой-нибудь
60-й размер не делают.
Bootcut -- это джинсы для ношения поверх мужских сапог (зимних, к примеру).
Slim -- для заправки брючин в эти самые сапоги.
Если у вашего мужчины широковаты бёдра, то попробуйте модели Relax (Freedom Relaxed) или Tapered. Но таких моделей Tommy Hilfiger мало.
http://ru.tommy.com/Jeans/503000,ru_RU,sc.html
у этой марки 2 линии 1 tommy hilfiger 2 thd и джинсы не много разные
Сообщение было удалено
Да. Линия Tommy Hilfiger Denim покруче будет.
Бываю часто а дисконт магазине Томми Халфигер, очень нравится, но сотрудник магазина прической до середину ушей очень недоброжелательно общается с покупателями, попросила посмотреть размер поменьше, он сказал что ничего нет и не будет и это нервным голосом. На кассе задавала ему вопрос никакого ответа , будто не слышит, и попрощалась , а ответ тоже было молчание. Какой то неприятный осадок остался от посещения
Девушки кто брал джинсы Tommy Hilfiger? Они в размер идут? какой брать на бедра 88-90?
Хилфигер нравится, но вот в последний раз купила джинсовые кеды в Европе в фирменном магазине, после первой стирки краска с джинсы слезла, очень я расстроилась, такие стильные и цена неплохая, брала за 60 евро. Очень надо было, видимо, нежно стирать, хотя я соблюдала рекомендации на этикетке и другие джинсовые балетки не этой фирмы также стирала, там цвет не слез, а у моих Хилфигеров весь синий цвет слез, такие потрепыши стали...В носке удобные, нареканий нет, но вид потеряли...
Не знаю как вам, но мне дизайн Tommy Hilfiger нравится - раньше часто покупала, но сейчас качество стало хуже... Джинсы стирала раз 10 пока не перестали краситься (проходила день в них - снимаю, а ноги синие.. А вот подруга недавно купила себе платье, так постирала 1 раз и с него краска облезла - выглядит как с секонда.. Обидно, хороший качественный бред был. Думаю что в Россию и на Украину завозят совсем не оригинальные вещи данной ТМ, или как еще можно понять что с не дешевой вещи облазит краска?
а кто подскажет почему вещи от Томи линяют? купила кофту за 1500 грн а она полиняла. так и не расстройся((((((
ТХ это классика, никакой вычурности. Одежда для повседневной носки. Если берете оригинал, то качество отличное!
А я покупала в интернет магазине "Ваш Бутикофф" - у них только оригинал.
вкус у всех разный. мне нравится эта марка и я довольна ей.
Ребята Киев ,не ходите к ним работать,у них бесплатная раб.сила,берут постоянно людей на стажировки ,при этом на полные рабочие дни (3) бесплатные и потом говорят мы вам перезвоним,и потом берут следующих.Уже многими людьми они там проклятые ,особенно Тц Океан плаза
Да, огонь) я все время покупаю, идите только в настоящий магазин, а то тут на вумэне подделки покупают и жалуются на качество)))
Муж с Америки привозил кеды белые, точно не подделка. Качество ***, после первой носки все в заломах, до конца не отмываются ничем. Не советую. В ZARA даже качество лучше, а если учесть какие цены дерут в СНГ за этот бренд так и подавно в ту сторону не смотрела бы.
Беру мужу поло и свитера в западных интернет-магазинах (в проверенных, точно не фейк), качество и покрой нравятся. Купила плащ, тоже супер сидит, даже на его 56 размере)) То, что продают в наших ТЦ по тем же ценам, как небо и земля.
Сейчас присылают западные интернет-магазины? Пробовали заказывать? Доставка сколько стоит?
после обрезания готовьтесь к сексуальным отношениям оральным