Гость
Статьи
Ужасная мода на …

Ужасная мода на оверсайз одежду

Почему молодые девушки все как одна? Черный/серый оверсайз +широкие штаны. Ладно там толстухи одеваются,но у многих хорошая фигура и заместо того чтобы подчеркнуть ее они ее зачеркивают

Максим
17 ответов
Последний — Перейти
Варя

Тебя епаать не должно, выпплядок

Гость

Не хотим мы ничего подчеркивать, так понятно?
Вот иду я в магазин, мне на кой ляд подчеркивать свою фигуру? Чтобы ты подрючить мог?
Я надену то что мне удобно и тепло

Непсихолог

Это специальная мода шоб люди не размножались вводят транснациональные корпорации

Молодежь глупа

Ищите умных девушек) но там будут увы и ах иные для вас сложности, аххха)))

Гость
Непсихолог

Это специальная мода шоб люди не размножались вводят транснациональные корпорации

Молодежь глупа

Ищите умных девушек) но там будут увы и ах иные для вас сложности, аххха)))

Лечитесь

Гость

Молодежь носит то, что модно, у них нет своего мнения.
А мода оверсайз да ужасна

Оверсайз - прекрасный способ отвлечь от себя назойливое внимание. Кому-то это внимание нравится и кто-то в нем нуждается , мне достаточно внимания супруга .

Варя
Гость

Да может мы просто не хотим внимание лохов на улице?

Гость
Гость

Если бы моды не существовало, вы бы в кафтанах-сарафанах и лаптях ходили ещё.Мода -это обновление,движение,свежий ветерок
И всегда можно одеться так,чтоб подчеркнуть красоту,при любой моде

Гость
Лю

Оверсайз - прекрасный способ отвлечь от себя назойливое внимание. Кому-то это внимание нравится и кто-то в нем нуждается , мне достаточно внимания супруга .

Кому вы нужны,смешно

Гость
Гость

Кому вы нужны,смешно

ну если не нужны, то чего автор так распереживался ?

Гость
Варя

Нет, вы просто защищаете моду.
В мое время были модны короткие юбки и голые пупы, и так все ходили

Варя
Варя

Но честно говоря не получается даже одетая в балахон куртку до пола и в шапке, мудики всеравно ко мне лепятся на улице. Но я нереально красивая видимо лицо, волос, рост замечают

Гость
Гость

Если бы моды не существовало, вы бы в кафтанах-сарафанах и лаптях ходили ещё.Мода -это обновление,движение,свежий ветерок
И всегда можно одеться так,чтоб подчеркнуть красоту,при любой моде

Конечно, можно одеться так как хочется. Но увы одеваются все одинаково, по моде

Варя
Гость

Нет, вы просто защищаете моду.
В мое время были модны короткие юбки и голые пупы, и так все ходили

Ну я чо продают в тц то и покупаю

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Варя

Ну я чо продают в тц то и покупаю

Тоже верно замечено

Лапуся

А для кого наряжаться? Ладно если есть муж и ему нравится например жена в такой одежде, он попросил носить это в не это. А на кой хрен я буду в неудобной одежде? Для кого? Для чего? Для дяди Вани алкаша трижды разведенного?

Предыдущая тема