Подскажите пожалуйста, где можно найти маленькое черное платье для защиты диплома? в пределах 5000-7000 тыс. рублей!
маленькое черное платье - мини что ли?
маленькое, потому что у меня маленький размер... очень нужно платье для защиты дмплома.
начитались...)))))
Вчера купила маленькое черное платье в H&M всего за 10.
*евро
В эту сумму уложитесь в Спенсере, посмотрите сайт, самый маленький 8.
4, а где это находится???
4! Я себе представляю, что Вы там за десятку оторвали.. сорри
Ладно, Автор, а диплом-то к платью уже есть??
диплом то есть, теперь платье надо...)))
Аккуратное платье на бретельках, вполне пойдет и для вечернего выхода. Я в Европе правда живу, но думаю разницы большой быть не должно
КI! Мы тоже и там же.. В магазинах ориентируюсь поэтому ниже Zara не падаю:-))))
Автор, а на худой конец сделать заказ портнихе? Там же ж шить нечего:)))
в zara зайдите, я там видела черное платье-футляр, изо льна с хлопком, на подкладке, очень! прилично смотрится, сделано в Испании, стоит около 2000. я себе такое белое купила, село супер, с хорошей обувью, аксессуарами и сумкой смотрится очень элегантно!
А где эта zara?
Zara - магазин средненький, но и там бывают интересные идеи, качественно исполненные. Правда, лет так 7-8 назад эта ZARA была значительно лучше качеством..
Если вы в Питере - посмотрите на сайте be-in.ru.
Каталог всех шмоток хороших магазинов Питера с указанием цен и адресов магазинов.
Данные постоянно обновляются.
+ искать можно просто по описанию.
например, "черное платье".
Я часто им пользуюсь.
Danny Rose там все размеры маленькие платья по 4-6 тыс руб. все размеры маленькие 40- 42 ...видела там черные платья
16 в любом большом торговом ценрте, так же как и H&M и BGN.. кстати ╧13, я в росси и у нас H&M дороже Зары.. в Заре редко чего хорошего купишь, раз на раз не приходится.. Как тока открылась она была гораздо лучше
Сколько ни ходила в своё время, так на себя и не подобрала. В итоге шила на заказ. Вышло раза в 2 дешевле и я заказала сразу 2 - с длинным рукавом и без рукава. Не жалею ни грамма - сшили отлично, сидят изюмительно
Zara или Mark i Spencer
мне нравится zara тем, что совершенно неожиданно для себя среди полной ерунды можно купить обалденнейшую вещь по смешной цене. это нечасто, зато как радостно!))
16, zara много где, куча магазинов в Москве, а вы в каком городе?
У меня русский 40-42. В Mark i Spencer мне очень велико все, в Zara в базовой коллекции (платья надо искать там) подходит только очень редкий xs, s велик. Так что если автору нужен маленький размер, эти магазины могут не подойти. А вообще по повду Zara согласна с Еленой.
Мне раньше нравился зара, но сейчас ужас, брюки вообще черте как сидят, хотя у меня стандартная фигура. Правда покупаю там свитора на каждый день
мда...я тоже мечтаю о платье, но уже потеряла надежду купить готовое. У меня размер XS, может кто знает магазины с мааааленькими размерами, желательно качественные :)
в магазинах Шинэль
Я тоже хочу маленький размер :-(((
Неужели так дешево?
я купила в Америке, фирмы Sara Jessica Parker, стоит 9 долларов, а сна мне смотрится на все 500!!-))
девочки с маленькими размерами, искренне говорю - лучше шить. У меня рост 154, если бы не сшила - так бы и сидела как дура без маленького черного платья)))
Европейский
мне что-то тоже кажется, платье с силуэтом по фигуре лучше все-таки сшить.
Я вообще не вижу никакой проблемы
Кто-нибудь знает, есть ли магазин H&M в Питере?Если да, то где.
думаю вам стоит поискать в магазине in wear или mango либо babochcka
есть чудное платье MARC by MARC JACOBS осенняя коллекция этого года самого маленького размера - 0
мне не подошло ((
http://nicely-nice.livejournal.com/3563.html
Сообщение было удалено
где можно в москве купить платье в стиле маленькое черное платье
хттп://щщщ.мадамшико.ру/продуцт_61391.хтмл вот не дорого и хорошее качество
я покупала себе на выпускной тут
http://blackp.tomska.com
проверенный интернет магазин и цены норм.