Гость
Статьи
Продажа сумки. Я …

Продажа сумки. Я удивляюсь наглости людей

НАКИПЕЛО
Продаю сумку фурлу реплику в известном приложении новая , цена смешная - 2 тыс сама покупала за 4 тыс , месяц прошел чтоли я не знаю побыла она у меня не много но мне надоел цвет - цвет модный в этой году такой бордовый , осенний …, в описании все указываю - что состояние идеал кожа искусственная
Внимание ‼️ я такого совсем не ожидала .женщины стали спрашивать максимально тупой и бесячий вопрос «это оригинал ? «
и то это спрашивают в конце беседы когда я отвечу на вопросы и отправила фото , я не могу как оказалось ответить что это реплика , копия прямо потому что одной шизонутая дала жалобу и один раз заблокали объявление , ну пришлось намекающие ответы писать типо «вы в курсе сколько стоит оригинал?))» конечно они все в курсе такие наглые на халяву надеятся сумку которая стоит 40 тыс за 2 получить 😂, ну или радуются что нашли какую то дуру с такой уценкой продает , считают что они самые умные а остальные придурки .. кошмар … мне бы стыдно было такой вопрос задавать , вот честно

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

На авито так себя ведут. Тоже ужасно не нравится.

Человек всегда хочет верить в чудо. А вдруг?!😆

Гость

Отредактируйте описание, чтобы было более понятно.

Герцогиня Великая

Ну так автор твой секонд хенд еще и подделку за 2 а это нонсенс. А для оригинала как раз приемлемо

Герцогиня Великая
Герцогиня Великая

Ну так автор твой секонд хенд еще и подделку за 2 а это нонсенс. А для оригинала как раз приемлемо

за 2 к*

Автор
Умная

Ага , мне кажется дело не в том что якобы я тупая и не знаю что продаю не в это надеялись , а в то что я супер богачка которой сразу надо освободить свою гардеробную от ненужных вещей и вот такую вот благотворительность устраивает 😂типо мне без разницы за какую цену выбрасывать жалко а если кому то отдам хоть польза

Герцогиня Великая

Я на сумки дольче габана за 500 руб спрашиваю оригинал ли это. Потому что для бэу вещи дороже ставить цену просто бред

Автор
Умная

Хотя я не знаю бывают такие богачи или нет наверно те кто за экологичность топят

Автор

Ага , мне кажется дело не в том что якобы я тупая и не знаю что продаю не в это надеялись , а в то что я супер богачка которой сразу надо освободить свою гардеробную от ненужных вещей и вот такую вот благотворительность устраивает 😂типо мне без разницы за какую цену выбрасывать жалко а если кому то отдам хоть польза

Именно 😂

Герцогиня Великая
Автор

Богачки вонючуб фурлу не покупают, это ж для бедных

Гость
Гость

На авито так себя ведут. Тоже ужасно не нравится.

авито это еще тот мошеннический рассадник

Автор
Герцогиня Великая

Вот приперлась одна такая 😂самоуверенная,ей все должны !!
Короны скиньте мадам
На что вы надеетесь если сами бы за такую цену ни за что не продавали сумку не ждите от людей тоже ага за 500 руб

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

А вы в объявлении не пишите, что Фурла, пишите просто модная сумка. А в сообщении напишите, что реплика известного бренда

Автор
Герцогиня Великая

Богачи вообще что угодно купят если понравится цвет , и форма
Вы сами эти 40 тыс наверно во сне видели только вам такое не светит покупайте свои «оригинальные» сумки за 500 руб

Герцогиня Великая
Автор

Вот приперлась одна такая 😂самоуверенная,ей все должны !!
Короны скиньте мадам
На что вы надеетесь если сами бы за такую цену ни за что не продавали сумку не ждите от людей тоже ага за 500 руб

Да я вобще не вижу смысла изза 2 к таким мазохизмом над собой заниматься. Я как то шубу выставила на такое насмотрелась, что больше ничего не продавала😂

Герцогиня Великая
Автор

Вы сами эти 40 тыс наверно во сне видели только вам такое не светит покупайте свои «оригинальные» сумки за 500 руб

Я себе за 25 взяла сумку в нг. Колхозанка ты смешная

Гость

Продавать китайское *** за 2т это тоже нужно быть не большого ума. Никому это гамно даже даром не нужно. Продавать будешь до скончания веков. Ты как ло шье которое штопанные трусы пытается продать, нищебродка ***🤣

