Гость
Статьи
Зачем девушки покупают …

Зачем девушки покупают паль?

Огромное количество девушек покупают паль/реплики. За хорошую вещь/брэнд надо платить.Не можешь позволить себе - заработай или купи что попроще.Но когда она едет вся "в брэндах" в маршрутке смотрится карикатурно.Вы кого обманываете? Только себя! Казаться ,а не быть! Просто противно!

Максим
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

максимка, а почему ты на сумки пялишься, а не на сиськи? ты нитакой?
паль на бренды лучше качеством, чем ширпотреб.

Гость

а кем быть и кем казаться?

Гость

максимка из маньяков, наверное. у него агрессия на женщин с неправильной сумкой

Гость

И что такого, автор. Я ношу настоящие сумки люксового сегмента , не паль. Но езжу на ОТ. И за границей многие носят оригиналы и они не мешают им пользоваться метро. Что за истерика уже который раз об одном и том же пишешь.,

Aнтон Силуанов

>Не можешь позволить себе - заработай

Ну это не про большинство женщин, к сожалению.

Aнтон Силуанов
Гость

И что такого, автор. Я ношу настоящие сумки люксового сегмента , не паль. Но езжу на ОТ. И за границей многие носят оригиналы и они не мешают им пользоваться метро. Что за истерика уже который раз об одном и том же пишешь.,

Читал какой-то рассказ итальянца, который приехал в РФ в середине 00-х и был шокирован тем, как россиянки в натуральных шубах лезли в переполненные троллейбусы, ахаха.

Классика. Сумки лакшери, но поеду с ней вместе с таджиком и бомжом на метро, ору.

Герцогиня Великая

На сумки мне пофиг больше бы напрягло что я такая ценная богиня еду с бомжами на автобусе

Герцогиня Великая
Aнтон Силуанов

Читал какой-то рассказ итальянца, который приехал в РФ в середине 00-х и был шокирован тем, как россиянки в натуральных шубах лезли в переполненные троллейбусы, ахаха.

Классика. Сумки лакшери, но поеду с ней вместе с таджиком и бомжом на метро, ору.

Больше смущает не сумку там везти, а себя. Ну там же все спидозники, туберкулезники, они подышут на тебя потом с температурой лежишь. Я уж молчу про то что этот плебс противно дотрагиваться когда он рядом садиться и начинает махать своими клешнями что бы телефон достать. Да и вобще воняет от этих крестьян
Так автобусы нормальные, новые . Но этот плебс напрягает что пачками в нем ездит

Aнтон Силуанов
Герцогиня Великая

Больше смущает не сумку там везти, а себя. Ну там же все спидозники, туберкулезники, они подышут на тебя потом с температурой лежишь. Я уж молчу про то что этот плебс противно дотрагиваться когда он рядом садиться и начинает махать своими клешнями что бы телефон достать. Да и вобще воняет от этих крестьян
Так автобусы нормальные, новые . Но этот плебс напрягает что пачками в нем ездит

Ну я примерно о том же. Если доходы позволяют покупать сумки условно D&G, которые от 300к в среднем, то накой черт переться в метро? Либо же эта сумка куплена б/у на авито 7 коллекций назад, ну тогда на метро в самый раз.

Гость

"За хорошую вещь/брэнд надо платить." И кто вам это сказал? Только лохи переплачивают за то, что можно купить дешевле.

Гость
Гость

максимка из маньяков, наверное. у него агрессия на женщин с неправильной сумкой

Скорей всего завидует .,

Герцогиня Великая
Aнтон Силуанов

Ну я примерно о том же. Если доходы позволяют покупать сумки условно D&G, которые от 300к в среднем, то накой черт переться в метро? Либо же эта сумка куплена б/у на авито 7 коллекций назад, ну тогда на метро в самый раз.

Ну вобще у некоторых есть проблемы со сдачей на права. Я вот например как не пыталась не смогла сдать на права. Теперь у меня проблемы с передвижением. Автобусы презираю, такси тоже, таксятелы то далеко не подарок обычное быддло стремное. И сидеть с ним в машине напрягает и вызывает омерзение ( бизнесс класс тож самое)

Гость
Aнтон Силуанов

ну так в России демократия настоящая. все вместе ездят, все вместе живут, все в одних пробках стоят, в одних ресторанах едят, никаких ылитных кварталов

Aнтон Силуанов
Гость

ну так в России демократия настоящая. все вместе ездят, все вместе живут, все в одних пробках стоят, в одних ресторанах едят, никаких ылитных кварталов

Смешные фантазии.

Герцогиня Великая
Герцогиня Великая

Ну вобще у некоторых есть проблемы со сдачей на права. Я вот например как не пыталась не смогла сдать на права. Теперь у меня проблемы с передвижением. Автобусы презираю, такси тоже, таксятелы то далеко не подарок обычное быддло стремное. И сидеть с ним в машине напрягает и вызывает омерзение ( бизнесс класс тож самое)

Причем таксясткое быддло еще заставляет разговаривать с ними. А я ненавижу со всякой швалью разговаривать. В этом плане автобус лучше, там не надо ни с кем разговаривать но людского скота там больше и это минус.

Гость
Aнтон Силуанов

женщинам-то сумки дарят, так что женщине можно не париться.

Гость
Aнтон Силуанов

Смешные фантазии.

ну тебе-то с куева виднее, ога

Aнтон Силуанов
Герцогиня Великая

Никогда не было проблем с бизнесом и даже комфорт+.
Даже придраться было не к чему, на экономе - да, можно попасть с ароматному узбеку.

