Гость
Статьи
Стоит ли прокалывать …

Стоит ли прокалывать язык?

Мне 26, и я уже несколько лет думаю над этим пирсингом. Выглядит прикольно, и поцелуям вроде шарма добавляет.. На данный момент у меня проколоты только мочки ушей, так что не знаю, стоит ли пускаться в эту нишу. Помогите с выбором..

Опрос
Делать или нет?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой решить никак?

Гость

Почему бы и нет. Живем один раз

Делайте, я тоже всегда хотела, но до 18 родители не разрешали, потом считала что это несерьёзно. В 32 я поняла что у меня жизнь одна, сейчас у меня и нос, и бровь, пупок, индастриал, конч, трагус) кайфую!

Гость
alinaggg

Делайте, я тоже всегда хотела, но до 18 родители не разрешали, потом считала что это несерьёзно. В 32 я поняла что у меня жизнь одна, сейчас у меня и нос, и бровь, пупок, индастриал, конч, трагус) кайфую!

в цирке выступаете?

Если просто для антуража, думаю не стоит.
Если для куни или минета, то да.

У меня с детства были только мочки проколоты, я долго смотрела на что-то более серьёзное. Просто проколы не вставляют, татуировки - не могу выбрать рисунок, самый кайф был бы заменить руку на искусственную с сохранением 100% движений и осязания, но таких технологий сейчас нет. В итоге остались только раздвоенный язык, туннели в ушах и эльфийские уши. Проще всего было растянуть туннели, что и сделала в 25 лет, в 27 увеличила их с 10 до 14 мм. Вероятно, в будущем ещё увеличу, а также всё-таки сделаю язык с эльфийскими ушами.

Если нравится - то безусловно делай !
Мне нравится . Более 20 лет являюсь обладателем сего и ещё порядка 30 проколов .