Ольга

Несколько раз на авито джинсы продавала, причем в 5-10 раз дешевле чем они стоили.
Задолбали глупыми вопросами типа "налезут ли на мои параметры", хотя размер джинс и параметры своей фигуры на фото подробно указывала в описании, "заводская ли это рванина", не порвутся ли сильнее при носке.
Многие просили дополнительно сделать подробные фото на фигуре, я тратила кучу времени меря и фотая кучу джинсов, а потом эти люди писали что подумают, посоветуются с мужем, разрешит ли такие носить и просто пропадали.
Проще обрезать на шорты или доносить дома/на даче и выбросить когда совсем порвутся...

Автор
Гость

Отредактируйте описание, чтобы было более понятно.

И что не понятного в описании ?

Автор
Гость

авито это еще тот мошеннический рассадник

Я на юле с первого дня на мошенников столкнулась и сразу удалила с Авито слава богу такого приключения ещё не было

Гость

нормальные пишут реплика (подделка) в описании

Автор
Bantik🎀

А вы в объявлении не пишите, что Фурла, пишите просто модная сумка. А в сообщении напишите, что реплика известного бренда

Даже так по моему не прокатит , Авито реагирует на слово «реплика» если пожаловаться

Автор
Гость

Продавать китайское *** за 2т это тоже нужно быть не большого ума. Никому это гамно даже даром не нужно. Продавать будешь до скончания веков. Ты как ло шье которое штопанные трусы пытается продать, нищебродка ***🤣

Ой *** только тут это вы сумка норм все нахваливали даже спрашивали за сколько купила

Автор
Гость

Найди на кого то другого полаять на меня такое не действует

Автор
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ага «больше негде «
Я это сообщение в каждом посте вижу как тебя до сих пор не заблокали

Гость
Автор

))) реплики носят только обрыганки вроде тебя

Автор
Гость

Ты читать умеешь ?

Гость
Гость

Я продавала простую кожаную сумку, и написала в описании , что есть Гуччи реплика за 2000, меня забанили! Зачем вы пишете то, с чем лично не сталкивались? Самое обидное, что такие Гуччи по 15000 как типо винтаж продавали, и писали, типо оригинал.

Гость
Автор

Ты читать умеешь ?

а ты? прочитала что ты обрыганка?

Гость
Гость

Я продавала простую кожаную сумку, и написала в описании , что есть Гуччи реплика за 2000, меня забанили! Зачем вы пишете то, с чем лично не сталкивались? Самое обидное, что такие Гуччи по 15000 как типо винтаж продавали, и писали, типо оригинал.

реплики вообще стыдно покупать, стыдно носить а тем более продавать копеечные реплики за еще меньшие копейки

Автор
Гость

а ты? прочитала что ты обрыганка?

Хорошо что у меня есть возможность блокать таких шизанутых тут тоже приперлась толпа нищебродов

Автор
Гость

С ними спорить себя на уважать 😂блока ь и блокать ! Лучше и в жизни вообще не помогать и не давать , пусть вымрет такой вид

Ольга
Герцогиня Великая

Да я вобще не вижу смысла изза 2 к таким мазохизмом над собой заниматься. Я как то шубу выставила на такое насмотрелась, что больше ничего не продавала😂

У меня и сейчас много одежды в продаже, которую не ношу, и не потому что с ней что-то не так, а просто потому что её очень много, тех же джинсов больше 30-ти пар.
Что-то продаётся по авито доставке.
Предпоследний раз продала вообще полностью рваные (такая модель плюс мои доработки)). Муж смеялся что их только для съёмок в фильмах для взрослых кто-то купит - в итоге девочка купила для танцевального номера 😌

Гость

Вот, что бы не быть голословным:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/furla_candy_bag_original_2098244457
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/furla_original_1261087520

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/furla_alissa_original_2130127141?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA

При ценах 5К-7К на б/у оригинал, натуральная кожа, вопрос покупательниц вполне уместный. Не все понимают слово реплика. Подделка понятно, а реплика... может это оригинал, но сделанный не в Италии, а где-нибудь в Китае, Болгарии, Румынии, Тунисе. Ну и главное - это же вещь для утонченных женщин, а не перфоратор и не отбойный молоток. Сам факт, что вещью владела другая женщина, обесценивает вещь.