Aнтон Силуанов
Гость

ну тебе-то с куева виднее, ога

О, проход в хохлы.
Лахтодырка, выдыхай. Тут ты свои 15 рублей за пост не получишь.

Гость
Гость

"За хорошую вещь/брэнд надо платить." И кто вам это сказал? Только лохи переплачивают за то, что можно купить дешевле.

афтырь кхахоль, наверное. эти и правда за брендик мамку продадут.

Aнтон Силуанов
Гость

женщинам-то сумки дарят, так что женщине можно не париться.

Сколько у вас подаренных сумок D&G? Фотку присылайте.

Герцогиня Великая
Aнтон Силуанов

Сколько у вас подаренных сумок D&G? Фотку присылайте.

Мне сумку версаче подарили недавно.

Гость

Боже, как надоел этот командно-административный подход к тому, в чём люди ходят, что носят или покупают !!! Вы преувеличенно серьeзно к этому относитесь, расслабьтесь! Вам, максимкам, делать больше нечего? идите на брухунову молитесь, у той не паль, сплошь оригиналы, а остальные пусть что хотят то и носят, что хотят - то и покупают. Будет у них деньги, купят оригинал, обогатят месье Арно, нет денег - с палью походят, ничего cтрашного, может, люди на дома копят, на интерьер, на машины, на учёбy ребёнку да мало ли!!!...

Герцогиня Великая
Aнтон Силуанов

Никогда не было проблем с бизнесом и даже комфорт+.
Даже придраться было не к чему, на экономе - да, можно попасть с ароматному узбеку.

Бизнес я велела подать к определнному времени а этот даун поперся сразу и мне еще пришлось за простой платить. Ненавижу тупое мудэ.

Гость

Случай, мудильяни, спец по брендам.... Кули ты юзаешь маршрутку, а не личный роллс с вышколенным водителем, как минимум?

Герцогиня Великая
Гость

Случай, мудильяни, спец по брендам.... Кули ты юзаешь маршрутку, а не личный роллс с вышколенным водителем, как минимум?

Такой прикол мне мудэ на мерсе умудрилось позавидовать моей сумке армани оригинал купленый в бутике. Сказал что паль
Причем еще был знакомый на лексусе тоже изошел завистью к моей сумке и еще несколько яйцевых задыхались от зависти
Я вобще хуееею

Гость
Герцогиня Великая

Такой прикол мне мудэ на мерсе умудрилось позавидовать моей сумке армани оригинал купленый в бутике. Сказал что паль
Причем еще был знакомый на лексусе тоже изошел завистью к моей сумке и еще несколько яйцевых задыхались от зависти
Я вобще хуееею

они из неттрадиционных, наверное.
там в пи-тарасочной тоже принято друг другу бренды дарить.

Герцогиня Великая
Гость

они из неттрадиционных, наверное.
там в пи-тарасочной тоже принято друг другу бренды дарить.

Не, ну просто сами на машинах недешевых а позавидовали какой то сумке. Либо не сумке а тому что я красивее их, а сумка "козел отпущения" в их зависти

Гость
Герцогиня Великая

Бизнес я велела подать к определнному времени а этот даун поперся сразу и мне еще пришлось за простой платить. Ненавижу тупое мудэ.

Лечись 😷

Герцогиня Великая
Гость

Лечись 😷

Так если мне одни деббилы попадаются, я ту причем? Еще завистники которые не могут смириться что я красивее

Гость
Герцогиня Великая

Так если мне одни деббилы попадаются, я ту причем? Еще завистники которые не могут смириться что я красивее

Проблема в том, что таблетки нужно пить по графику, а не от балды, иначе будет мерещиться всякое

Герцогиня Великая
Гость

Проблема в том, что таблетки нужно пить по графику, а не от балды, иначе будет мерещиться всякое

Да понятно очередное завистливое в зеркало на себя глянь чудовише

Гость
Герцогиня Великая

Да понятно очередное завистливое в зеркало на себя глянь чудовише

Полно вам, выпейте валерьянояки хотя бы для начала, успокойтесь, сдайте электронное устройство санитарам, и возвращайтесь в палату

Гость
Герцогиня Великая

Причем таксясткое быддло еще заставляет разговаривать с ними. А я ненавижу со всякой швалью разговаривать. В этом плане автобус лучше, там не надо ни с кем разговаривать но людского скота там больше и это минус.

Вы в такси по аулам передвигаетесь ? В Москве таксисты как немые. Рот открывают только когда спросишь .

Герцогиня Великая
Гость

Вы в такси по аулам передвигаетесь ? В Москве таксисты как немые. Рот открывают только когда спросишь .

Не завидуй обезьянка, над твоей внешностью природа поиздевалась знатно

Гость
Гость

Полно вам, выпейте валерьянояки хотя бы для начала, успокойтесь, сдайте электронное устройство санитарам, и возвращайтесь в палату

Не поможет ей валерьянка , посерьезнее препараты нужны.

Герцогиня Великая
Гость

Две страшные телки спелись против красотки, классика жанра

так не езди в маршрутках что бы не было противно

Гость

А ещё забавляют пакетики из ЦУМа, это там где футболка по цене средней зп по стране)

Гость
Герцогиня Великая

Вызовите этой дуpе санитаров

Герцогиня Великая
Гость

Вызовите этой дуpе санитаров

Вызовите этой блевотине псине блохастой отлов дворняжек