Гость
Статьи
Платья — символ …

Платья — символ покорности

Я отдала все платья маминой подруге , оставила себе одно. И была в шоке, когда в интернете одна блоггер по стилю и красоте сказала это : платья- символ покорности. Нет, я и сама чувствовала,что в платьях сейчас девушка выделяется ,цепляет ненужное внимание алкашей,кажется "выряженной". Я и сама отказалась от платьев. Но то,что платья- символ покорности- для меня вообще шок.
Типа,надевая платья,ты вообще становишься куклой и подстилкой для всех мужчин в окружении. К тебе будут подходит алкаши,искатели лёгких отношений,а серьёзные и семейные будут обходить стороной. В глубине души мне хочется носить красивые платья,делать укладки, быть ЗАмужем за человеком,который будет ЛЮБИТЬ. Без тирании и скандалов. Жить душа в душу ,печь пироги по выходным,детей в будущем. Это целый сценарий жизни.
Но я работаю ,живу одна,только кот дома и никакого мужчины..ношу джинсы и широкие штаны. У меня была тема,где я надела платье и алкаш подошёл на остановке,предложить подняться к нему. Вы писали : что за платья ты носишь,я скинула фото,вы же сами и написали : нормально,прилично.
Вот и ответ,блин...

Жопа в джинсах
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мире полно не совсем психически здоровых людей (да и потом, не исключено, что блогер это сказала для того, чтобы пропиариться), на них не стоит обращать внимания. Если Вам нравятся платья, то носите - живем же 1 раз

Гарфункель Засунутый

если платья символ покорности, то украшения, красивое белье, чулки, туфли на каблуках, макияж и стильные прически - стопроцентный символ рабства, даже не символы а обязательные атрибуты покоренных рабынь. все это, чтобы усладить взор господина.
нахххер все это!!!

Сейчас фасонов платьев огромнейшее количество. Трикотажные платья, платья-рубашки, платья-миди в стиле 70-х которые выглядят повседневно и не привлекающей внимание маргиналов.
Тема-странная.....

Бес Толковый

И что, из-за одного приdyrка теперь запереться в 4 стенах и не носить одежду, какая нравится?
И с чего вы взяли, что женщина в платье "выряженная"? Понятно, что всё должно быть уместно, и выгуливать ежедневно в транспорте вечернее платье, отправляясь на работу - глупо, мягко говоря. Но и не фантазируйте о себе слишком много, 99% людей поfiг, во что одеты другие)

Гость

Платье удобнее задирать, показывая писю и попу желающим👍

Платье - символ женственности

ГостЪ

платья символ женственности, платок символ скромности, хиджаб символ покорности, никаб символ рабства.

Гость

Платья, это символ женственности. Мужчины в платьях не ходят. Чем женщина меньше похожа на мужчину, тем больше мужчину тянет к такой женщине. Женственность. Антипод мужественности. Женщины не любят женственных мужчин. Мужчины не любят мужественных мужчин. Противоположности притягиваются друг к другу. Феминистки сами разрушают свою жизнь. Стать мужчиной это значит стать не нужно мужчинам. Мужчинам мужчины не нужны. Им нужны женственные женщины. Сила женщин, в их слабости в глазах мужчины. Мотайте на ус, дорогие дамы, будьте сильными, и сила ваша - слабость в глазах мужчины.

Гость
Гость

Платья, это символ женственности. Мужчины в платьях не ходят. Чем женщина меньше похожа на мужчину, тем больше мужчину тянет к такой женщине. Женственность. Антипод мужественности. Женщины не любят женственных мужчин. Мужчины не любят мужественных мужчин. Противоположности притягиваются друг к другу. Феминистки сами разрушают свою жизнь. Стать мужчиной это значит стать не нужно мужчинам. Мужчинам мужчины не нужны. Им нужны женственные женщины. Сила женщин, в их слабости в глазах мужчины. Мотайте на ус, дорогие дамы, будьте сильными, и сила ваша - слабость в глазах мужчины.

Поправочка. Мужчины не любят мужественных женщин. 😄

Гость

Я с удовольствием ношу платья. Мне нравится быть женщиной. Никакие алкаши не цепляются. Да и где им цепляться?